ID работы: 7804371

парень с гитарой.

Слэш
NC-17
Завершён
639
автор
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 174 Отзывы 84 В сборник Скачать

05. нервы.

Настройки текста

нервы – нервы

Даня так дотошно пытается свести Юлика и Руслана, что Тушенцов не узнаёт своего друга. Неужели Онешко так хорош, чтобы посылать своё привычное поведение к чёрту? Руслан встречает его на каждом шагу, упирается взглядом в осветленные волосы и широкую линию плеч. Юлик извечно кидает на него влюбленные взгляды, считая, что он не видит. Но Руслан видит и лишь ухмыляется. Тушенцов идеальный лишь для него. Потому что Юлик видит истину. Он разносторонний, умный, такой же, как Юлик, но научившийся с этим жить, а не существовать. Руслан поднимает скучающий взгляд на учительницу музыки, что расхаживала туда-сюда перед доской и что-то говорила. Екатерина Алексеевна скучна, так любит мораль, и из-за этой морали становится каменным изваянием. Высоким, статным, но каменным. Слева от Руслана на последней парте первого ряда сидели Лиза и Даня, а справа – Юлик. Тушенцов повернулся к нему и начал разглядывать, не слушая слова учительницы. Лучи солнца умело играют с его волосами, а бледная кожа, казалось, покрылась миллионами изысканных блёсток, которые делали парня ещё более прекрасным. – Юлик! Юлик! Онешко отрывает глаза от тетради и смотрит на Руслана. Его улыбка сдавливает виски, отдаётся эхом в голове и перекрывает доступ кислорода. – Я не понимаю, у тебя нервный тик или ты мне подмигиваешь, – шепчет Юлик, чуть наклонившись к парте. – Блять, Юлик, – закатил глаза Руслан и, подхватив рюкзак, быстро пересел к парню. – В кино-то идём? – Угу. – Юлик снова взял ручку и начал обводить квадратики в тетради. – Ток Лизе надо будет в магазин зайти, у неё масляные краски закончились. – М-м. – Руслан покачал головой, крутя в руках карандаш Юлика. – Ладно. – Тушенцов, ты почему без разрешения пересел к Юлику? – вдруг спросила учительница, сложив руки под грудью и оперевшись поясницей о стол. – Ну, он меня позвал, – пожал плечами Руслан и положил карандаш на тетрадь Юлика, тот вскинул брови от услышанного и посмотрел на парня. – А если он тебя замуж позовет, тоже пойдешь? – издевательски поинтересовалась Екатерина Алексеевна. – Да, – кивнул Руслан, после чего по классу пронеслись смешки, Лиза и Даня дали друг другу пять. – Ты че, дурак? – тихо спросил Юлик, склонив голову, чтобы учительница не приебалась и к нему. Та вздохнула, закатила глаза и села за стол. Руслан лишь снова пожал плечами и улыбнулся.

***

Лиза и Даня договорились встретиться с Юликом и Русланом в холле торгового центра, но они все никак не появлялись, и парочка после канцелярского зашла в книжный. – Да где ж Тушенцов? – хмуро спрашивает Лиза, выглядывая из-за стеллажа, за которым была прозрачная витрина. – Он мало спит в последнее время, – пожал плечами Даня. – Возможно, он под чем-нибудь уснул. Лиза чуть кашлянула, доставая с верхней полки книжку в черном переплете с незамысловатым названием «Академия Вампиров»: – Да, под Юликом. – Думаю, актив Руслан, – усмехнулся Даня и получил по плечу взятой со стенда библией. Он достал из кармана ветровки телефон, набрал чей-то номер и, спустя пару-тройку гудков, заговорил: – Ты где? По ту сторону послышался раздраженный голос Руслана: – Кашин, не провоцируй меня на рифму! И сразу же сбросил. В этот момент в книжный вальяжной походкой зашли Юлик и Руслан, которые взглядом искали ребят, но не увидели за стендами. Лиза вышла из-за стеллажа, обращаясь к первому: – Слышь, пидор! – Чего? – Юлик направился в их сторону, Руслан следовал за ним. – И тебе привет... – вздохнул Руслан. – Юлик! С каких пор ты на пидора отзываешься? Онешко пожал плечами. Затем они поднялись на второй этаж, где был кинотеатр. Пока Юлик и Лиза покупали колу, Даня и Руслан брали билеты. – Ну ты его хотя бы за руку возьми, – тихо сказал Кашин, протягивая кассиру скидочную карту. – А то реально такими темпами ничего не добьетесь. – Да ладно-ладно, – сдался Руслан. – У меня есть идея... Почти весь зал был пуст. Они заняли шестой ряд, где кроме них никого не было. Даня и Руслан сели посередине, а их 'вторые половинки' рядом с ними. Вскоре началась реклама, и в зал зашли еще двое опоздавших. Фильм показался Руслану крайне скучным, похоже, как и Лизе с Даней – они то перешептывались, то целовались. Тушенцов, вздохнув, повернулся к Юлику. Тот тоже без какого-либо интереса наблюдал за происходящим на экране. – Юлик... – шепчет Руслан парню прямо на ухо, чуть задевая губами мочку. Онешко вздрогнул от этого и испуганно посмотрел на Руслана. Тот взял его за подбородок пальцами левой руки и повернул его голову к экрану. Юлик растерялся настолько сильно, что даже не смог сглотнуть подступивший к горлу ком. Он, распахнув глаза, уставился на главного героя фильма, но его мысли были заняты далеко не этим. Когда рука Руслана легла на ногу Юлика, он вздрогнул и, кажется, начинал понимать, что сейчас будет. Онешко закрыл глаза и попытался выдохнуть, но не смог. Тем временем ладонь Руслана скользнула вверх по черным джинсам Юлика и накрыла его член. Парень распахнул глаза и удивленно уставился на Руслана, который с неподдельным интересом смотрел фильм. Юлик почувствовал несвойственное для него возбуждение – такое сильное, что в глазах начало темнеть. Руслан сразу оттягивает резинку джинс вместе с боксерами и запускает туда ладонь. Он берёт член Юлика в руку. Дрожь проходит по всему телу Онешко, а земля уходит из-под ног. Руслан начинает медленно водить рукой по члену и, с ухмылкой на лице, наблюдать за реакцией парня. Низ живота горит, и это заставляет Юлика ерзать на кресле. Он закусывает губу, чтобы не застонать, но Руслан хочет услышать эти стоны. Сейчас нет ничего кроме их двоих, да им больше ничего и не надо. Руслан ускоряет темп. Такой горячий. Обжигающий. Кожа под широкой ладонью только что не плавится. Удивительно, что Юлик его не оттолкнул, не закричал, не прекратил это все. Его мальчик. Живой. Настоящий. Проходит полминуты, прежде чем Юлик начинает приподнимать бедра, вталкиваясь в руку Руслана. И это служит для него сигналом. Юлик беспомощно утыкается носом в его шею чуть ниже кадыка, содрогаясь от нахлынувшего оргазма, пока Руслан продолжает двигать рукой. Онешко долго не выдерживает и кончает в руку Руслана. Тушенцов второй рукой достает салфетки из своего рюкзака и протягивает их Юлику. А потом они просто смотрят фильм. Голова Юлика покоится на плече Руслана, и тот с удовольствием вдыхает запах его волос. И ни один из них не знает, что им делать дальше. Но в одном Руслан уверен точно – хера с два он Онешко теперь отпустит. Потому что с ним Руслан впервые чувствует себя так, словно он на своем месте. После фильма Юлик поехал в кафе Даши, чтобы успеть на свою смену, а Лизе нужно было к репетитору по алгебре. Когда они выходили из зала, Юлик даже взглянуть боялся на Руслана и держался чуть поодаль него – неловкость Онешко перебороть не мог никак. На прощание он пожал и Дане, и Руслану руку, напоследок заглянув в глаза второго и нелепо улыбнувшись. И вот теперь Руслан и Даня сидели в какой-то забегаловке. Кашин, выслушав пересказ произошедшего в кинозале, поднял удивленные глаза на друга и, наклонившись, прошипел: – Я СКАЗАЛ ВЗЯТЬ ЕГО ЗА РУКУ А НЕ ЗА ХУЙ РУСЛАН. Тушенцов пожал плечами и откинулся на спинку дивана, набирая сообщение для Юлика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.