ID работы: 7804150

Осторожно, стекло.

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Толчок(1).

Настройки текста

***

      Тэхен лишь дёрнул пальцами. Ему чужды были такие порывы эмоций, которые мучали его старшего друга с самой их встречи в парке. Но, вспоминая, как Джин бросился в озеро вслед за визгом семилетнего незнакомца, сорвавшегося с моста в попытках зарисовать пейзаж восковыми мелками, Тэхен улыбнулся теплее, чем если бы это его мать сейчас держала за руки. -Вместе. Шепотом произнес он и продолжил слушать истории о зарубежье от своего, практически, брата.

***

      Огромный поток мыслей промывал голову Джина ещё достаточно долгое время после того, как он закрыл дверь за Тэхеном. Он прямо-таки накрыл, как волна океана, и не давал заглотнуть воздуха, погружая ещё глубже и кружа свою цель в танце из флешбэков. Джин вспоминал: Когда он был младше, его родители любили оставлять маленького Кима с бабушкой в деревне на берегу океана. Но как только ему стукнуло 8, стало необходимо образование, и встречи с любимой бабулей прекратились. И до сегодняшнего дня они больше не виделись. Джин любил свою бабушку за мудрость и доброе сердце, хоть и помнил диалоги смутно. Все воспоминания со временем смывались, будто рисунок на песке тихими волнами. Но они точно были тёплыми и полными заботой родных рук. Джин решил, что узнает где она, и, как только предоставится возможность, навестить. А пока он сидит за ноутбуком на кухне и заполняет электронный бланк на поступление в художественный университет на музфак, чтобы затем распечатать его и отдать после сдачи вступительных экзаменов.

***

      «Всего 2 дня дома, а я уже живу счастливой жизнью. Я надеюсь, что заслуживаю её сейчас.» — Заключительные мысли этого мозгового штурма отдались эхом то ли в голове Сокджина, то ли в комнате, выходя наружу через открытое окно уже спящей квартиры скромного мечтателя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.