ID работы: 7803859

Карты судьбоносные.

Джен
R
В процессе
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Невезучесть...

Настройки текста
POV Третий Рейх Я проигрываю. Это плохо, ведь исполнять желание мне не хочется. Зная дурную головушку Союза, он точно удумал, что-то не очень хорошее. Остаётся надеяться, что у него ниже козырной дамки... Мельком взглянув на радостное лицо союза, я выставила свои карты. Козырные валет и дама. И... Он их кроет. Козырной туз и король. Сколько на его лице радости... Я, честно, уже боюсь того, какое желание он мне загадает с его буйной головой. Союз выглядел как кот, который нажрался сметаны. – Две недели службы мне, моя дорогая,–Произнес союз, наслаждаясь моей реакцией. Я была удивлена, но не в шоке. От него такое можно ожидать, но все равно это худший вариант событий. – А не много ли ты хочешь?–язвя ответила я. Слишком он зазнался, чтобы меня, да ещё и в слуги ему. Обойдётся. –Не много, да и проиграла ты на любое желание, а значит, я могу тебя и на год в горничные записать,–ухмыляется Союз. Ну точно обнаглел! Стереть бы его лыбу, а то бесит она меня. Я тихо поднялась с места и поплелась на второй этаж, собирать вещи, при этом твердя, что союз полный ублюдок. Сам СССР ушёл в машину. Поднявшись на верх, в свою комнату и быстро оглядев её, я начала собирать вещи. Это скучное занятие заняло 15 минут, хотя обычно я собирала вещи минут за 5... Хотя неудивительно, ведь я не хочу ехать. Закрыв чемодан с аккуратно сложенными вещами, я пошла к выходу из дома. Накинув свой любимый плащ, я направилась в машину. Союз сидел на сиденье водителя и лыбился так глупо, что хотелось ему врезать. Закинув чемодан в багажник и наконец сесть в машину. Теперь надо ещё ехать до дома СССР, а это примерно час езды. И надо же было ему говорить, то что по делам заскочу! Всю дорогу мы с ним спорили на разные темы, и поэтому час для нас прошёл незаметно. Подъезжая в его дому, я лишь горестно вздыхала. А ведь сейчас только день, а настроение уже испорчено.. Выйдя из машины и забрав маленький чемодан, я последовала за союзом. Этот ублюдок до сих пор глупо лыбился. Поскорей бы вернутся... Хотя я только что сюда приехала. На моё удивление, в доме было тихо. Пока я рассматривала гостиную, СССР куда-то умотал, а вернулся со своей дочерью Беларусью. Что-то быстро протароторил и ушёл по своим "Важным" делам. Мы долго играли в гляделки с Беларусью. Наконец осмелившись, она задала вопрос: –Как вы умудрились согласится играть в карты?–её голос немного дрожал. Видимо после войны, до сих пор меня боится. – Кто знает, наверно было просто скучно, а тут о со своим предложением сыграть на желание,–произнесла я. –Ну... Хорошо. Отец сказал, что нам нужно, что-нибудь приготовить сегодня, так что я пойду готовить, а ты оставь свой чемоданчик где-нибудь... Послушав Беларусь, я оставила его в прихожей. Плащ я сняла, и повесила на вешалку в коридоре, а потом пошла за дочкой союза. Семья у них была большая и готовить нам пришлось много. Это заняло у нас 4 часа, которые за разными разговорами, прошли незаметно. К вечеру стали подтягивается и другие страны. Самыми последними пришли СССР и Россия. Первый до сих пор лыбился..... Как же он бесит! Чтобы я с ним ещё раз в карты села играть! Хотя... Думаю это будет плохая идея. Проиграю ещё раз, а он будет лыбится и ходить с довольным лицом. Союз первым делом решил всех осведомить, что я здесь.... Паскуда. Я уже хотела их напугать и повысить себе немного настроения, но надо же ему все испортить! Аргх, ладно. Честно говоря реакция у всех была разная: кто-то упал в обморок, а некоторые, точнее Россия и Украина начали подленько хихикать. Кажется эти две недели будут шумными. Очень шумными. Пока мы с Беларусью накрывали на стол, трое из семейства что-то замышляли. Господи, мне не нравится взгляд СССР. Точно задумал что-то. Вот прям прибить хочется, а в правилах, которые он мне продиктовал во время поездки, было сказано что бить мне его нельзя! Ну вот ведь влипла... А он сидит и лыбится с довольно мордой. В следующий раз, если он будет, будем играть в покер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.