ID работы: 7804192

Я - депрессивная мразь, а ты?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начала.

Настройки текста
- Твою мать!!! - раздался громкий крик из комнаты Феликса - Проспал! Проспал! Первый день и я проспал! Феликс вскочил с кровати и побежал одеваться. Хорошо было только то, что он со вчерашнего дня приготовил одежду, в которой пойдет. - ОПАЗДЫВАЮ!!! Кажется, все соседи слышали этот ор. Через несколько минут Феликс уже бежал к своему колледжу с неаккуратно завязанным галстуком, растрепанными волосами и полурасстегнутой рубашкой. Опоздания для Уайтера были абсолютно нормальной вещью, ибо опаздывал он часто, но всегда очень сильно волновался и в итоге приходил в НЕ ОЧЕНЬ аккуратном виде. На всех парах забежал в здание колледжа, поднялся по ступенькам, забежал в коридор, споткнулся и упал. - Хей, ты в порядке? - поинтересовался какой-то паренек и помог Феликсу подняться. - Да, да, все хорошо, - смущенно ответил Феликс. - Меня зовут Майкл Вайт. Обращайся, если что. А ты у нас?.. - Феликс Уинтер. Я новенький и очень опаздываю. - Тогда беги. Увидимся на обеде. - Спасибо! Пока! - и Феликс убежал. - Пока, - тот всего лишь ухмыльнулся. "Майкл такой красивый..." - подумал Феликс, распахнул дверь аудитории и... - Здравствуйте! Извините за опоздание! Можно войти?! - с очень сильной отдышкой и на автомате сказал Феликс. - Проходи. Постарайся больше не опаздывать, - Учитель подождал, пока Феликс сядет на свободное место - Это наш новенький. Феликс Уинтер. Ты бы рассказал о себе немного, но урок уже начался, поэтому я надеюсь, что на перемене ты - обратился он к ФУ - получше познакомишься со своими одноклассниками. Рядом с Феликсом сидела Кейт Оллфорд. Приятная на вид девушка лет 18-19. Стройная блондинка с голубыми глазами. Одета была в красно-белый свитер и черную мини-юбку, на ногах высокие кожаные сапоги со шнурками. - Привет, Феликс. Я Кейт Оллфорд, - она дружелюбно протянула Феликсу руку. - Привет, Кейт, - Уинтер улыбнулся и тоже протянул руку. - И как ты умудрился опоздать в первый же день? - Кейт тихо смеялась. - Я проспал. - Соня. - она шутливо толкнула ФУ в плечо. Две пары пролетели незаметно. А после третьей Кейт и Феликс решили сходить в буфет. Взяли по чашке кофе, Кейт взяла еще и пирожное. - Давно здесь учишься? - спросил Уинтер. - Да, с первого курса. - Понятно... - Показать тебе колледж? - Давай. - Как раз сейчас обеденный перерыв. Полчаса у нас в кармане. Они допили кофе и пошли осматривать территорию. Но перед этим Кейт завязала Феликсу галстук, одолжила свою расческу, а тот сам уже застегнул пуговицы на рубашке. - Не надо так ухаживать за мной. - Если бы сейчас я не исправила твой внешний вид, ты так бы и ходил неопрятным. - Может быть. В колледже не было ничего особенного. Классы да классы, студенты, бесконечно-длинные коридоры... но особое внимание Кейт уделила большому зеленому газону на заднем дворе школы. Рассказала, что тут она нашла себе парня, с которым встречалась два месяца, тут она познакомилась с Эми Андерсон, ее бывшей подругой. И что вообще это место очень много значит для нее. - Жаль, что мы смотрим на него только из здания колледжа. - Можем сходить туда после окончания занятий. - Я не против. - Кейт! Привет! - раздался голос сзади. Кейт обернулась. - Майкл! Привет! Давно не виделись! - С утра, - Майкл рассмеялся. - Знакомься, это... - сказала Кейт, но Вайт перебил ее. - Феликс Уинтер. Мы знакомы, - Майкл посмотрел на покрасневшего Феликса. - Вот как.. - Привет, Феля, - Майкл протянул руку. - Н-не называй меня так, п-пожалуйста, - Феликс отвернулся. - Кейт, мы отойдем ненадолго, сказал Вайт. - Хорошо. Майкл взял Феликса за руку и повел в самый конец коридора, в маленький закоулочек. - Помидорка, ты чего такая красная? М? - МВ приблизился к Феликсу. - Я... Я... - Ты?.. - Майкл ухмыльнулся и поцеловал в шею Феликса. - Ч-что ты делаешь? - Мне кажется, ты все прекрасно понимаешь. А если нет, то скажу прямо. Я хочу тебя. Ты сейчас выглядишь так смущенно. Это возбуждает, - Вайт пошло улыбался. - Н-но не здесь же... - Мы займемся этим немного позже. У меня дома в пять. И не смей опаздывать. - Х-хорошо. Майкл поцеловал Феликса и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.