ID работы: 7804249

After

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я прошла через эти диваны и зашла в ванну. Посмотрев в зеркало, я схватилась за голову. Слишком много внимания ко мне за сегодня, обычно я- незаметная серая мышь. Я подправляла макияж, но в ванну постучались. -Занято! - рявкнула я. -Роуз, это я. - услышав знакомый хриплый голос, я открыла дверь и вышла. - Слушай, я сегодня останусь ночевать здесь, у Джона. - посмотрев на неё призрительным взглядом, я спокойно рявкнула: -Какого черта? -Ну Джон для меня много значит. Я ему обещала. - тихим тоном сказала Стеффани. Молча посмотрев на неё 3 минуты, я сказала: -Ты обещала. Значит, Джон, с которым ты знакома всего неделю с лишним, важнее, чем дружба. Замечательно. От тебя я такого не ожидала.-скрестив руки на груди, я случайно кинула взгляд на стол, где мы играли в "Правду или Действие". Взгляды игроков были устремлены на нас, но незамедлительно все опустили глаза. Я повернулась и пошла на улицу. Делать нечего, видимо сегодня я буду тухнуть здесь. Благо, что на улице не холодно. Я достала телефон. Мне было очень обидно, что Стеффани так поступила, пожертвовав чужим комфортом. Ничего лучше я не придумала, чем написать в твиттере гневное: "Вы тоже любите, когда ваши друзья вас кидают и жертвуют вашим комфортом ради своих же желаний?" Я села на скамейку и смотрела на звёздное небо. Естественно, она прочитает этот твит, она меня читает. Я расслабилась и начала успокаиваться. Через минуту в руках, где у меня лежал телефон, я почувствовала вибрацию. Кто-то среагировал. Но среагировал тот, от кого я этого не ожидала. В ответ @RoseMcG "Вы тоже любите, когда на вечеринках грустят и не выполняют правила игры?" @Mr.Manson Неужели я задела его мужское достоинство? Я слегка хихикнула. В ответ @Mr.Manson "Вы тоже любите, когда люди думают только о пошластях?" Сразу же последовал ответ:"Поцелуй-не пошлость. Верни мне его. " Ещё чего. " Что мне за это будет? "-ответила я. "Ничего. Просто верни. Я поспорил, что ты вернёшь мне его. Если не вернёшь, я заберу его силой". " Ого, тогда точно нет."-у нас завязалась странная переписка в твиттере, которую читают несколько тысяч. " Ладно. Что ты за него хочешь? " " Завари мне какао и подготовь комнату. Я иду. " " Отлично. " " Теперь мне понятно излишние внимание. "- на это мне никто не ответил. Делать нечего, я пошла в дом. Я захлопнула дверь и встала в проходе. За столом сидели все, кроме Стеффани, Джона и ещё одного паренька. -Где моё какао? - вскинув бровь и скрестив руки на груди, спросила я. Мэнсон встал, вскинул бровь, убрал мои волосы за ухо, и прошептал своим хриплым голосом : -Парадокс. - и после этого впился мне в губы. Естественно, как и большинство особей мужского пола, он положил руки мне на зад. Я завела руки за спину, и схватив его ладонь, сдавила её с силой, впившись ногтями. Мэнсон слегка зашипел от боли, но продолжил целовать. Спустя минуту я отстранилась, убрала его средней длины чёрные волосы за ухо и прошептала: -Какао. - он слегка засмеялся и пошёл на кухню. Я заметила багровое лицо розоволосой девчонки. Мне стало её жалко. Тем не менее я пошла на кухню, взяла салфетку, вытерла губы от красной едкой помады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.