ID работы: 7804398

Меченые

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- ГЕРМИОНАААА!!! - звонкий голос наполнил всю комнату. - "Господи! Что происходит? Какого дьявола эта рыжая бестия так орёт? " - подумала Гермиона с просонья. Не о таком утре она мечтала. -Мерлин, Джин, что случилось?! -ТЫ ПРОСПАЛА!!! Через 5 минут начнутся уроки!!! - не успокаивалась Джинни. -ЧЁРТ, НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Какой первый урок?КАКОЙ ПЕРВЫЙ УРОК, НЕ МОЛЧИ!!! - Гермиона ни разу в жизни ещё не просыпала и не прогуливала. Лицо Джинни резко поменяло эмоции и её ор заменился заливным смехом. -Ахахаха, расслабься, я пошутила - Джинни не могла остановиться смеяться. -Ты ненормальная!Меня чуть кондратий не хватил! -Ой,да ладно тебе. Кстати, на уроки мы не опоздали,но на завтрак можем не успеть!Вылезай из кровати,соня!-Рыжеволосая схватила подругу за руку и потянула. -Ай!-взвизгнула Гермиона . -Что это?!?-глаза Джинни округлились. Шрам Гермионы снова покраснел и ныл. Но Гермиону сейчас это не волновало. -Не знаю. Наверное просто раздражение, фруктов переела,ты же знаешь,если организм перенасытить витаминами,начнётся аллерг... -Не умничай-подмигнула Джинни.-Сходила бы ты к мадам Помфри. -Это позже ,а сейчас скорее на завтрак-Гермиона побежала одеваться. POV Draco -Головааа!!!ааа! -Вот тебе и доброе утро. -Не стоило столько пить вчера вечером-смуглый парень улыбнулся и протянул блондину стакан антипохмельного зелья.Да,на 7-ом курсе уже и такое умеют. На полу стояла пустая бутылка от огневиски. -Ты же знаешь,какая вчера была дата, -глаза парня погрустнели. Забини сделал паузу, он понимал, что Драко сейчас нелегко . -Давай пей уже и собирайся,-брюнет протянул стакан и уже хотел уходить,-Драко...-Блейз оцепенел, пялясь на руку Малфоя. Драко не понял причину эмоций друга и перевёл взгляд на место,куда смотрел Блейз. --Пф-ф,кх,кх,-Драко от неожиданности поперхнулся напитком, -Мерлинова борода,что?!опять?!-в его глазах явно читался испуг. -Опять?-Блейз сменил страх на удивление. -Вчера тоже самое было,но я никакого значения не придал. -Думаю,стоит сходить к мад ... -Забини, ты рехнулся?! Такие, как мадам Помфри, от одного упоминания о метке сознание теряют. Ладно ,что-нибудь придумаю,-парень поднялся с кровати и потянулся. -Даже спасибо не скажешь своему спасителю? -Блейз гордо задрал нос, при этом одним глазом вопросительно поглядывал на блондина ,-Если бы не я,страдал бы сейчас от мигрени. -Ещё чего!-Драко ухмыльнулся,-ну ладно, спасибо! -Великий Малфой, почтён вашим великодушным одолжением,-Забини вальяжно поклонился и хотел уже поцеловать руку Драко,но тот резко вырвал с улыбкой на лице. -Холопы не имеют права прикасаться к господину так нагло,-Малфой сделал величавый вид и брезгливо отвернул голову. -Пошли уже,господин,-парни смеясь вышли из комнаты. ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ____ ____ ____ ___ После завтрака все ученики отправились на уроки.Год предстоял тяжёлый,ведь после войны вернулись далеко не все ,даже не половина. За лето хогвартс успели восстановить. Директором так и осталась Макгонагалл.Именно благодаря ей школа "росла и процветала". После урока Гермиону позвала к себе директриса, и ученица немедля отправилась в кабинет Минервы. Ничего не предвещало беды,как ,неожиданно для всех,на лестнице гриффиндорка столкнулась с Малфоем. Гермиона сразу напряглась,а лицо приобрело настороженный вид,готовясь дать отпор колкостям блондина. Но нападать ни с того,ни с сего,только ради того,чтобы задеть кого-нибудь давно вышло из привычки Драко. Максимум ,что он мог,это ответить каким-либо оскорблением. Но к сожалению,такая привычка, как банальное оскорбление маглорожденных осталась. В голову Гермионы сразу же пришла мысль "Лучшая защита-это нападение",и она решила первая вступить в словесную перепалку... -Что ты здесь делаешь, Малфой?-нахмурилась девушка. -Какое твоё дело,Грейнджер?-"какого дьявола она вообще со мной заговорила?" подумал Драко. -Никакого,ты мешаешь мне пройти. -А с чего это я должен тебя пропускать? Не видишь,я тоже иду наверх .-Драко стал потихоньку закипать. -Неужели, манерам тебя не обучили? Или пожирателям смерти это ни к чему?-"Зачем я это сказала...Ну всё,теперь не отделаться." На лице Малфоя появился волчий оскал,а глаза,казалось, кровью налились. -Помни своё место,грязнокровка!-Слова брюнетки вывели блондина из себя. -В связи с последними событиями , можно было бы уже отказаться от своих тупых принципов,-Гермиону всё ещё задевало такое оскорбление. -Это не принцип,скорее...привычка,-слизеринец немного остыл,но продолжать диалог ему не хотелось и он пошёл дальше вверх по лестнице,оставив девушку позади. -Ого как,привычка...Твои родители явно не... Резкий разворот,доля секунды и рука Малфоя уже прижимала девушку за шею к стенке. -Заткнись,Грейнджер,-прошипел сквозь зубы Малфой,-закрой свой поганый,грязный рот и никогда...,-Драко наклонился над Гермионой, не давая ей двинуться,-не смей вякать что-то про моих родителей. Я уже не пожиратель, но помни,что я им был... Драко также резко отпустил девушку и скрылся на лестнице. Гермиона заметила , что всё это время она не дышала, поэтому сейчас она ошарашенная стояла,пытаясь справиться с одышкой. "Дура,дура,дура...Зачем ты это сделала,он же тебя не трогал. Это было жестоко с моей стороны...Прекрасно зная его ситуацию с родителями...Ладно, уже поздно что-либо менять,меня Макгонаглл уже заждалась..." Девушка поправила одежду и побежала по ступенькам в кабинет. Постучавшись,девушка открыла дверь в кабинет: -Профессор,вы меня...,-недолгий ступор,-...звали?? В кабинете сидел Малфой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.