ID работы: 7803701

Млп контейнер битч.

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
(Командир отряда.) - Ребята вам не кажется странным, что связи нету? - спросил командир смотря на своих ребят. Которые явно не желали идти внутрь комплекса. - И что-то довольно тихо. Если так продолжится, нам придется пойти внутрь. -Да командир...- вяло отозвались бойцы.

Спустя некоторое время..

-Командир! - к нему подбежал боец. Он был напуган. - Через ворота B выходит Неуничтожимая Рептилия! Также я слышал звуки лифта. -Черт. Приготовьтесь! Отряд Дельта летите ко второй группе на помощь. -Есть! - сказали бойцы и сев на вертолет полетели в сторону ворот B. Тут послышался звук открывания дверей и из лифта вышли класс д. -Стрелять по моей команде. Это могут быть SCP объекты. Ведь ни один человек не сможет выжить в комплексе, где погибли элитные солдаты и где есть куча монстров которые не прочь тебя убить. - он взял громкоговоритель и начал говорить. -Сотрудники класса Д. Медленно поднимите руки вверх и проследите за нами. Если не выполните приказ. Нам придется открыть огонь. - вдруг перед ними начала появятся лужа и оттуда вышел старик. Он медленно развернулся и пошел в сторону Эпсилон-11. Бойцы сразу начали поднимать оружия и немного тряслись. Ведь все помнили, на что способен старик. -Огонь! - крикнул командир. - Вертолеты используйте установку для обезвреживания старика! Это наша первостепенная задача. -Что делать с теми двумя? Они побежали к выходу! -Не важно! Остановить старика! - крикнул командир. Солдаты начали полить по старику. Но это не приносило ему вреда. Тогда вертолеты поделил и направив тестовую пушку выстрелили пучком света отправив старика обратно в его камеру содержания. -Всем бойцам! Идем внутрь комплекса! Надо остановить остальн.... - не успев договорить слова командир услышал вой сирен. А потом грохот и свет. Последнее, что сказал командир было. - Они использовали альфа боеголовку.

Предисловие автора.

Ребята это не конец. Ведь гг жив. Так что прода будет выходить. Решил написать, что стало с МОГ. Комплекс был уничтожен и почти все объекты погибли. Кроме Неуничтожимой Ящерицы. Ученые, охранники и МОГ погибли во взрыве, класс Д уже был весь уничтожен. Главная Шестерка уже покинула комплекс и спокойно сидела у себя дома. Вся Эквестрия была взволнована неизвестным взрывом. Принцесса направила в сторону комплекса разведчиков. Из-за взрыва внутри эпицентра находится сильный источник магии. Так что даже самый слабый единорог сможет потягаться с принцессой. Печальная участь постигла Э-11. Гг и его друг были пойманы Хаосом и были уже отправлены в отряд. Но они смогли сбежать. На месте комплекса теперь находится большой кратер. Так что единственное, что найдут разведчики - это обломки вертолетов и расплавленные скелеты слитые в одно единое с броней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.