ID работы: 7804138

Новый мир

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 0 Отзывы 29 В сборник Скачать

7

Настройки текста
После того как они сели в машину Чонин посмотрел на Су и сказал что у него есть подарок. Они ехали в тишине, но Кенсу начало это надоедать так что он включил музыку. Не слишком громкую , спокойную, легкую и приятную. Чонин опустил крышу своей новой машины( не забывайте он же сын богатых родителей) и надавил на газ. Кенсу устроился в кресле поудобней и смотрел на ночной город, на все огни что загорались, на яркие вывески, и высокие здания. Он закрыл глаза и позволил ветру обдувать его лицо. - Вставай, Малыш, - Кенсу разбудила рука, которая легкими движениями гладила его лицо. Они оказались на местном порте. Чонин помог омеге выбраться из машины и зная что омега идет за ним пошел туда, где были все яхты. Они остановились возле яхты средних размеров, но она была такой красивой и сверкающей в глазах омеги. - Прошу, - Альфа улыбнулся и помог омеге забраться на борт. - Куда мы плывем? - Скоро узнаешь, Малыш, - Альфа кивнул головой и капитан завел мотор. Красивее ночного города был вид ночного города который отражался в бликах воды. Кенсу завороженно смотрел на это. Как только он подумал что тут немного холодно , его укрыли легким пледом. - Подожди еще чуть-чуть. Они приехали на какой-то остров. И Кенсу опять помогли слезть. Ему протянули руку и конечно он ее взял. Дальше шли только Чонин и Кенсу. Было немного темно, но Чонин уверенно шел вперед, будто сотню раз здесь бывал. Он так задумался что не заметил как они остановились, и врезался в грудь повернувшегося альфы. Чонин мягко улыбнулся и отошел в сторону, позволяя увидеть двухэтажный особняк сзади себя. Кенсу очень понравился этот дом, он поскорее хотел посмотреть этот дом изнутри , и хотел забраться на крышу и посмотреть на вид от туда, он был уверен вид там потрясающий. - Этот сюрприз мне очень нравится! - У Кенсу загорелись глаза. - Это не сюрприз, - Чонин мягко улыбнулся, - Пошли внутрь. Внутри особняк был еще красивее. Кенсу сразу прошел дальше в особняк, ему хотелось все тут осмотреть. - Нравится? - Чонин подошел сзади и обнял его за талию. - Очень! Можно подняться на крышу? - Кенсу развернулся в объятиях смотря прямо в глаза своего альфы. - Всему свое время, Малыш. Приготовишь что нибудь на ужин? Я очень сильно проголодался. - У меня же нету продуктов. - Я об этом позаботился , можешь пока что осмотреть кухню, а я доделаю свои дела и вернусь к тебе, - Чонин мягко поцеловал Су в губы. - Хорошо, - Су счастливо улыбнулся и высвободившись из рук альфы пошел искать кухню. Чонин уже минут пять стоял и смотрел как Су готовит, и улыбался сам себе. Отойдя от дверного косяка на который все это время стоял оперевшись, он подошел к Су , положил твои руки ему на талию, провел по его шее носом, вдыхая полной грудью запах сирени, оставил поцелуй и уткнулся носом в шею. Су шумно вздохнул. - Е-еда почти готова, садись. - Хорошо, - он сел только после того, как укусил мочку уха омеги . Они весьма мирно просидели, общались на определенные темы. Они вместе убрали все со стола и Кенсу подошел к окну. Все было так тихо, волны мерно разбивались о камни, ветра не было. Тогда на глаза Кенсу падает что-то, что закрывает всё что было вокруг, все вокруг стало черным, но Су как то не страшно из-за этого. Он спокойно тянет руку к повязке, когда его руку останавливают. - Стой тише, - Чонин завязывает повязку на затылке. - Пойдем, - он тихонько толкает Су, чтобы тот пошел. Чонин шел сзади и помогал ему избавится от встречи со стеной или же с острыми углами. Кенсу понял что они поднимаются на крышу, когда они начали подниматься по ступенькам. Он чувствовал себя очень странно. Он сильно волновался, бабочки в его животе порхали. Наконец его лицо начал обдувать ветер, он улыбнулся сам себе. Они остановились и Чонин развернул его лицом к себе. - Снимешь повязку когда я скажу, - После этого Су перестал чувствовать тепло чужого тела. - Снимай. Его рука потянулась к концам повязки, он развязал их. Эта картина заставила его подавиться воздухом. Чонин был перед ним, он сидел на одном колене, его руки протягивали маленькую черную коробку с кольцом внутри. Кенсу закрыл рот руками и его глаза начали намокать. - Я понимаю что делаю это слишком рано, но я бы все равно сделал бы это. Я понимаю что должен был подождать пока сыграют свадьбу Чанеля и Бэкхена, но я не могу. Я хочу сделать тебя своим, и по скорее. Я знаю что есть возможность того что ты мне откажешь. Но, мой малыш Кенсу, согласен ли ты выйдешь за меня? - Чонин смотрел прямо в глаза, передавая все эмоции которые сейчас чувствовал. - Конечно , я ... Да, - уже плача прошептал Кенсу. Чонин быстро встал , обнял свою омегу и начал кружить вместе с ней . Остановившись он посмотрел в глаза своей омеги. - Не плачь, - Чонин стер подушечками пальцев слезы с щек Су. Вытащив кольцо из коробочки он надел его на пальчик своего До. Альфа чуть наклонился и наконец коснулся столь желанных губ. Они целовались медленно, со всей любовью и нежностью. - Это еще не весь твой сюрприз. Кенсу посмотрел в глаза Чонина, а потом повернул голову туда, куда смотрел взгляд альфы. Повсюду были свечи, лепестки роз покрывал всю крышу, неподалеку от них было два кресла перед которым был столик с вином и десертами. В углу было маленькое джакузи , а в противоположной стороне находилось красивое ложе. Оно было красного цвета, тоже покрытое лепестками роз, сверху свисали шторы, против посторонних глаз. У Кенсу заблестели глаза, он сглотнул вязкую слюну и посмотрел на альфу. Тот стоял и улыбался , ему нравилась реакция своего малыша. Омега сам прильнул к груди альфы и затянул его в поцелуй. Их ждет интересная ночка, которая запомнится им обоим навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.