ID работы: 7804138

Новый мир

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 0 Отзывы 29 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Утром следующего дня вся семья вместе завтракала. Обмениваясь теплыми улыбками и взглядами, они создавали идиллию. Рядом с ними завтракал Пороро , который все это время был у ветеринара. - Ты пойдешь на мероприятие с Чонином? - Чондэ перестал есть и отложил палочки. - Какое мероприятие? - Я говорил тебе про него, тебе надо было найти пару для этого. Помнишь? - А, да. Я пойду с Чонином, если он не против. - Хорошо, - Чондэ улыбнулся. - А что там будет? - Это будет встреча трех семей. Одна из них наша, другая семья Чанеля , а третья тоже одна из знаменитых среди нашего бизнеса семья. Они хотели чтобы ты был омегой их сына, но мне не хотелось чтобы ты вышел замуж таким образом, из-за этого я попросил тебя найти альфу. - А-аа, Кенсу молча смотрел на стол, - Как ему повезло что его семья сможет его защитить. Кому: Нини♡ "Чонин... тут такое дело..... ты не против сходить со мной куда-то? " Кому: Пингвиненок " Конечно, не против . Куда?" Кому: Нини♡ "Давай встретимся и я тебе все расскажу?" Кому: Пингвиненок " С удовольствием!" Они встретились в торговом центре. Зайдя в одно милое кафе они сели напротив друг-друга переплетая ноги. Заказав себе еды , Кенсу начал все объяснять альфе. При прослушивание этого плана ухмылка альфы становилась все шире и шире. - Ты же не против? - Нет, ты теперь мой омега и я не позволю кому-то другому тебя забрать, - альфа погладил руку омеги пальцем. Омега начал смущаться и покрылся румянцем. После того как они поели, они решили посмотреть фильм. Они купили два билета на предпоследний ряд , накупили попкорна и колы и пошли занимать свои места. После просмотра в голову альфы пришла безумная идея. - Малыш, я что-то придумал. - Что же? - Пошли покажу. Чонин повел за собой омегу. Таща по этажам, они все таки остановились на одном из них , и искали нужное место. Как только альфа его нашел он сразу повел туда омегу. Это был салон красоты. - Давай что-то в себе изменим? - Ч - что? - омега был немного испуган от этой идеи. - Просто доверься мне, хорошо? - Хорошо. Его повернули спиной к зеркалу, так чтобы он ничего не видел. Кай ушел в другую комнату подмигнув своей омеге, тот начал немного переживать. Сначала они помыли его волосы , после чего начали стричь, после этого они высветляли его волосы, а после его попросили закрыть глаза до того момента, когда они скажут их открывать. Через некоторое время, он почувствовал запах своего альфы сильнее и понял что тот стоит рядом с ним. Все это время он чувствовал этот запах и немного успокаивал себя. Он почувствовал дыхание альфы на своем лице, тот начал говорить нежным голосом. - Открывай глаза на счет три. Хорошо? - Хорошо Омега почувствовал как его начали медленно поворачивать, он начал волноваться все сильнее . - Не волнуйся ты так, - игривый голос альфы немного помог. - Раз Сердце начинает биться сильнее и в горле пересыхает. - Два Он облизывает губы и кусает их. - Три Он открывает глаза и они сразу расширяются. Перед ним сидит совсем другой человек. У этого человека волосы цвета красного вина и очень красивая стрижка. Он ищет альфу в отражение , и находит. Тот стоит с довольной ухмылкой, и он блондин. Вот это сюрприз. Кенсу обеспокоенно смотрел на телефон в руках, гудки продолжали идти, никто не хотел брать телефон. И тут послышался сонный голос, Кенсу сразу потянул телефон к уху и начал говорить. - Алло, Лулу, ты где? Что делаешь? Почему ты пропал? Я звонил тебе каждый день , но ты не брал. Все хорошо? - Парень начал задавать вопросы которые беспокоили его все эти дни. - Это кто? - послышался сонный голос, и это был явно не его друг. - Это Кенсу, а вы кто? Почему у вас телефон Лухана? - Кенсу прикусил губу и встал с места. - О, пингвин, привет. Прости что забрал твое друга. Но прошла уже неделя с того момента, а ты только что вспомнил? - Было слышно что на том конце явно насмехаются. - Где Лухан?! - Не волнуйся ты так , пингвин. С ним все хорошо, он со мной. Не беспокойся за него. Я не дам своего омегу в обиду. - Дай ему трубку! - Он спит. Я не буду его будить, я скажу ему про тебя. Не волнуйся, пингвин. Пока! Послышались гудки , омега начал закипать. Он ходит тут волнуется, а этот глупый олень даже не думал позвонить. Его новый цвет волос понравился всем. Особенно Бэкхену, тот целый час трогал его волосы и говорил как ему идет этот цвет. До начала встречи было еще 4 часа. В дверь позвонили. Когда Кенсу посмотрел в глазок, первое что он увидел были цветы, только потом он увидел своего парня. Он открыл дверь, пропуская парня в дом и получая свой долгожданный поцелуй. К ним сразу подбежал Пороро и начал вертеться у ног Чонина. Тот сел на корточки (в своем дорогом костюме ) и начал гладить мягкую шерсть. - Я так боялся что он тебе не понравится - В смысле? - Ты не догадывался? Это я его тебе подарил, - и Су видит улыбку до ушей. - Правда? - А ты мне не веришь? - Верю, конечно, я просто удивлен. - Ладно. Ты приготовил одежду? - Да , уже давно. Просто не хочу раньше времени одеться, и сидеть ожидая всех. - Какой ты у меня предусмотрительный. Омега покрылся румянцем. Через три часа семья омеги и Чонин были одеты и сидели ожидая Кенсу. Того забрал Бэкхен, ругаясь за то что он не умеет красится. Сперва спустился Бэкхен. - Я надеюсь вам понравится то что вы увидите. Кенсу начал спускаться и сразу приковал взгляды всех. Он был в черном костюме с белой рубашкой, без галстука или же бабочки. Первые две пуговицы были расстегнуты , сам костюм был украшен красивыми камнями. Волосы поделены на боковой пробор, укладка в разные стороны, накрашенные глаза и красный тинт на пухлых губах. Альфа почувствовал как в горле пересохло. Он чувствовал сильную потребность в том чтобы самостоятельно раздеть омегу. Но ему придется подождать еще несколько часов. - Бэкхен, ты и в правду молодец! А теперь все выходим, не хочу опоздать. Пошли! - старший альфа спешил. Они сели в две машины и поехали. Бэкхен поехал с родителями, а Кенсу поехал с Чонином. Они приехали в дорогой ресторан и направились ко входу. Внутри уже была семья Паков. Увидев их , они поднялись с места и поприветствовали их. Осталось подождать только семью Кимов, и можно будет начинать. Чонин взяв за руку Кенсу, увел его в другую сторону. Когда пришла семья Кимов , все также их поприветствовали. Только тогда он взяв за руку Кенсу подошел к своим родителям и познакомил их со своей омегой. Стоило видеть реакцию омеги и его семьи на это. В этот вечер решилось очень много вопросов, по их бизнесу, и про связь между семьями. Они решили что свадьба Бэкхена и Чанеля состоится этим летом. После встречи, все вместе вышли из здания и направились к своим машинам. Чонин же тайком взяв разрешение у родителей Су увез его к себе домой. Их еще ждала целая ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.