ID работы: 7804249

After

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Неделя была продуктивной. Я ходила на йогу, в библиотеку. Также внимательно слушала лекции наших пожилых преподавателей. Сегодня суббота. Пять вечера. Я сделала всю домашнюю работу и сижу за "Гордость и Предубеждение", дочитываю буквально последние страницы, как в комнату врывается Стеффани. -Ты приглашена на вечеринку братства! - захлопав в ладоши, промолвила девушка. -И? Это, что, так круто, быть приглашённым? - сделав паузу, сказала я. - Я не пойду. -Мало кого приглашают на их вечеринки! - крикнула подруга. - Ты что, собираешься меня бросить?! - сделав жалобный взгляд, сказала подруга. -Я не пойду к этим панкам. Мало ли кто они, и что они там употребляют! - вскрикнула я. -У тебя стереотипное мышление. Пошли, пожалуйста. -Нет! - ещё глубже уткнувшись в книгу, сказала я. -Ну Роззи.. Честно, мы на пару часиков, а потом обратно домой, клянусь! - сжав руки в маленькие кулачки, сказала подруга. -Если только на два часа.. - не успела закончить я, как Стеффани радостно воскликнула. Я закатила глаза. -Тогда через полтора часа выходим. Одень все чёрное, ну ты понимаешь, почему. - мило улыбнувшись, сказала девушка. Я пошла в душ,закутавшись в полотенце, я вышла из ванны, и... Конечно-о... Стефф притащила опять своих друзей. Джона и какого-то другого парня. -Оу-вздернув бровь, сказал блондин. -Том, это Роуз, Роуз.. Это Том. - сказала подруга. -Очень приятно - с издевкой в голосе сказала я, меня уже начинает раздражать то, что постоянно таскает их к нам в комнату. Я схватила косметику и ушла в ванну. Я нарисовала длинные стрелки, накрасила ресницы и брови. Губы я намазала гигиенической помадой. Я надела тонкие колготки чёрного цвета, юбку чуть выше колена джинсовую, опять же, черного цвета, а на верх я надела чёрный свитшот и заправила его в юбку. Я сделала кудри и уже начала брызгать их лаком, как в дверь постучался кто-то и сказал : -Красотка, ну ты скоро? - меня чуть не вывернуло от слова "красотка", не знаю почему, но звучало это мерзко. - Твоя подруга волнуется. -Я уже выхожу. - брызнув свои пряные духи, сказала я. Через пять минут я вышла из ванной, Стеффани уже надевала куртку, а парней не было. -Классные кудри - сказала она- мальчики ждут снизу, одевайся. Я надела ботинки на шнуровке на каблуке, но при этом на большой платформе. Накинув угольное пальто, я засунула телефон и ключи от общежития в карман. -Всё? - спросила Стеффани. Я одобрительно кивнула, и мы пошли. Мы сели в чёрный автомобиль, внутри сидел блондин и Джон. Стефф села на переднее сидение к Джону, он положил ладонь ей на колено. Я посмотрела на Тома и изобразила рвотный рефлекс. Мы оба тихо засмеялись, и Джон сказал: -Я все вижу, Роззи. Двадцать минут мы ехали и болтали, но потом остановились у большого чёрного дома на 16th street. Этот дом сильно выделялся на фоне остальных. Конечно, потому что он огромный и чёрный, в то время, как остальные маленькие, белые, жёлтые.. Том пододвинулся за сидение водителя, а я села посередине. Дверь открылась, и в салон, рядом со мной сел Мэрилин. Он мне не очень симпатизирует. Но и не раздражает. Далее мы ехали молча, только я с Томом перешептывалась насчёт чего-то, чего я сама не помню. Мне нравятся люди типа Тома, весёлые, разговорчивые. Мы приехали. Всем нашим "табором" мы зашли в дом и расположились на диванах, которые были поставлены вокруг стола. Расположившись, я заметила "готов, эмо?" не знаю, как их назвать. Среди них я чувствовала себя лишней. -Не напрягайся, вечеринки нужны для того, чтобы веселится. - сказал мне на ухо Том и положил руку мне на плечо, обхватив мою спину. Меня это немного насторожило, но я не подала виду. К нам подошла девушка с дредами и спросила, что принести. Том спросил меня, что я хочу, его интерес ко мне меня напрягал. Я сказала, что хочу колу, и парень вскинув бровь, поинтересовался употребляю ли я алкоголь, и, получив отрицательный ответ, тихонько хихикнул. Когда нам принесли напитки, пришла девушка с розовыми волосами и села на колени к Мэнсону. Видимо, он заказал не напиток, а девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.