ID работы: 7804249

After

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Роззи, такси приехало, спускайся. - пробубнила хриплым голосом моя пожилая бабуля. Я приезжала к ней на её день рождения. Кроме меня никого не было. На моих голубых глазах наворачивались слезы, ведь я так не хочу оставлять бабулю одну, на произвол судьбы. Накинув угольное пальто и шарф, я посмотрела в зеркало и смахнула слезы с глаз. -Уже иду, бабуля! - крикнула я со второго этажа. Молодой парень, лет 25 закинул мой чемодан в багажник. Я нырнула в свои ботинки на платформе и крепко-крепко обняла бабулю. - Я ещё приеду, обещаю! -Верю, верю-с улыбкой на лице и слезами на глазах сказала бабушка. Я ещё раз попрощалась и села в машину. В последний раз помахала бабуле в окно и уткнулась в свой блокнот, рисуя что-то непонятное. Ведь путь мне предстоит долгий, 3 часа. Бабуля живёт за городом, а я в общежитии Огайо, США. Черт, Стеффани, прошла всего неделя, а я уже чертовски соскучилась. Я подняла чемодан на последнюю ступеньку этажа и открыла дверь нашей со Стеффани комнаты. Я разделась и было уже поставила чемодан, как боковым зрением заметила 2 парней и Стеффани. Они устремили на меня свой взгляд. Моя челюсть было упала, когда я увидела Стеффани. Чёрное, обтягивающее платье, чёрные волосы, пирсинг носа, яркий чёрный макияж глаз... Какого черта... Из милой голубоглазой светлой девочки она превратилась в "эмо?".. Один парень был на вид лет 23 с длинными волосами, пирсингом губ, макияжем глаз и соответственной одеждой "гота". Второй молодой человек мне кого-то напомнил,но моя куриная памать даёт о себе знать. У него короткие чёрные волосы, на одном глазу бело-голубая линза, чёрный макияж глаз, жирно обведенные помадой алые губы. На нем массивные чёрные ботинки и соответственный строгий чёрный костюм. В комнате витал запах мяты. -Привет, Роуз. - тихо, стеснительно пробормотала Стеф.Я скрестила руки на груди, оперлась на дверной косяк. Мои брови двинулись. -Вы, что, здесь наркоманите? - сказала я. Все трое засмеялись. -Н-нет. Это мои друзья, мы познакомились перед твоим отъездом. Я позже все объясню. - с виноватым взглядом сказала девушка. -Познакомишь нас, вдова? - сказал длинноволосый парень. Вдова?! Я чуть не засмеялась. -Ээ, ну.. Это Роуз, ей 19 лет, мы лучшие подруги, она со мной в одной группе.. А, это Джон. - посмотрев на длинноволосого, сказала Стеффани. - Мы... Ну.. -Пара! - с довольной улыбкой сказал Джон. Забавно, я-то думала, что парой становятся, когда давно друг друга знают, а не всего лишь неделю.. Ну да ладно.. -Приятно познакомиться-сказала я. -Мне тоже-ответил парень. -А это, ну ты сама наверное уже узнала, я не буду представлять. - стеснительно пробормотала Стеф. -Если честно, не препоминаю. - пожав плечами, сказала я. Глаза Стеф округлились, и она вскинула бровь. -Мэрилин Мэнсон. - перебив подругу, сказал парень. Какого черта? Вот кого он мне напоминает. Я уж точно не его фанатка. Но меня удивило, что Стеф его знает, когда они уйдут, она мне все расскажет, все, до единого! -Очень приятно-ответила я, и он кивнул. -Нам, наверное, пора. - сказал Джон. - Мэру кое-куда надо. Встретимся в субботу. Подружку захвати. - подмигнул парень. Через две секунды оба удалились. Между мной и Стеффани возникло молчание. -Сама рассказажешь или мне из тебя вытягивать? - сев напротив девушки, спросила я. -В общем, за три дня до твоего отъезда, да, я пошла как обычно на вечеринку. - подруга сделала паузу-оказалось, что братство центральное продало свой дом каким-то панкам, готам, ну, ты поняла. Но там все также устраиваются вечеринки. Там я познакомилась с Мэрилином и Джоном. - с улыбкой вздохнула Стеффани. Я не поняла, кому именно она умилилась. - Я решила поменять имидж, так сказать, влиться в компанию! -Я уже заметила - пробормотал я. Странно, что богатые рок-звезды пришли к нам в общежитие. К хикке Стеффани. Она же рыба второго сорта. И я сомневаюсь, что они с нами одного возраста, неужели им охото возиться с обычными? Но спрашивать я это не буду, чтобы не обидить подругу. Больше мы с ней не болтали, так как она ушла на пару по истории, а я пошла в душ и сегодня решила отдохнуть от учёбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.