ID работы: 7803854

Через тернии к звёздам

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

I Часть Глава XI "Появление мимолетной и вечной искры, возвращение Богини и хитрый слуга"

Настройки текста
—…Тогда… Я стану твоим хранителем. — глаза Акуры-оу подозрительно блеснули, что не предвещало ничего хорошего — Ч-чего?!.. — заикаясь проговорила Богиня, ёкай смотрел на нее как хищник на свою добычу.. И тут схватил Юкино за плечи — Отпусти…       Мимолетная боль. Скрип кровати. Как только девушка была опрокинута на постель, Акура-оу тут же навис над ней. Его взгляд на некоторое время застыл на зеленых омутах Юкино, в которых было его отражение, затем опустился к губам. — Как там это делается.. — проговорил он и приблизился к её лицу. Медленно приближался, тянул время. Он приоткрыл рот, замер, а после резко прильнул к нежным женским губам. Жадно и без каких либо нежностей впился в её губы, не давая пощады.        Сердце у богини бешено забилось, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди. Юкино пыталась сопротивляться, но безысходно. Руками била Ёкая по плечам, стараясь оттолкнуть. После, не выдержав, Акура-оу схватил её запястья и крепко держал, не отпуская, так и не отрываясь от поцелуя. Кажется, контракт уже заключён. Но не смотря на это, Акура-оу ещё не был доволен, клыками прикусив нижнюю губу златовласки, отчего девушка замычала. Юкино дрожала, её колени тряслись как от мороза. Хотелось, чтобы это кончились как можно скорее, но и в тоже время губы дьявола соблазняли, вызывали в груди бурю огня и страсти, до этого незнакомой девушке.       Матовые, чёрные, как цепкий замок, губы со вкусом..крови. Да, действительно, пахло кровью.       Совсем немного отстранившись, он алым языком слизнул кровь с губы девы. Приподнялся, пристально смотрит в глаза и довольно облизывает свои чёрные уста. — Я же понятно сказал. — глаза Ёкая сверкали самыми разными бесами, уголки губ по-дьявольски поднялись — Теперь ты принадлежишь лишь мне и никому больше. — немного тихим голосом произнес красноволосый и снова припал к лицу, опускаясь к шее и проводя языком по ней, от чего её щеки ещё больше загорелись пурпурный цветом. Его горячее дыхание стало обжигать ее кожу.       Происходило что-то дикое и Дреяр не могла совладать собой       Юкино почувствовала, как мурашки пробежали по шее и плечам, и стыдливо зажмурила глаза. Даже не стыдливо, а от мерзости. От чего-то нового и непонятного, переполняющего. Пыталась выровнять дыхание, но все тщетно.       Она и не знала, стоит ли ей боятся Кровавого короля. Он — враг её отца, ужас всех и вся, но сейчас... И сейчас ведёт себя точно что дьявол. И так паршиво, и она такая безпомощная, ничего не знающая..       Контракт. А что он даёт? Они ничего не подписывали и назад поцелуй не вернуть. Она же даже не богиня, без своего храма, без силы. Просто.. Игрушка.       Просто.. Поцелуй. Первый в её жизни. Не милый, робкий, нежный...       Дьявол присел, положив одну руку на бедро девушки, а другой проводя острием чёрного ногтя по животу вниз, вырисовывая причудливые узоры. — Хм, так вот ты какая, дочурка Верховного бога. — скрипучим голосом промолвил он, поднимая взгляд все выше к девичьему лицу.       Совсем не тот. Он совсем чужой.       Янтарный взгляд смотрит прямо, и прожигает насквозь. Не тот, кто когда-то спас.. От Ёкая низшего ранга, не та маска простодушного парня, кого она видела раньше.       В мозгу мысли вертятся шустро, уже и хочется что-то сказать, но будто отняли голос, да и.. Говорить-то что? Протестовать? Против чего:что она не может быть богиней, что это все просто...       Но ведь Акура-оу с такой уверенностью говорил о мести Богу, для которой нужна была она. И все это время, те совпадения..       Говорить оскорбления в его сторону сил не было. – Прекрати.. – Хм, что? – изумленно поднимает взгляд.– Что ты сказала? – Прекрати. – Повторяет она дрожаще, отворачиваясь от внимательно цепкого взгляда, скрывая румяное лицо – Да? – Приближается к ней, надвисая — А может мне продолжить?. – рукой касается подбородка большим пальцем проводит по губам       Сердце стучит в груди так громко, что кажется Екаю, будто это его собственное, этот девичий страх - сладость для него неописуемая, а может, он просто давно изголодался. Изголодался. – Впрочем, – он хмыкнул – Ты, ангелочек, давно не ела, от того не будешь такой вкусной.. – добавил он, удержав порыв смеха, он не монстр, чтобы не есть – Сегодня ты поужинаешь со мной в зале. – медленно поднимается с кровати, отползая как змей – И это не обсуждается. У тебя есть час. Это твоё время, делай что хочешь. – отходит как ни в чем не бывало к двери, из-за плеча последний раз оглядывается, с лёгкой ухмылкой.       В молчании, оставляя девушку саму себе, Акура скрывается за дверью. Не доносится ни единого звука.       Однако - какая тихая.       Идёт по темному коридору к лестнице, и спускается вниз. Звук удаляющихся тяжких шагов становится все тише, и вскоре исчезает. Тогда Юкино приподнимается с кровати, скрещивает руки на груди, обхватывая локти слегка дрожащими руками. В мыслях не было затеи убежать, её сущность сейчас лишь хотела отдохнуть, укрыться в тепле и заснуть. Надолго заснуть, до лучшего времени, чтобы её никто не будил...       Но спать нельзя, по крайней мере сейчас. Этот Ёкай, открывший ей свое настоящее лицо, пока что "милостив", и лучше не противоречить. Да и в ужине нет ничего криминального, и еда ей как человеку необходима, ела она в последний раз сегодня в полдень...       В пустом помещении, стук сапог отдавался эхом, тут же оповещая слуг о приближающемся Короле, принуждая выйти из мрака. Размеренным шагом красноволосый шёл к своему залу, как навстречу уже вышли Ёкай Хання - женская постать в сером скудном кимоно, в сопровождении рогатого Ёкая, меннее приятного на вид, низкого роста, с повязкой на лбу и выцветшей надписью «シェフ ». – Кагиро, приготовь ужин, да побыстрее, накроешь на стол. – Хотите что-то конкретное?       Обернувшись вслед Господину, уточнил Ёкай. –..Приготовь что-нибудь мясное. Больше он ничего не сказал, ушёл в залу. Переглянувшись, Хання в удивлении выгнула бровь, и после шепотом спросила: – Всё точно, как всегда? А что с той девушкой? – Не знаю, но если он просит накрыть на стол, что не делает обычно, значит, что ужинать они будут вдвоём.       Девушка с чёрными длинными волосами и пепельной кожей выпрямилась, хило ухмыльнулась. – Надо же, что-то интересное.       Ёкай низкого ранга, никогда не прибегающий к своим способностям, и являющийся мастером в таком скудном, людском занятии, как готовке, лишь кивнул, про себя уже размышляя о диковиных блюдах к вечеру.

***

      Прошло, казалось, очень много времени, Юкино уже забыла, чем были забиты её мысли, счёт времени потерялся. Может, потому что сейчас её состояние было не лучшим, может, потому что она была здесь в изоляции, вдали от родных мест, чужая. Она изучила комнату, всмотрелась в каждую свечу на небольшой люстре, заценила, насколько старым был изысканный шандал на прикроватном столике. Осмотрела скудный книжный шкаф, чьё наличие само по себе было удивительным. Литература была банальной, книги до жути старые, но не затертые, походу, их за всю все время открывали не больше одного раза. Юкино не было нацелена на активное чтение, ей нужно было хоть чем-то заняться, а другого здесь не было. Просмотрев несколько вариантов книг эдак десятого века, она выбрала собрание новелл "Исэ моногатари".       Прочитав несколько отрывков, интерес снизошел вниз насовсем, и девушке пришлось вновь осматривать комнату. Интерес к содержимому ящика той самой тумбочки взял вверх и она открыла его. Да не была там ничего интересного: никаких записей, ключей, может быть, лишь обычный гребень.       И тут, наконец, Акура-оу пришёл, зашёл безцеремонно и без стука. Налегке, и все в том плаще с вороньими перьями на плечах. Дреяр замерла, успев захлопнуть деревянный ящик. – Пойдём.       Уверенно и громко, приказал он.       Молча она поторопилась выйти из комнаты, по пути поправляяя волосы, заправляя светлый локон за ухо и подтягивая хвост. Дверь захлопнулась за её спиной, и тут рука легла на плечо, по-свойски, чуть надавливает и ведёт за собой.       В мрачном коридоре также горят тусклые свечи на стенах, отбрасывая причудливые тени. На лестнице Акура-оу замедлился, пропустил вперёд. Делать Юкино было нечего, остаётся терпеть, ждать, привыкать. Привыкать к холоду и страху.       Пройдя в залу, девушка узрела огромное помещение, освещенное довольно ярко, но лишь посередине, тени таились в углах, стены выглядели также величаво, и ощущение темницы никуда не пропало. А чуть дальше стоял, ближе к окнам, за которыми царила синяя тьма, трон. Высокий, с массивными подлокотниками, с красной округлой спинкой, украшенной.. Самыми разными черепами, обычными, с рогами.       Холод окутывал нутро, сводя его, отнимая голос. Прикованая к одному месту, Юкино всматривалась в трон, пока её охолодевшей тонкой кисти не коснулась рука Екая, притягивая её к себе и ведя дальше к отодвинутому стулу. – Присаживайся. – мягко сказал он, обходя стол и присадиваясь напротив.       На длинном столе в метра три стояло много блюд с вкусностями. Столовые приборы, разложенные по этикету и, пока что, пустой бокал.       Тут появилась черноволосая высокая девушка и принялась разливать из чёрной матовой бутылки багряный напиток. Как только она приблизилась к Юкино с целью налить и ей вина, несомненно, это было оно, девушка тут же запротестовала. – Нет-нет, я не буду.. В-вина. С удивлением, слуга смотрела на гостью, когда чуть дальше раздался смешок. – Так и знал, эх, какая правильная девочка. Это было ожидаемо. Хан, налей нектара.       Отставив вино в сторону, слуга сделала, как было велено, и ушла. Бокал заполнился оранжевым напитком, очень ароматным.       На столе были самые разные блюда: Тонкацу, куриный тяхан, суши Гункары даже... – Бери, чего желаешь.       "Гостей и такого пира не было давно, пусть только посмеет показать характер, пусть только..."       Взглянув на приятные на вид, сочные блюда, в Юкино как проснулось второе дыхание, пробудился аппетит, острым голодом сковывая желудок. И незамедляясь, девушка положила себе тонкацо, недолго размышляя.       Кровавый король лишь ухмыльнулся, с непоколебимыи видом принялся за трапезу.       Сладкий нектар был как раз кстати, Юкино уловила персик - один из любимых фруктов. Никогда ещё еда не была такой вкусной и сочной. – Кагиро отменный мастер своего дела, так что отказаться от его блюд было бы глупо. – выдержав паузу и звонко оставив бокал красного вина, Акура-оу продолжил, уже тяжёлым голосом – А ещё глупее было бы воспротивиться и отказать мне в ужине. – он поставил локти на стол и оперелся подбородком о руки, взирая на застывшую девушку – Но ты умная, Ангелочек, продолжай, и может, я останусь с тобой также ласков.       Внутри вновь будто что-то упало, жуткое чувство резко закрыло Юкино в тёмный вакуум, и единственное, что она чётко видела сейчас - кровожадного, жестокого Ёкая, который хуже всего на свете.       Так мерзко звучали прозвища с его уст, таким тёмным показались просторы комнаты, из которых теперь девушке точно не выйти.       Тьма. Столкнулась она с истинной, сущей тьмой, которой и представить не могла.       Делает полный вдох, уставившись на недоеденный кусок отбивной и молчит. Тишина. Такая же, которая была и до неё, все время одиночества. Сказала бы хоть слово. – Действительно, было очень вкусно. – наконец сказала она, решив такие простые слова за лучший вариант – И персиковый нектар, мой любимый, очень вкусный..       Юкино поднимает взгляд выше, но не осмеливается вновь взглянуть на своего визави.       Недолго молча, он выдаёт, с удивлением в голосе: – Персиковый? – Что? А, да, персиковый.. –..Что же, ладно. – закрывает веки и только потом ухмыляется своим мыслям, а девушка всматривается в маленькие огоньки свечь на металлическом жирандоле по левую сторону.

***

       Погода очень испортилась: дождь барабанил по стеклам, вот-вот начнется гроза. По особому пахнет предгрозовой воздух. Он насыщенный, свежий и ароматный. Горячие порывы ветра, потемневшее небо, тяжёлые первые капли на пыльной земле — всё это начало грозы. Когда раскаты грома достигают слуха, а белые молнии танцуют на чёрном небе, приходит настоящий ливень. Его суровый шумный голос устрашает. Но природа ждёт этой живительной влаги. Дождь омывает молодую зелень и гонит прочь дорожную пыль.  — Вот бы Нанами-сан хорошо добралась до начала грозы… — только сказал Оникири сидя на крыльце слева от Томоэ, как тут же громыхнуло где-то недалеко, и тот съежился от страха, Лис же даже не дрогнул. Он сидел молча и смотрел вниз, как тут услышал до боли знакомый голос и встрепенулся: — Томоэ! — Это была Нанами, а вместе с ней и Мизуки вдогонку, а в самом конце некуда не спещащий Микаге — Вернулись! — радостно завопил Оникири — С ними все в порядке! — обрадовался и Котецу — Боже, Нанами-сама справилась, а я знал-знал! Господа Нанами!! — Наконец! — Лис аж подпрыгнул на месте и побежал на встречу, но увидя их злые лица приостановился — ТО~ МО~Э! — протянула девушка подходя с блондину ближе, голос был тяжёлый и злой, а над головой витала чёрная туча пропитанная гневом — Как ты мог?! — Змей тоже был в бешенстве, и только Микаге сохранял спокойствие.. — Из-за тебя!.. Из-за тебя Юкино теперь в плену Кровавого короля!       Бедный Томоэ… Какой страх он ощущал… Не описать словами. Вдобавок, устрашающую атмосферу придавала гроза на заднем плане… А Микаге стоял себе в стороночке и следил за представлением гадая, выживет ли Томоэ или нет… — Э… Эй! Успо~окойся! Мы что нибудь при-придумаем! — немного заикавшись проговорил Томоэ, выставляя пред собой руки, с каждым шагом Змея отходил назад — Успокоиться?! Ты в своем уме?! — А вдруг он убьет ее! А… А в-вдруг… — Богиня земли не договорила и ее лицо стало белее снега — Н-нанами? Что такое?! — В один голос завопили парни — А вдруг… В-вдруг… — она лепетала совсем шепотом, а глаза её намертво уставились на какой-то участок земли —МАМОЧКИ! ЮКИНО ЖЕ БОГИНЯ И НЕ ИМЕЕТ ХРАНИТЕЛЯ! — Ты думаешь?.. — вполголоса сомнительно проговорил Лис с безмятежным лицом — Го-госпади! — Змею было страшно это произносить — Он… Он же легко может стать ее хранителем! ААА! Надо срочно что-то делать! — Мизуки затряс Лиса за плечи, смотря на того глазами в которых можно было увидеть и прочесть ужасные мысли и картины — Пока не поздно! — отчаянно закричал тот.

***

      В гробовой тишине Юкино зашла в свою комнату, все также тускло освещенную. Не оставалось ничего, как погрузиться в скудную компанию книги. И хотя состояние было чуть лучше благодаря еде, полностью излечить она не могла. Акура-оу остался в зале, веля ей пройти к себе, и больше она ничего не знает... Зажигает свечу, пространство комнаты пронзает белая вспышка первой молнии в небе.       В дверь постучались, робко и неожиданно. Точно не Акура-оу. – Юкино-сан, я принесла вам спальную одежду, скажите, будете принимать душ? Я подскажу, где.       Оглянув белое кимоно в руках знакомой уже черноволосой девушки, златовласка ответила немедля: – Да, пожалуйста. Спасибо.       Молния, то и дело, яркими всполохами пронзала небо, а раскаты грома, казалось, раскалывали землю.       Кровавый король, стоя у окна, следил за разбушевавшейся стихией, наслаждался, вновь погруженный в тишину. Такая родная уже, звук благодати. – Господин Акура-оу. – в пол голоса, но так противно, но жути покорно позвал пришедший слуга. – Эта девчонка ничего не стоит, почему бы вам не отправить её в темницу? –..Это последнее, о чем бы я подумал. Она наш гость, и нам стоит быть помягче с ней. – не сдвинувшись с места, монотонно произнёс Ёкай.       Ятори нахмурился, скорчил неприятную гримасу, и продолжил: – Гость.. Неужели такой желанный, Господин?       Несомненно, все уже знали, что дочь Верховного бога в его покоях, сырых, опасных, надёжных, пугающих лишь одним видом отреченного, темного замка. И Ятори знал, но из идей о краже девчонки знал лишь желание мести господина, и догадка такой глупой пакости Оокуинуши, который, словом, с милости договорился с заточенным Акурой-оу о его вызволении. Но такой защиты и игр не понимал. Защита. А так ли трепетно он будет её защищать? – Не задавай глупых вопросов, я буду делать так, как посчитаю нужным. И не лезь, пока не скажу. –.. Хорошо, Акура-оу - сама, я пойду с вашего позволения? – Иди. – грубо отрезал он.       На кровати, плотно укрывшись теплым одеялом, таким холодным, дрожала девушка. При каждом расскате грома вздрагивала, по щекам прочертивали мокрые дорожки слезы. Юкино всегда не любила гром. С самого детства. Вдруг, девушка услышала скрип двери, повернувшись, из-за темноты в комнате блондинка смогла разглядеть лишь силуэт,ниже ростом, чем Кровавый король. — Хм… - тянет он загадочно, мужским противным голосом – Так это ты Богиня процветания? — очередная игрушка кровавого короля? — то ли спросил, то ли уточнил он.       Тут на некоторое время засверкала молния, и Юкино хоть как-то смогла разглядеть «незваного гостя». На что девушка обратила внимание, так это на его улыбку тонких губ, не человеческую, и на маску - с ликом клыкастого демона, с белой, потрепанной шубой на плечах.. — Хочешь помогу? Странно. Очень странно. — Мне не нужна твоя помощь — грубо ответила она, готовая отвернуться — Какая бы она не была, и в чем бы ты не хотел мне помочь. — Ты даже не дослушала. Ну ладно, я тогда пошел. — парень выдохнул и развернулся чтобы уйти, перед чем тихо добавил — Дурочка, Тако~ой шанс упускаешь…       "А что если он говорит правду? Один из слуг, тем более, они не кажутся такими опасными.. Вдруг я смогу все-же сбежать от Акуры-оу?"       Она подумала поспешно, эта мысль была лишней в её жизни, совсем не запланированное судьбой. Юкино и забыла о главном — а надо ли ей так опасаться Акуры-оу, который сам-то спас её от другого странного Ёкая со своими причудами про невест в пятнадцать лет, с одной стороны. — Стой! — в пол голоса прикрикнула та, собираясь быстро подняться с кровати и остановить незнакомца. — Да~а?.. — Протянул чудак, полностью останавливаясь в проходе, полу-развернувшись и положив руку на косяк двери.       Судя по голосу он добился чего хотел. Его план стал осуществляется. Первый шаг успешен. — А чем… Ты мне можешь помочь? — заинтересовано спросила девушка, сидя на кровати. — Ну… — Парень немного постоял с поднятыми вверх глазами, будто раздумывая, а затем за одну секунду обнажил из-за правой стороны пояса, спрятавшуюся за шубой, катану и направил ее прямо на девушку. — Я могу убить тебя и все твои страдания закончатся! — он в неспешном темпе стал подходить к девушке — Не бои~ись, это не больно! Ты даже и глазом моргнуть не успеешь! — Эй! Не.. — но он уже не слышал Богиню и отведя руки, готовился прямым ударом пронзить человеческое тело, с ярыми огоньками безумия в глазах.       За какие-то пары секунд с коридора доносятся невероятно шаги, резко ускорившиеся, полуприкрытая дверь просто выбивается с петель одним движением и в комнату «влетает» Акура-оу, тут же хватающий не нормального нахала за шкирку. Быстро, стремглав,как раз направляясь сюда. Неожидающий, он спохватился и успел. — О! Г-господин… — как-то воодушевленно пролепетал тот, косо глядя на Короля. Но договорить ему не дали, так как красноволосый со всей силы отбросил его в стену, под окно. В его руке зажглось яркое пламя, ничуть не опаляя кожу, с множеством мелких опасных искр, разлетающих в стороны, одних только способных зажечь весь замок.       Его пламя. Повинуется ему. — ЯТОРИ! — прорычал он, желая испепелить слугу одним своим взглядом янтарных глаз — ЖИВО. ПОШЕЛ. ОТСЮДА. ЕСЛИ. ХОЧЕШЬ. ЖИТЬ. — бедный слуга оживлённо мотал головой и искал, где бы спрятаться от разгневанного господина — БЕГОМ! А ТО СОЖГУ! — последнее слово красноволосый по особенному прорычал, что потянуло последнюю нить нервов и чувства самозащиты Ятори — тот шустро забрался на подоконник и, не теряя ни секунды, выпрыгнул в окно.       В принципе, не разобьётся, он же Ёкай, как никак. Два этажа для него пустяк… Разве что, о делает синяками и болью в спине следующие пару дней. — Юкино, ты цела?! — Кровавый король обратился к девушке, которая сидела на кровати с лёгкой дрожью в теле, все еще не отрывая глаз от окна. Она и глазом моргнуть не успела, не то что сказать хотя-бы что-нибудь, как красноволосый подорвался — Он не сделал ничего — Ёкай схватил её за руки, тяня на себя и глядя в испуганные глаза — Ятори… Гаденыш… В следующий раз прибью ублюдка… "Вот же даю, сказал же… Стану хранителем и не позволю никому ее и пальцем тронуть… А что выходит? Ятори мерзавец, не понравился мне с начала, оставил ее лишь на немного, чтобы.. А ёкаи: слуги и чужаки, которые тут обжились пока меня не было пару лет, сбежались на неё как птицы на корм.."       Девушка молчит, обескураженная, все ещё видя блеск катаны — Акура… — еле слышно прошептала она, поднимая взгляд и с ясностью осматривая его вблизи, со скованными его хваткой, руками.       Кровавый король, придя в сознание, тряхнул головой и легко и резко потянул Юкино к себе, прижав к телу. – Да чтобы я ещё раз оставил тебя.. Да черта с два!       Прижимает всей силой к себе эту хрупкую девичью фигуру. Юкино неловко охватывает его плечи руками. Древние клыки неизвестного ей зверя, нанизанные на колье из чёрных бусин в два ряда. Красные волосы щекотали щеки и спадали на чужие плечи. Спокойно. В его руках никто точно не до тянется до неё, не тронет.       Когда она так успокоилась в его объятиях? Даже не думая о том, как это все неправильно?.. Тот, кто украл, запер, манипулировал, внушал ужас... — Обещаю, никто тебя больше и пальцем не тронет.. – Доносится его приглушенный, хриплый баритон.       Вина, может быть. Что-то не знакомое, внезапный испуг, беспокойство. Что-то глубокое, необъятное. Но он этого ещё не осознал. Странное чувство толкнуло его из самых глубин его чёрной и кровавой души. Только потом станет ясно, что это все. Не нужно было слов никому из них двоих, одни и тёмными объятиями Акура-оу показал то, насколько дорога она ему. Насколько он был не равнодушен к ней.       Спустя столько времени в нём хоть что-то стало меняться.. Как из-за него страдал Томоэ — он, Кровавый король, убил Юкидзи — первую любовь брата, всегда сражающегося и убивающего с ним за компанию, родного и близкого товарища, с которым он прошёл через многое, почти всю жизнь... Но Томоэ изменился — стал отдаляться от Акуры-оу, и вскоре стало известно, что все свое время он стал проводить со смертной, и не простой, а главной красавицей из всех дев в здешнем краю. Со злости красноволосый и убил её, после чего он никогда не видел больше брата. Они разошлись, рухнула жизнь, потускнело удовольствие с прежних развлечений: убийства, войн; и спустя десятки лет Бог войны Такехая поймал, когда-то великого, Короля в плен.       Девичья рука проводит по шелковистые волосам, огненным волнам в этом полумраке, освещённом свечами. Девушка была больше заворожена их красотой, чем высказывала какие-то неприличные намерения, как Кицуне, девушки Фортала красных фонарей.. Он снимает чёрные кожаные сапоги и ложиться рядом, на холодную постель, охватывает рукой девушку и прикрывает глаза. Она не сводит взгляда с такого непоколебимого.       Акура оу отдался в раздумья, медленные, неспешные, постепенно прлваливаясь в дрем.       Некоторое время назад, когда он был в теле смертного, стал замечать, что ведёт себя как-то не свойственно привычно.. Он заметил, что как-то по особому относится к Юкино. Внутри него начинает бурлить огонь ярости, начинают танцевать внутренние бесы, когда кто-то хочет навредить ей..забрать навсегда. Он хочет защищать ее, хочет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.