ID работы: 7804150

Осторожно, стекло.

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Окно.

Настройки текста

***

      Молча запихивая кусок пиццы все глубже и вспоминая вкус детства, Джин думал о том, как было раньше. Не было так тихо. Они с Тэхеном то смеялись, то плакали, но редко могли молчать. Братья Ким часто проводили время вместе, хоть родители Джина не выпускали его из дома. Заметив в углу фотографию с полароида Джин вспомнил, как он был готов ночью пробраться из окна, затем между кустов в саду, и, наконец, в дырку в заборе. Это был очень высокий риск, но ради хотя бы получаса со своим близким другом он мог сделать или бросить все. Всё, кроме переезда в Америку.       Ради исполнения своей мечты, отец дал шанс обучаться за границей, чтобы иметь хорошие перспективы на будущее, поэтому соблазн был как никогда высок. Тэхен лишь согласился, чтобы Джин ехал, ведь если в этом заключается счастье его старшего друга, то ничего не должно ему препятствовать, хоть это и причиняет боль Тэ. Никакие обещания не могли успокоить Джина после отъезда, а спустя пару месяцев в его голову стали приходить угнетающие мысли о том, что истинное счастье было рядом с Тэхеном. И никто не мог заменить то спокойствие и нежность рядом с ним. Джин отстранился от всех, почти не разговаривал с одногруппниками, даже не из-за своего уровня знания английского языка, а из-за того, что ощущал какое-то чувство измены своему человеку.       Чтобы подавить его, студент полностью погрузился в проекты и дополнительные курсы. Так и не сдружившись ни с кем из университета, Сокджин лишь думал о приезде, встрече с Тэ и душевной беседе, которую он сейчас осуществляет.

***

      Съев уже второй кусок пиццы он встал и подошёл к Тэхену. Присел на корточки перед ним, взял его руки в свои, а затем заглянул в его глаза, скрещивая мизинцы на одной руке, и все пальцы на другой. — Братья Ким снова вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.