ID работы: 7803859

Карты судьбоносные.

Джен
R
В процессе
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3(Редактировано)

Настройки текста
Автор: Люди, я не помер(хотя хотел), и я решила, что начну в конце концов стабильно выпускать главы, и наконец закончить фф. Частей будет около 15(но если ваша хотелка захочет продолжения, то я продолжу этот фанфик. И да, я заебался писать от первого лица, поэтому буду писать от третьего. А ещё мне нужна бета;) Я устал проверять написание;) А еще автор забыл, что было в прошлой части, поэтому представим, что прошел еще один рабочий день)))       День прошел обыденно, то есть Рейх как всегда кричала на работников и возмущалась, что они такие тупые имбицилы, которых на свалке пальцем бомжи делали. После ненавистной работы Рейх настолько устала кричать, что даже шумевшие Россия и Украина остались без лекции и подзатыльников, чему очень удивились, но шансом воспользовались и шумели пуще прежнего. После ужина немка вспомнила, что взяла небольшую стопку бумаг, которую не успела заполнить на работе. После небольшого разговора с Беларусью, Черноволосая отправилась в свою временную комнату. Там она принялась заполнять скучные и нудные документы, ведь больше их заполнять некому. Не следя за временем, немка провела за работой около трёх часов. Радостно вздохнув, Рейх посмотрела на свою маленькую кипу бумаг и представила стопку наглого союза, раз тот до сих пор на работе. Честно говоря, после этого, ей стало немного жалко союза, но совсем немного, ведь это его проблемы, с которыми он сам должен разбираться. Посмотрев на время, Рейх направилась в душ. Простояв под теплой водой минут пятнадцать и приведя, бушующие мысли в порядок, черноволосая вышла из теплого душа, переоделась в пижаму, которая состояла из одной лишь сорочки и высушила недлинные, прямые волосы. Преодолевая лень-матушка немка кое-как расправила кровать и наконец улеглась спать.       На утро её ждал маленький и не очень приятный сюрприз. Дышать было немного тяжело, ведь кто-то её нагло обнимал. Судя по бинтам это Союз. Попытки выбраться из этих теплых, но нежеланных объятий оказались провалены. Хватка железная, пусть он и спит. От копошения проснулся союз. Он сонно приоткрыл один глаз и немного понаблюдав за тщетными попытками немки выбраться, ухмыльнулся и прижал её ещё сильнее. Рейх лишь пискнула и позже горестно вздохнула прекращая попытки выбраться. Ожидание оказалось напрасным-она снова уснула. Наблюдавший за ней союз хмыкнул с улыбкой на лице и продолжил спать. Проснулась Рейх, когда наглец союз собирался на работу. По недоброму ухмыльнувшись, она схватила маленькую вазочку, что стояла на прикроватной тумбочке и кинула её в союза. Тот замер на пару секунд и медленно повернулся в сторону немки, давая понять, что месть будет совершена прямо сейчас и прямо здесь. Он резко повалив Рейха на спину и впился жадным поцелуем ей в губы. Она находилась в состоянии шока, поэтому не сильно сопротивлялась, когда союз наглым образом проник ей в рот и хозяйничал там, но когда она опомнилась укусила его за язык. С недовольной моськой, наглец отпрянул. Ему только что испортили настроение, которое было приподнятым. Лениво одевшись, он вышел из комнаты, и вроде как ушел на работу. Немного, поразмыслив над этим, немка лишь тихо ругнулась на своем родном языке, обещая себе, что как нибудь отомстит ему. Из-за этого наглеца все настроение пропало. Превозмогая лень-матушку, Рейх поплелась в ванну. Умывшись и наконец окончательно проснувшись немка оделась в домашнюю одежду, ведь на работу ей сегодня не надо, что очень радовало. В планах на этот день была запланирована уборка всего дома. Черноволосая не могла находится в таком беспорядке, поэтому бодро начала убираться, а ещё заставила остальных. От этой учести не ушел никто, даже Россия и Украина, которые как только могли упирались, но спустя крики и споры все таки согласились помочь. Младших заставить было легче. Рейх просто пообещала сводить их в кафе, а потом в магазин игрушек, где она купит им любую игрушку. Те с радостью согласились. Уборка много времени не заняла. Жалкий час и дом в полном порядке. Рейх приводила в порядок самые большие комнаты и гостевые. Мелкие убирали везде игрушки и протирали нижние полки шкафов. Россию и Украину запрягли протирать верхние полки шкафов. Следом были разобраны завалы в библиотеке и кладовках. После шумной уборки, все собрались и дружненько пошли в кафе. Как и обещала Рейх, она купила им всё, что они пожелали. Беларусь лишь удивленно на это смотрела, задавая немой вопрос: "Немного ли денег ты тратишь?". На это она лишь хмыкнула. Когда все наелись, немка оплатила кругленькую сумму, и они отправились в магазин. Сначала закупились продуктами и загрузили ими Россию и Казахстана. Они немного поныв, смерились со своей участью. Следующая остановка-магазин игрушек. Самое страшное. Каждый выбрал себе игрушку. Старшие взяли что-то поинтереснее. Кто-то книгу, кто-то альбомы и краски. Все вышло также на кругленькую сумму, но уже меньше чем обед в кафе. Возвращались домой все уставшие, но безусловно довольные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.