ID работы: 7804119

Что за фигня???

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Трикс

Настройки текста

Магикс

***

Три ведьмы удивлённо смотрели в сторону, где только что стояли феи. Как они так быстро телепортировались? Нет, тут точно что-то не так — думали про себя все три девушки. Некоторое время они молчали, но через несколько минут ведьма с тёмными кудрявыми волосами нарушила тишину: — они что, сбежали? — вскрикнула она так громко, что ведьма с длинными белыми волосами шикнула на неё. — Нет, Шторми, они не сбежали бы с боя, когда знают что обычные люди могут пострадать. Что ты думаешь по этому поводу, Айси? — спокойным (как будто бы ничего не произошло) голосом сказала третья ведьма. — Они прошли в это зеркало, — сказала Айси. — Директор Гриффин рассказывала нам про зеркальных ведьм, которые могут проходить через зеркало, с помощью обскурума. К счастью, когда нас выперли из школы, я прихватила его с собой. — Это значит, что мы сможем подчинить себе не не только Магикс — довольно произнесла Шторми. — Зачем нам этот глупый мир феечек, когда скоро в наших руках будет весь зазеркальный мир! — рассмеялась Айси. — Нам осталось найти сильных магов, которые поддержат мой план. С этими словами, Айси схватила сестёр и затащила их в зеркало, предварительно использовав обскурум. Через мгновение они были уже в Зерцалии. Оказались они в каком-то тёмном лесу, рядом с огромным особняком. Ведьмы медленно зашли в дом. Их не пугало это странное происшествие, потому что они уже побывали во многих мирах, но как только они начали переходить из комнаты в комнату их всё больше преследовало неприятное ощущение. Ведьмы чувствовали, что за ними кто-то наблюдает, но не подавали вида. Наконец Айси вскрикнула: — Покажись нам если не хочешь стать одной из достопримечательностей кладбища! — Хммм. Я думал вы и дальше будете делать вид, что не замечаете меня, — сказал мужчина попутно спускаясь по лестнице. — Кто вы и что привело вас в мой особняк. — Сначала скажи на… — не успела договорить Айси, как её перебила Дарси. — Моё имя Дарси, а это мои сёстры, Айси и Шторми. Мы ищем шестерых фей, которые незаконным образом проникли в мир за зеркалом, как раз когда мы пытались захватить измерение. Но как я вижу править этим миром будет гораздо круче. — Кора, поставь чай нашим гостям, я чувствую что мы найдем общий язык — Крикнул мужчина и в коридор вышла красивая женщина. — Доминик, сейчас всё будет готово, а пока прошу проследовать с нами на кухню… — Сказала Корделия, окинув настолько недовольным взглядом трёх ведьм, что по их спинам прошёл холодок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.