ID работы: 7803853

Люблю, когда ты рядом

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Автор Жили были Андрей(Альфа) и Саша(омега), Андрею 18, а Саше 16, парни не были знакомы вообще до одного случая... Был вечер, Саша гулял по тёмном переулку, он был завидным омежкой, подтянутое тело, зелёные глаза,тёмные волосы, тем более он любил плавать и немного занимался спортом. Пока он шёл, его окликнули трое довольно крупных по телосложению парней. - Эй, педик! - сказал один из них. -...... - Саша решил, что молча уйдёт разговора с гопарями. - Плохо слышишь?! -....... Гопники подошли ближе, обильно поливая Сашу матом и угрозами - Эй, пидрила,тебя мама не учила слушать старших? - Пацаны, отстаньте, а? - пытался отделаться шатен. - Нееет, сначала деньги- начал требовать главарь банды, доставая нож-раскадушку из кармана. - Нет у меня денег. - опять же пытался отделаться Саша. -Не ври нам, мальчик), а то мы можем попросить иначе) - парни начали подходить ближе. - Эй! Хватит! - уже переходя на крик начал говорить зеленоглазый. - А то что?) - уже не с простой ухмылкой говорит парень, учуяв запах сладкого лимона. - Ты омега? -Н-нет, я не омега!- нагло врал Саша, сам же выдавая себя. - А врать не хорошо) - сказал один из этой банды ( видимо Альфы) , все трое начали подходить ближе... POV Андрей Сегодня выдался тяжёлый день, господи, как можно так херово кататься?! Как же много машин.. Много людей... Как же я устал, хочется дожить эту жизнь, как нормальная среднестатистическая альфа, но почему то все омеги бегут от меня к другим, сразу же после месяца отношений. Бесит. Реально бесит. Вроде слежу за собой, хожу в зал, за базаром слежу, правда ебанутый немного, но чувство юмора, это же не то из одних качеств, которые ценят в людях? Либо я дурак, либо лыжи не едут.... Хорошо бы сейчас пивка навернуть.. Я конечно не пью и не в моих перспективах стать алкоголиком, но сегодня именно тот случай, когда при таком плохом настроении я могу кого-то убить... POV Автор Андрей шёл, по тому тёмном переулку( потому что именно за поворотом жил сам Андрей), где был в тот момент Саша. В один момент он понял, что одна компания людей ведёт не очень вежливый диалог. Андрей решил посмотреть, что ж там такого смешного, что можно так громко обсуждать? Подойдя ближе, он увидел то, что обычно люди называют шоком. Трое накачаных барыг избивают уже полу мёртвого паренька. Быстро среагировал, Андрей накинулся со спины хватает на горло, сев свехру начал бить. Те двое почуяли неладное и смотались куда подальше. Когда главарь банды был в отключен, Андрей наконец таки обратил внимание на в хлам ахреневшего Сашу. POV Саша Сегодня самый ужасный день в моей жизни. Меня предал любимый человек. Моя бывшая девушка- бета. Она была первой бетой, которую я так сильно любил, но жизнь такова. Она ушла к другому альфе. Её уход она объяснила следующими словами: " Извини, Саш, но мы с тобой не пара, ты-то омега, я- бета, наши родители врятли будут за" М-да конечно, на душе неимоверно сухо и пусто. Хотелось бы заполнить эту пустоту, но только не той сукой, которая опустошила мою душу, возможно даже и сердце. - Эй, педик! - окликнули меня 3 здоровых мужчины. Ну вот почему именно сейчас?... Мне и так плохо, а ещё эти идиоты.. Пожалуй, лучшим выходом из ситуации будет молчание. - Плохо слышишь?! - протаторили на автомате гопники. Молчи.. Просто молчи... Они подходят всё ближе, один из них достаёт из кармана ножик. - Эй, пидрила, тебя мать не учила, что старших нужно слушать?! - уже с наездом говорит парень. - Пацаны, отстаньте, а? - Неет, сначала деньги- требовал один из идиотов. - Нет у меня денег.. Врать конечно не хорошо, но свои деньги, заработанные честным трудом каким-то алкашам с района я отдавать не намерен. - А врать не хорошо) - уже не с детской ухмылкой говорил парень - мы же можем попросить иначе). Один из них приблизился настолько, что расстояние между нами состовляло сантиметров 15. Попутно с этим он достал нож и прислоняя его к моему животу. - Эй, хватит, это не смешно! Один из них резко подбежал и скрутил мне руки, а самый главный сильно ударил в живот. Больно. Очень больно. Чувствую ,что что-то во мне сломалось. Чувствую треск, и судя по всему, ребра. Глаза смывается, дышать становиться труднее, думаю, мой конец близок... Запах.. Запах кофе.. Такой тёплый, нежный, даже немного горький. Стоп. Какой нафиг кофе?! Новых ударов не чувствую, чувствую крики, жалобные стоны, молящие о пощаде. Пытаюсь открыть глаза... О. Боже. Мой. Судя по всему, главарь, лежит в отключен. Нос разбит. На голове большая ссадины. А рядом с ней стоит мой спаситель- Андрей. Да, я знаю этого типа, мы с ним а одном кружке по плаванию раньше были, он на года 2 старше меня. Знаю я его не очень хорошо, но то, я увидел повергло меня в шок. Что-то мне совсем нехорошо.... Не могу больше... Голова.. Всё плывёт... Темнота.. Мрак... Я не хочу умирать именно сейчас....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.