ID работы: 7803853

Люблю, когда ты рядом

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство продолжается

Настройки текста
POV Автор На следующее утро, к Саше пришла мама. У них с ними не очень семейные отношения. Ещё с 12 лет у Саши выросли "рога", он приходил поздно вечером домой, на что мать его не раз била. Всё началось после ухода отца. Он нашёл себе другую омегу, так как мать родила Сашу в 17 лет, и молодой папаша побоялся ответственности. Годы шли, Саша рос, с каждым годом он становится всё более похожим на отца. Внешностью, голосом, даже походкой. Мать начала ненавидеть Сашу, она постоянно упрекали его при каждом удобном случае, что именно из-за него ушёл её муж. Саша никогда не видел своего отца. Детство у маленького омеги не было. Каждый раз, когда он пытался наладить отношения с матерью, она отвегала его, или считала, что он подлизывается. Он продолжал приходить поздно домой, игнорируя ругань матери. После школы Саша ходил на старую двухэтажную заброшу, там его никто не трогал, никто ни за что не ругал. Там он чувствовал спокойствие. Правда ему очень хотелось разделить свою тоску, но не получалось, потому что его считали слабым полом. Раз ты - омега и парень, то всё, крест на всю жизнь. Парней - омег и так мало, а найти пару это прямо целый квест! *** После того как пришла мама Саши, на последок она его обняла. Это был запах лаванды, такой нежный, успокаивающий... Его хотелось вдыхать и вдыхать, но увы, хорошего по немногу. После её ухода Саша почувствовал некую печаль, опять так же сухо, и во рту и на душе. Не успел он об этом подумать как дверь открылась и пришёл Андрей. POV Андрей Сегодня я проснулся с головной болью, потому что не выспался. Вместо того что бы спать, я думал о Саше. Я просто как и обычно лёг в кровать, накрылся одеялком, закрыл глаза и..... И вдруг в потоке мыслей промелькнула мысль о Саше. И я начал думать о нём. Что то уж больно сильно я к нему привязался. У него такие красивые задумчивые зелёные глаза, очаровательная улыбка, привлекательная внешность, приятный запах сладкого чая с лимоном.... Такие красивые черты лица и очертания тела, так и хочется посмотреть, что скрывается под его кофт..... ТАК, СТОП! С какого хера я думаю о нём!? Он мне пока что никто, пока что.... *** 15:23 Проснулся я уже практически под вечер, поспать ночью мне не удалось, я слишком много думал о Саше. Мне нужно к нему сходить, проведать моего Сашу. Теперь почему то я всегда хочу быть рядом с ним, слушать его рассказы, неважно о чём, просто хотелось услышать плавный омежий голос......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.