ID работы: 7804453

Спор

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Недовольство

Настройки текста
Одни умирают- другие же рождаются. Кто-то теряет свое место, а кто-то занимает его. Иные учатся и вытворяют то, что предыдущим казалось немыслимым. Время всегда есть время, оно никогда не изменит своего хода. Секунды складываются в минуты, минуты растут обретая форму часов, часы превращаются в дни, дни в года, года в столетия… Те, кто носят номер один становятся либо мертвыми, либо вторыми. А те кто носит клеймо номера два, как известно, мало кого интересуют. Да вот только, препирания бывают не только среди первых, а и среди средних и даже последних. Это нормально. Сколько уже сменилось первых номеров? А вторых? Третьих? Офелию захотели подвинуть на ранг ниже, то есть присвоить ей пятый номер. Она была не согласна. Категорически. Почему, та которая как никто другой рубит головы пробудившимся на протяжении многих лет, должна уступать какой-то соплячке, что и месяца не прослужила организации? Так мало того, эта малолетняя стерва еще и прозвище получила. Ее имя Александра Хамелеон. Офелия толком не могла понять, почему такое странное прозвище, и сама хотела узнать, почему ее соперница получила такой псевдоним. Офелия уже почувствовала ауру своей ненавистной соперницы. Притаившись за деревом и полностью подавив свое ёки, она наблюдала за ней. Та сидела на берегу речки, прислонившись к мечу спиной и просто наслаждалась, видимо, жизнью и отдыхом. «-Вот и чудно! — подумала Офелия, — Покончу с ней прямо сейчас, пока она даже не подозревает о моем присутсвии.» Офелия делает рывок вперед, выхватывая меч из ножен. Рубит, что есть силы… Но ее клинок вспахивает лишь землю. -А?..- Офелия растерянно смотрит по сторонам. Ее охватывает паника. Ведь соперницы нет нигде поблизости, помимо этого, Офелия перестала чувствовать потоки ее ёки. — А ну выходи негодяйка! Покажись! — Я здесь.- Александра вышла из-за широкого дерева, листья которого уже начинали желтеть.- Даже не пыталась спрятаться от тебя. Просто твое приветствие показалось мне не слишком дружелюбным. Ты бывшая номер четыре, не так ли? Извини, я не помню твоего имени. Зачем ты пришла ко мне? Хочешь отвоевать свой прежний ранг? — Как ты, черт бы тебя побрал, делаешь это?! Стоишь передо мной, а я все равно тебя не могу уловить твое ёки. — Я же Хамелеон. Ты думала, что мне просто так дали такое прозвище? — Она улыбнулась.- И сместили тебя на одну ступеньку. Офелия стряхнула с меча землю. -Я считаю, что ты не доросла до своего номера. И не достойна его, соответственно. -Ты хочешь сразиться со мной, чтобы выяснить этот спорный момент? -Я хочу снести твою болтливую голову! — Офелия снова занесла меч над своей головой и рубанула. -Мимо! — донесся голос откуда-то сзади. — Офелия, прошу, прекрати. У меня ни малейшего желания с тобой сражаться. -Ах ты! Миролюбивая сучка! — Офелия обернулась.- Пробужденному ты скажешь то же самое? — Не нужно сравнивать соратниц и пробужденных. Глаза Офелии пожелтели, а на лице проступили венки. Вдруг она резко поймала ёки Хамелиона. Послышался свит. А еще через долю секунды скрежет стали о сталь. Офелия смогла ударить ее, правда, ранить не удалось. Александра успела достать меч и подставить ее во время. -Ах, вот оно что! -рассмеялась Офелия, усиливая давление.- Я поняла, почему ты Хамелион! Ты просто подгоняешь свою ауру под ауру соперника! Вот почему я не могла тебя почувствовать, даже когда ты стояла в метре от меня! — в глазах Офелии уже загорелся огонек.- А ты будешь действительно интересным противником! И когда я резко выосвободила своё ёки ты не успела перестроиться! –Офелия разорвала поцелуй их мечей. И снова замахнулась. Глаза Александры тоже стали желтыми, и на лицо проступили вены. Офелия со злостью процедила через зубы. -Не смей повторять за мной! — А потом ее губы скривились в злом оскале.- Я снова потеряла тебя, сука! Но я раскусила твою тактику, стерва! А теперь познакомся с моей!- Ее меч начал рассекать воздух. Он приобрел форму волны.- Как тебе? Офелия сделала рывок навстречу своему врагу. Правда рывок был не резкий, а плавный, словно волна накатывающая на берег. -Клин клином вышибают! — снова лязг мечей. Атака Офелии была отражена. Офелия снова замахнулась. Она налетала на Хамелеона с разных сторон под разными углами, и такая активность доставляла Александре определённые волнения. Офелия была сильным соперником. Вернее опытным, а опыт большое дело. Александра не могла похвастаться таким. На ее счету ни одного пробужденного, ни одной соратницы, но около 50 йома. И сейчас, сражаясь с Офелией она полагается только на свои рефлексы и чувства. Капли крови брызнули на траву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.