ID работы: 7804192

Я - депрессивная мразь, а ты?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Середина начала

Настройки текста
Примечания:
После занятий Кейт и Феликс отправились на ту самую школьную поляну. Провели они там не много времени, потому что Уинтер спешил к Майклу. Надо же было одеться, сделать прическу и тд (ну и с каких пор парни так прихорашиваются?). Феликс спросил у Кейт адрес Майкла и убежал домой, крикнув Кейт "Пока" и отмазываясь тем, что у него очень много дел. В общем в четыре часа Феликс уже был дома. Бросил портфель на пол, принял душ, переоделся, расчесался, успел сбегать в магазин за шоколадкой для Вайта. В 16:40 уже был на автобусной остановке. Автобус приехал быстро, но пробка заставила Феликса опоздать на целых пятнадцать минут. "Не смей опаздывать", - крутилось в голове у Фели. Он прибежал к дому Майкла, но его не было. - Ох, Феликс, - послышался голос сзади. - Извини, что опоздал, пожалуйста! В городе пробки! Я не специально! Я не хотел! Прости! У Майкла в руках был диск с какой-то новой игрой. Вайт подошел к Феликсу, схватил за шиворот, быстро открыл дверь и потащил Уайта на кровать, оставив диск на тумбочке в прихожей. - Больно! Отпусти! - Заткнись и не рыпайся! Я думаю, за неповиновения альфе нужно наказывать. Майкл повалил Феликса на кровать, снял с него рубашку, расстегнул джинсы, стянул их. - Феля, а, Феля, ты хочешь меня? - Д-да... - Я не слышу! - Да! - Громче! - Да! Я очень хочу тебя, Майкл! - Тогда раздевай! Феликс снял с Майкла толстовку и джинсы. Вайт снял с cебя трусы, взял за голову Феликса, запихнул ему в рот член. - Соси, сука! И не останавливайся! Феликс делал это первый раз, но на удивление у него довольно хорошо получалось. - Даа! Вот так! Хорошо! Молодец, Феля! Уинтер начал двигаться быстрее. - Ахуенно сосешь! Я кончу сейчас блять! И только попробуй не проглотить! Феликс зажмурился, Майкл кончил ему в рот. - Глотай! Ну же! - У-у (нет) - ГЛОТАЙ, Я СКАЗАЛ! Феликс выплюнул сперму прямо себе на ноги. - Н-не могу, - он кашлял. - Не можешь, значит. ТОГДА СОСИ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА САМ ЕЕ ПРОГЛОТИТЬ НЕ ЗАХОЧЕШЬ! Феликс сам взял в рот член Майкла. На этот раз он сосал более старательно. Иногда даже вытаскивал изо рта, чтобы облизать. - Сейчас ты умничка. Осталось только проглотить и у тебя будет самый незабываемый секс, уж поверь, я это устрою. Вскоре Майкл кончил, а Феликс проглотил всю сперму, что находилась у него во рту. Вайт резко развернул Феликса, снял с него трусы и вставил член в попку. - Узковат. - Э-это мой первый раз... - Приятно слышать. Я постараюсь быть понежнее. Майкл двигался довольно резко. - Прости, не получается, - он смеялся, а Феликс кричал и от боли, и от удовольствия. Майкл схватил его за волосы, потянул на себя. - Ты моя шлюшка?! - Да! - Громче! - Да!!! - Скажи это так, чтобы все услышали! - ДА, Я ТВОЯ ШЛЮХА! ЕБИ МЕНЯ БЫСТРЕЕ И НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ! Я ХОЧУ ТЕБЯ, МАЙКЛ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - Нихуя себе. Да ты в экстазе. - Ты ахуенен. - Ох, я знаю, - Майкл двигался очень быстро. - Кончи в меня! - Обязательно! Вайт перевернул Феликса на спину и долбил его уже в другой позе. - Майкл, можешь поцеловать меня? - Сначала ответь мне, ты согласен встречаться со мной? - Да. Можно было и не спрашивать. Майкл медленно приблизился к губам Феликса, при этом стал двигаться гораздо медленнее. Феликс укусил Майкла за губу, тот поцеловал его. Они целовались как обычно, с языком, взасос, целовали горячие тела друг друга, целовали члены, для Феликса самое приятное, когда его целовали в шею, поэтому он так часто кончал, ибо альфа понял, от чего Феля так прется. Они трахались до трех утра. За это время и Феликс пососал Майклу и Майкл Феликсу. Ночью Уинтер понял, что теперь в школе он прожить без Вайта не сможет, потому что отныне ему нужен был регулярный секс. - Майкл? - М? Они уже лежали под теплым одеялом, так скажем, отдыхали после бурной ночи. - Я ж теперь прожить без секса с тобой не могу. - Научись дрочить. - Умею, - Феликс неловко засмеялся. - Тогда не знаю. - По вечерам хоть будем заниматься этим? - Постараемся. Майкл поцеловал Феликса, отвернулся и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.