ID работы: 7804119

Что за фигня???

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Первым в комнату вбежал Андрей. Он был готов к худшему. За ним бежали остальные. Увидев кучку фей лежащих на испуганной Вере все засмеялись.

Алекс — «Вер ты конечно девчонка прикольная, но я всерьез не ожидал, что к тебе девушки лезут больше чем ко мне. Как Андрей то? Не ревнует?!»

            Вера —"Алекс заткнись или я из тебя такую же накрашенную овцу как эти сделаю!!!»

      Макс — «Так кто вы и как здесь оказались?»

Блум —«Мы сражались с Трикс и вдруг нас затянуло в зеркало, и мы оказались тут.»

      Стелла —«Блум, ну кто так делает? Сначала нужно познакомиться. Я Стелла фея солнца и по совместительству самая стильная и красивая фея. Это Блум лидер нашей команды, она фея пламени дракона и очень сильная. Это Муза — фея музыки, благодаря ней мы всегда просыпаемся во время, потому что она любит громко слушать музыку по утрам. Это Лейла — фея волн, самая спортивная из нас. Та, что с короткими волосами — Текна, фея технологий, разбирается во всех техно приборах. Русая девушка, это Флора — фея природы, очень любит растения. А вместе мы клуб Винкс.»

Алекс —"Тогда я представлю нас😁😁😁»       Камилла—"Алекс не разглагольствуй, мы не знаем можно ли им доверять!»       Алекс —«Бу-бу-бу»

Камилла—«Ну ладно»

***

После того как созерцатели представились они пошли к Магистру, чтобы узнать как вернуть фей обратно в их мир, попутно переговариваясь.

***

Алекс — «А какая еда есть в вашем мире?»       Глория — «Алекс, ну ты как всегда!»

***

На весёлой ноте, обсуждая особенности своих миров они и не заметили, как дошли до кабинета Корнелиуса, у которого сейчас гостил Магистр. Они постучались, сначало тихо, но поняв, что их никто не услышал Алекс со всей силы долбанул по двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.