ID работы: 7803859

Карты судьбоносные.

Джен
R
В процессе
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ужин(редактиравано)

Настройки текста
Pov Третий Рейх       Во время ужина было очень шумно. Россия и Украина устроили перепалку, Беларусь и Казахстан их успокаивали. Вроде Азербайджан и Узбекистан ставили ставки, кто в этот раз выиграет в споре. Кто-то пытался помочь Беларуси и Казахстану, СССР сидел и посмеивался над всем этим. Никакой дисциплины! Я не выдержала, когда около лица пролетел ножик. Если бы не реакция, то возможно мне было бы не жить. Схватив этот же ножик и подойдя к России с Украиной воткнула прямо перед их носом. Видя по их виду они сильно испугались, но ничего. Сейчас не война серьезных намерений у меня нет, так что волноваться им не о чем. Схватив их за шкирки, я обоих столкнула лбами и потом ударила об стол. -Чтобы больше, никаких разговоров за столом, и тем более споров. Услышу, обоих прирежу,-Тихо, прямо около них я проговорила спокойную, но серьезную угрозу. Оба сглотнули и кивнули, хрипя обещали больше при мне не ссорится. Вот и славно. Уйдя от них, на свое место, я посмотрела на союза. Он осуждающе смотрел на меня. Фыркнув на это, я дальше принялась за еду, но уже в тишине. Как все поели, мы с Беларусью остались убирать все, а ещё остался союз. Явно собрался меня отчитывать за мое поведение. Ну-ну, пусть позлится. Ему полезно. Игнорируя его просьбы, хотя точнее сказать приказы объяснится, я начала складывать посуду в раковину. За мытье посуды вызвалась Беларусь и быстренько умотала. Видимо знает, что будет. А ещё нас подслушивают... Вынув нож из стола я кинула его в стену, около двери. -Хватит подслушивать, достали уже,-Крикнула я. Видимо ушли... Ну вот и хорошо. Союз теперь еще сильнее злился. Господи, его лицо как самый лучший экспонат музея, когда он злится. -И что это было, за столом?-он говорил медленно, спокойно, но злоба в словах хлещет через край. -Воспитательные меры. Ты их манерам учить не хочешь значит, я буду их им учить,-говорила я спокойно, хотя мне уже хочется смеяться с его вида. Если бы можно было, то я бы его запечатлила и поставила в музей. -Я сам могу научить их манерам, но твои "Воспитательные меры" перешли свою границу. Применяй их на своем сыне Германии, раз так хочется!-уже кричал союз. На его слово я лишь ухмыльнулась. -Мой сын прекрасно воспитан и образован. Я воспитала его как следует и он знает манеры и у него есть чувство меры, а вот у твоих детей, я как погляжу этого нет,-Ухмыляясь я говорила ему это, одновременно наблюдая за его злобой. -Тогда помалкивай и не трогай моих. Еще раз тронешь-убью,-договорив он ушел. Жаль. Мне так нравилось наблюдать за его лицом. Ну и ладно. До конца убрав посуду, я подождала, когда Беларусь домоет и мы пойдем в библиотеку. Когда днем мы разговорились, тогда я и узнала, что ту есть маленькая библиотека. Убрав посуду по шкафам, мы направились к библиотеке. Внутри комнаты было тихо и мрачно. Беларусь кое-как нашла выключатель и наконец включила свет. Вид хранилища книг, меня разочаровал. Вся комната в пыли и здесь явно требуется генеральная уборка, но наплевав на беспорядок из-за лени после ужина мы взяли по книжке, уселись на кресла и стали читать. Русская литература хороша, но слишком.. унылая чтоли? Рассказы интересные, но очень серьезные. На вопрос все ли рассказы такие, Беларусь ответила, что большинство точно. По её словам, даже книги для детей со скрытым смыслом. Серьезность на первом месте, но по этой семейке не скажешь. Шум, гам и вечный грохот. Ближе к полуночи мы решили разойтись спать, чтобы утром не ходить как зомби. Беларусь проводила меня до моей временной комнаты и пошла дальше. Зайдя туда я увидела союза. Не успев ничего сказать, он тут же притянул меня к себе и усадил на колени. Возмутится я тоже не успела, ибо он зажал мне рот. Вот ведь ублюдок! И отпускать он меня явно не собирался... Прям чувствую как он лыбится. Сколько бы я не пыталась вырватся, все попытки проходили неудачно. Сильный ублюдок. И наглый. Очень наглый. Сидели мы так около пятнадцати минут. Потом, он что-то прошептал насчет того, что месть удалась, встал и ушел. Я же немного побурчав про наглых совков, ушла в душ. После душа меня так разморило, что стоило только улечься в кровать, я сразу заснула. По привычке я проснулась в шесть часов. Половина дома уже проснулись, в основном это были самые младшие. Умывшись, я собралась и уехала на работу. Весь день мне приходилось кричать на бестолковых работников, которые вообще ничего не умели. То кабинеты перепутают, то документы не те принесут. Были даже те кто забыл написать отчёты... Под конец дня я думала, что здесь работают одни идиоты и тупицы. Хотя они не такие тупые, как союз... Но все равно, они тоже хорошо тупят. После окончания рабочего дня, я зашла в магазин. Беларусь позвонила и сказала, что ей нужны некоторые продукты. Быстренько найдя все, что нужно на полках магазина и заплатив за них, я направилась обратно в дом к союзу. К моему счастью, его самого дома не было, ибо у него завал на работе. Вот и славно. Меньше наглых морд увижу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.