ID работы: 7804192

Я - депрессивная мразь, а ты?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец начала

Настройки текста
9:27 Утро - Фееляя... - М? - Просыпайся, сучка ты моя ненаглядная, - игриво произнес Майкл. - Не хочу... - А меня хочешь? - Хочу. - Тогда вставай. - Я-то не встану, а хуй встанет... - Я его сейчас сам подниму и оторву, если не встанешь, сучок. - Ладно-ладно... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- (От первого лица) - Что? - Я проснулся - Нет. Нет. Нет. НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА! - я разрыдался - Это не может быть просто сон! Прошу! НЕТ! Да к черту... ахах... зачем я ною? Это сон. Всё. Успокойся. Твою мать... Майкл.... Ты был идеален... Кейт... Я посмотрел на часы: 4:55 - Здорово. Я не хожу в колледж уже неделю. Завтра понедельник. Отчислят? Плевать. Родителей нет. Никого нет. Проёбываю жизнь. А хотя... Смысла нет все равно... Я решил написать Кио: - Привет. Конечно, она сейчас все равно не ответит. - Привет,- написала Кио. - Ох, ты не спишь. Почему? - Потому что не спишь ты. - Извини, что потревожил. - Ничего страшного. Как ты? - Плохо. - Снова? Что на этот раз? - Мне приснилось, будто у меня есть парень. Феликс Уинтер его звали. И подруга. Кейт Оллфорд. Они были такими добрыми со мной... - Ты гей? -... - Ты гей? - Возможно. - Почему ты мне не рассказывал? - Я не уверен в том, что я гей. - Ясно... - Хуясно. - Так почему ты грустишь? - Из-за той идеальной жизни, которая была во сне. - И тут, в реальности будет. - Не уверен... - Не будь пессимистом. - Я всегда им был. - Тебе нравится грустить? - Иногда. Не сказал бы... - Мазохист. - Может быть. - Ты спать собираешься? - Я не усну. - Уснешь. - А что? - Я просто спать очень хочу... - Ну так иди. - Хорошо. Спокойной ночи. - Спокойной ночи. Кио подбадривает меня всегда. Жаль, что она - всего лишь мой интернет друг. Я пошел в ванную комнату и прихватил с собой лезвие. - Кио, спасибо, но я безумно устал. Мне нужна забота. Мне нужен отдых от всего этого. Я перестал пить антидепрессанты, потому что они не помогают. Хотя психолог не знает об этом, тем не менее, этот идиот отпустил меня домой и сказал, что я полностью вылечился. Я сел на пол. Раз порез. Два порез. Мне пришло уведомление от Кио. - Я знаю, что сейчас ты режешь себя. -... - Прекрати, пожалуйста. - Нет. - Почему? - Мне надоело жить. - Я тебе тоже надоела? - Нет. - Ты хоть знаешь... - Что? - Ты вообще понимаешь, что это такое?! Ты понимаешь, что вокруг тебя вообще?! Да кому какая разница, что мы чувствуем?! Кому какая разница до наших моральных принципов?! Сказали-делай! Всем плевать! Жизнь - не красивая лошадка, которая катает тебя по радостным событиям! - Я все понимаю. - Ничего ты не понимаешь! - Разве? - Да! - Кио, дорогая, я понимаю то, что ты волнуешься и боишься меня потерять, но все хорошо. Я буду мертв, а ты жива, вот и прекрасно. - Открой дверь. - Что? Какую дверь? - Входную. - Зачем? - ПРОСТО ОТКРОЙ ЭТУ ЧЕРТОВУ ДВЕРЬ!!! - Хорошо, хорошо. Я подошел к входной двери и открыл ее. - КИО?! КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТУТ... Она обняла меня. Крепко обняла и разрыдалась. - ИДИОТ! ИДИОТ! ИДИОТ! - Я не... - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПОНИМАЕШЬ?! - Почему ты не сказала мне этого раньше? - Я хотела. В эту ночь. Сегодня. Я знала, что ты мне напишешь. Я хотела сказать тебе и постучать в дверь. Но потом ты написал про сон и то, что ты возможно гей. Я не переживу этого. - Возможно я бисексуал, но чего ты так ревешь? - СЛУШАЙ, ТЫ ЗАТОРМОЖЕННЫЙ ИЛИ КАК? ТЫ ТУТ УБИТЬ СЕБЯ ХОТЕЛ! ЕЩЁ СПРАШИВАЕТ, ПОЧЕМУ Я РЕВУ! - Прости... это всё, что я могу сказать. - Идиот...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.