ID работы: 7803859

Карты судьбоносные.

Джен
R
В процессе
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Дома были СССР и РИ. Дети, увидев своего дедушку сразу заулыбались и побежали рассказывать как провели день и хвастаться новыми игрушками. СССР скептично посмотрел на детей, а потом и на Рейх. Немка лишь хмыкнула на этот взгляд и сказала: -Заслужили,-сказала и ушла с некоторыми пакетами на кухню. Союз подхватил остальные пакеты с продуктами и пошел за черноволосой. Пока они раскладывали продукты, дети уже успели достать РИ рассказами. Рейх тогда ещё спросила почему он ни капли не удивлен, что она дома. Как оказалось, СССР предупредил его. России стало вдруг скучно. Пока в его буйную головушку не пришла идея пригласить таких же буйных друзей. Глава семейства одобрил. А вот Рейх взвыла. После будет такой беспорядок, что придется опять устраивать генеральную уборку. Союз только посмеялся над этим. Приглашены были такие страны как: Великобритания, Франция, Япония и ЯИ, который был приглашен чисто из-за желания немки, ибо одной ей в этом дур.доме быть не хочется. Также пришли Германия, ГИ и Италия. Приход ГИ обрадовал только РИ. На вопрос что он тут забыл, кивнул в сторону РИ, который тихо хихикал. Решили играть в карты. По командам. Играли только старшие, а младших отправили спать, ибо время было позднее. Распределились так. СССР и Италия, Россия с Украиной, Япония со своим отцом, ГИ и РИ, Великобритания, как ни странно с Францией, Рейх с Германией. Играли в обычного дурака, но за счет огромного количества взяли четыре колоды карт. Играли на желания. Первыми проиграла команда Раши, а загадывали им Японцы. Худшие предположения не сбылись, но желание тоже было не ахти какое. Нужно было на пару сходить в магазин разгромить его, а потом смыться. Горестно вздыхая, они ушли. Следующими везунчиками оказались СССР и Италия. Проиграли они старичкам. Те немного подумав решили отправить их к России и Украине. СССР, прищурился и пообещал отомстить, но все таки утащил с собой Италию. Рейх тогда билась в конвульсиях от смеха, представляя этот Цирк. Следующие проходили намного спокойнее, ведь ни у кого не было сумасбродных идей. Пока ГИ и РИ не проиграли Рейху. Немного поразмыслив, они с Германией решили пошутить над ГИ. Желание было таково: сесть на колени РИ до конца игры. РИ рад, ГИ взвыл, но желание выполнил. Рейх сфотографировала и с радостным лицом продолжила игру. Потом вернулись горе-разрушители. Веселые, пьяные и безусловно довольные жизнью. СССР увидев такую картину посмотрел на немку и наигранно обиженным голосом сказал, что тоже хочет, чтобы Рейх села к нему на колени. Черноволосая покраснела, то ли от злости, то ли от смущения, а может и все сразу. Германия на пару с Россией подавились. До германии дошло, что это обозначает, а вот Россия понял, что Рейх то, ему тетя. Не родная, но тетя. Украина же с Италией уснули как только пришли. Было принято сыграть по последнему раунду и тоже разойтись по домам. Собственно, сыграли больше чем один. В итоге выиграли Японцы и Великобритания с Францией. Как выиграли последние до сих пор загадка. В итоге Рейх отменила свою "службу" у союза, но на эту ночь она остается здесь. У остальных были не очень жестокие желания. Ну разве что у ГИ, которому неделю жить у РИ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.