ID работы: 7804249

After

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я выпила какао, приготовленное Мэнсоном и поставила кружку в раковину. Позже мы пошли на второй этаж. Он открыл дверь и мне открылся вид на черную комнату. Под "чёрной" я подозреваю все:и кровать, и обои, и тумбочку,и шкаф. Парень закрыл дверь на замок, меня это конечно насторожило, но я не придала этому большого значения. Я косо посмотрела на Мэнсона, а он начал расстегивать свою угольную рубашку длинными пальцами. -Эээ.. Стой. Зачем ты раздеваешься? - подняв бровь, спросила я. -А трахаться, мы, по-твоему, через одежду будем? - посмотрев мне в глаза, сказал парень. -Ты идиот или да? Я и ты - заниматься сексом? Кто вообще это напридумывал? - удивлённо промолвила я. -А зачем ты тогда написала про кровать? - Я имела ввиду кровать, на которой спят. Потому что моя непутевая и скорее всего, уже не подруга кинула меня и мне негде спать!- он посмотрел на меня, кивнул головой и сказал: -Неловко. - я слегка подняла уголки губ. - Но ты мне сорвала секс. Теперь Молли на меня обиделась. И комната занята. -Ну извините, ты сам пошёл на эти условия. Я не уйду. - скрестив руки на груди, сказала я. -Ну ложись, я пошёл дальше развлекаться, но имей ввиду, хоть пальцем ты здесь что-то тронешь, я тебя.. -Я поняла, можешь идти! - перебив его, сказала я. Он ушёл и закрыл дверь. Я тяжело вздохнула и плюхнулась на кровать. Увы и ах, прошло 30 минут, как я вертелась в кровати. Не могу заснуть. Я наплюю пожалуй на приказ Мэнсона и посмотрю на полку. Меня очень привлекли книги,которые стояли на полке. Я взяла свой любимый "Грозовой перевал". Почти все фразы, цитаты были выделены. Неужели это Мэнсон так много читает? Не верю. Как назло, в эту же минуту в комнату зашёл её хозяин. -Что из моих слов "ничего не трогать" тебе не понятно? - злобно сказал он и направился ко мне. Я испугалась, что он ударит меня своей рукой, потому что выглядил он, правда, пугающе. Я слегка пригнулась, он ошарашенно на меня посмотрел. Мэнсон вырвал книгу у меня из рук, слегка прикоснувшись ко мне своими холодными пальцами, и поставил её на полку. -Уже восемь. Через час Джон отвозит всех по домам. Выбирай:либо ты сейчас ложишься и спишь, ничего не трогая - указав длинным пальцем на кровать, сказал Мэнсон- либо проваливаешь из моей комнаты, так как меня раздражает чьё-либо присутствие в комнате, и то что некоторые полоумные не понимают с первого раза и берут чужие вещи.. -А базар все таки фильтруй. - его бровь изогнулась. -И все таки, я не даю вторых шансов. Проваливай. -С удовольствием. Счастливо оставаться. - захлопнув дверь, крикнула я. Весь час я ничего не делала. В прямом смысле. Потом Джон и Стеффани спустились. А за ними Мэрилин, с которым я злобно пересеклась взглядом. Мы сели в машину и поехали. Остановившись у общежития, Стеффани попрощалась с обоими, и как бы ждала меня, но с ней я точно не пойду. Я сказала : -Пока, Джон. - надменно посмотрев на Мэнсона, промолвила я. -Пока. - ответил Джон. -И тебе пока, Роззи. - я показала ему неприличный жест и улыбнулась. Открыв дверь, Стефанни пробубнила что-то вроде "все ещё обижаешься?". Но я сделала вид, что этого не слышала. Захлопнув дверь в ванной, я пошла смывать свое плохое настроение горячей водой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.