ID работы: 7804398

Меченые

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
___ ___ ___ ___ ___ ___ Она сидит на подоконнике и тихо плачет, рассматривая фотографии.Прошел ровно год с того момента, как Гермиона безвозвратно стерла память своим родителям.Слишком рано она лишилась материнской любви, но это было необходимо. Причина была не только в том, что её родителей могли найти и убить...На самом деле это никогда не была идеальная семья.Еще одна слеза упала на фотоальбом.Она вспоминала скандалы, как отец и мать орали друг на друга, как она смотрела на это и абсолютно ничего не могла сделать. Только уйти в свою комнату и плакать...так же тихо как сейчас, чтобы никто не услышал И когда ей исполнилось 14 , каждый из родителей иногда с ней разговаривал о наболевшем...нет,не разговаривал-выносил мозг. Мама говорила, какой отец урод и как она могла за него выйти. Папа говорил, какая мать дура и, казалось, искренне не понимал,как столько с ней прожил. А она их любила. Больше всего. Даже когда орали на неё ,заставляли разбираться во взрослых проблемах, выбирать... Она хотела их помирить, просто хотела быть счастлива. Поэтому каждый раз защищала одного перед другим...А они в ответ добивали её психику, давили на самое больное. Каждый из них говорил одно и то же: "Почему ты его защищаешь? Даа,конечно,он же лучше, он у нас прав? Да? Ну так вали с ним..."; "Что ты сказала? Она права? Яблоко от яблони...две идиотки ". Гермиона была готова сделать что угодно... покончить с собой, пожертвовать своим счастьем, что угодно, только чтобы они не ругались и были счастливы. А ведь так было не всегда. Гриффиндорка перевернула еще одну страницу альбома, и не смотря на то, что она плакала, на лице появилась улыбка. Она смотрела на фотографию, где они гуляют по парку и смеются. Тогда ей казалось, что они самая лучшая семья... навсегда... Ей ничего больше не оставалось... Не будет её в их жизни - они будут счастливы и в безопасности. Тихое "обливиэйт' изменило её жизнь навсегда.

***

Кажется, что он самый холодный и бесчувственный человек на свете, но нет. Сейчас он готов расплакаться, прямо здесь. В этот день, год назад, он был бы мертв... Но умер не он, а она.Нарцисса. Его родная мать, самое дорогое, что у него было... Вспоминая все скандалы Драко передергивало. Сколько раз он слышал это короткое "круцио"от отца. Мать всегда его защищала. Всегда. И в тот раз тоже защитила. Один из пожирателей по приказу должен был отомстить предателям. Он нашел Малфоев и хотел отнять у родителей самое дорогое,;что у них было. Палочка нацелена на Драко, зеленая вспышка...И... перед Малфоем младшим падает обезжизненое тело его матери. Пожиратель скрылся не дожидаясь ответной реакции. Какая бы строгая семья не была у слизеринца, они всегда очень любили друг друга. Просто у них не принято показывать свои эмоции... Отец не выдержал смерти самой дорогой для него женщины и через две недели тоже скончался. Драко остался один...У него отняли самое сокровенное. Он помнит каждый день после их гибели. Очень тяжело было это пережить ,но он смог. И вот сейчас он стоит у могилы Нарциссы и Люциуса Малфоев и плачет... Как ровно год назад. Да, он, Драко Люциус Малфой, умеет плакать, вопреки тому, чему учил его отец. Это слишком больно, чтобы сдерживаться. Хоть у него и были друзья, уже год он чувствует себя одиноким. Одна "Авада Кедавра" изменила его жизнь навсегда.

***

Немного успокоившись Гермиона побрела в уборную. Набрала теплой воды в ванну, чтобы расслабиться и легла в неё. Все было хорошо, но вдруг у неё невыносимо начало гореть правое предплечье. Грейнджер посмотрела на руку и увидела шрам. Она привыкла видеть на коже такое противное слово "грязнокровка", но обычно, это просто бледный шрам, а сейчас он был очень красным и жутко чесался. Гриффиндорку это насторожило ,но она предпочла не обращать внимания и продолжила лежать, пытаясь отвлечь себя хорошими мыслями.

***

Кинув последний взгляд на могилу, Драко пошел обратно в школу. Макгонагалл дала ему 3 часа, чтобы он смог сходить на кладбище, время заканчивалось. Дойдя до своей комнаты, слизеринец решил незамедлительно смыть с себя все и направился в душ. Вот он греется под сильным напором воды, пытается расслабиться, но вдруг левую руку начало невероятно жечь. Он посмотрел на предплечье и увидел метку, которая уже обычно бледно-серая, но сейчас она была красной и зачесалась. В тот момент, он ни о чём не хотел думать и, выйдя из душа, направился спать,всё-таки завтра уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.