ID работы: 7804168

Where it all started

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Колись побачимо світ ми навколо | Кольоровий, знайомий до болі, | І не хвилюйся, ми всі тут знайомі | З тобою, зі мною, і годі!

Кэндис пришлось здорово так постараться, чтобы догнать тех двоих. Они забежали в какой-то переулок, а она следом за ним. Хоть на улице и был день, это место заставило Паттон напрячься. Она спряталась за углом, наблюдая за тем, что там происходит: так брюнетка не подвергают свою жизни опасности, но и в случае чего сможет позвать помощь. Кэтрин, которая тоже уже выдохлась, как раз загнала преступника в угол. Поняв, что ему не скрытся просто так, он достал нож, но рыжая, которая согнулась вдвое, чтобы отдышаться, не заметила это. — Щас, погоди секундочку, дай отдышатся. Ты знаешь, что у меня с бегом всегда было плохо? — девушка резко поднялась, из-за чего парень шарахнулся и сделал шаг назад. Ее глаза округлились, а она в панике подняла руки вверх, будто показывая, что сдается. — О Господи, это что нож? — голос рыжей задрожал, так что Кэндис, которая все прекрасно слышала, решила, что еще немного — и она вмешается. — Боже, убери его, не надо! Мне страшно! Преступник, который, видимо, осмелел после этого, ухмыльнулся и сделал шаг вперед: — О, да, это нож. А знаешь ли ты, что бывает м теми, кто пытается бороться против ножа? — Естественно знаю, — пробурчала Кэтрин. Резким ударом, своей правой рукой она выбивает нож у него из рук, а затем с разворота левой ногой бьет его в живот. Нож отлетел достаточно далеко, а парень упал и пытался отдышатся после такого удара. Девушка сделала пару шагов вперед, с легкой ухмылкой, а затем сделала возмущенное лицо и слегка наклонилась: — Ну и что это такое? Я то ожидала драку, как раз смогу выместить свою злость на ком-то, а это… — она презрительно на него посмотрела и выпрямилась. Он, видимо, разозлившись, вскочил резко за ней и замахнулся. Но Кэтрин, ожидая такой поворот событий, резко хватает его за руку и, подставляя ногу так, чтобы он не смог ею пошевелить, перекидывает его через плече. Кэндис, услышав хруст, которое издало плече от такого падения, невольно поежилась: такие звуки она просто ненавидит. Рыжая, тем временем, вывернула его руку, чтобы он лег на живот, и, придавив коленом, села на него сверху. Достав наручники, она со злобной улыбкой, надела их на его руки, даже не пытаясь сделать это понежнее. — Мистер Малик, вы арестованы за кражу и нападение на полицейского. Вы имеете право хранить молчание. Надеюсь, вы им воспользуетесь, — проговорила она. Затем, даже не слезая с преступника, она достала рацию, — Эй, напарник Томлинсон, преступник пойман. Я в проулке который сразу за пиццерией, так что забери меня. И, пожалуйста, купи поесть, а то я тут такой марафон пробежала, что мне прям плохо. Постучав лежащего парня по спину, она встала. Достав из кармана файл, она аккуратно поместила нож в него, чтобы предоставить как улику. Паттон прямо-таки приофигела от наглости полицейского. — Вот же чокнтуая. Пойду как я лучше, — подумала она и резко развернулась, уходя из переулка. — Лучше отнесу это сразу в полицейский участок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.