ID работы: 7803853

Люблю, когда ты рядом

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люблю, когда ты рядом

Настройки текста
POV Автор *на следующий день* После того инцидента, Андрей принёс Сашу в больницу. У Саши обнаружили перелом ребра и лёгкое сотрясение мозга. - С ним всё будет хорошо, доктор? - взволнованно спросил Андрей. - Думаю, да, жизненно важные органы не повреждены, но ему необходимо пройти курс лекарств. - ответил доктор. Андрей облегчённо выдохнул. Ему захотелось проведать Сашу. - К нему можно сейчас? - ожидаюший положительного ответа спросил Андрей. - К сожалению, нет, можете прийти вечером, спасибо за то, что доставили Александра к нам в больницу.- поблагодарил лечащий доктор Саши. - Не за что.... Надеюсь, он поправиться...- уже не такой улыбкой говорил Андрей. Вечер. 17:00 Андрей собирается идти в больницу к Саше. Берёт деньги, телефон и выходит из квартиры. По пути заходит в магазин, и покупает фруктов и овощей.После того, как Андрей вышел с покупками из магазина, он увидел тех гопарей, которые побили Сашу. Проходя мимо них, он одарил их полным ненависти и злобы взглядом, на что они лишь ухмыльнулись. Андрей заходит в больницу. Подходит к мед.сёстрам и спрашивает, в какой палате лежит Александр ******. Поднимается на нужный этаж, идёт к палате √17. Заходит и видит на одной из кроватей лежит Саша. POV Саша Почему так всё болит?... По моему я сломался. Пора бы открыть глаза. На голове болезненное ощущение. Жжёт на щеках. Автоматом потекли горячие, обжигающие слёзы. Начинаю слышать шёпоты посторонних людей, они рядом, на слух можно понять, что они где-то в двух метрах от меня. Открываю глаза, мой взгляд устремлён в потолок, такой белый, даже немного серый, прямо как моя жизнь. Оглядываю помещение. Со мной в палате ещё 2 человека, которые уже несколько минут гипнотизируют меня взглядом. Рядом со мной стоит тумбочка, на ней ничего пока что нет. Скрип двери, входит молодой человек.. Стоп. Это же Андрей! Это же он спас меня от тех 3-ёх недоумков! Он подходит к моей койке и мягко улыбается. - Ну привет- всё также продолжал улыбаться Андрей. Он взял стул и поставил его рядом со мной, после чего, сел на него. - Жить буду) Это ложь. Во мне болело всё. Я не хотел расстраивать Андрея, потому что видя, сколько фруктов и вкусняшек он купил, у меня отвисла челюсть. - Эээм, это всё мне?! - Ну не мне же, тебе нужны витамины, что бы ты побыстрее выздоровел и пошёл на соревнование в Костюковку, там без тебя ни как! - отрезал Андрей. Я немного ошалел от услышанного, вроде бы неделю назад ездил туда, вернулся со 2- ым местом. Неужели результаты оказались неправильными? Он просидел у меня практически 2 часа, мы болтали о разном, он даже игнорировал просьбы мед. сестёр покинуть палату. Ушёл он только ближе к 20:30. Из нашего диалога, я узнал много чего об Андрее. Оказывается он альфа, его так же как и меня бросил любимый человек. Он знает, что я омега, и поэтому, после моего выздоровления предложил продолжить общение, я согласился. Мне нравилась забота Андрея, ведь даже мать пришла намного позже, чем хотелось бы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.