ID работы: 7804453

Спор

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Офелия смеялась. Громко и безумно. -Да! Мне наконец-то удалось попасть по тебе! Я знала, что у тебя не хватит сил и опыта, чтобы тягаться со мной! Александра стояла напротив Офелии и тяжело дышала. А вдоль туловища была рана, не глубокая к счастью. -Офелия, прости, но я признаю свое поражерние, встретимся позже, если обе доживем. -А ну стой, малявка! -Не могу. Если мы продолжлим, то твой опыт позьмет верх. До скорой встречи. – и как по щелчку пальцев Хамелеон исчезла, оставив после себя лишь облачко взвившейся пыли. Офелия растерянно смотрела в разные стороны, пыталась ощутить ауру. Тщетно. Но она точно знала, что они встретятся. Да и теперь то, Офелия знает о своей сопернице гораздо больше. Офелия прочувствовала ее тактику, оценила возможности (ничего выдающегося она не заметила, к слову), сделала вывод, что она воин защитного типа. -Эй, Офелия! – снова голос позади позвал ее. –У меня есть твое любимое задание. Тебе нужно будет уничтожить пробудившуюся, к югу отсюда. До пробуждения она была воином первой десятки, что-то вроде седьмой или шестой. -Очередная слабачка… -процедила сквозь зубы «эльфийка» и удалилась в нужном ей направлении. Офелия не любила работать в паре, или в команде. В целом, она вообще никого не любила и не уважала. Была на ее счету работа, совместная с номером 2. После того как они убили пробужденного Офелия вступила в схватку со своей напарницей. И отсекла ей голову. Эта воительница не чтила закона, не признавала никого кроме себя, а жизни других людей вовсе считала разменной монетой. Офелия часто задавала себе вопрос, почему ее жизнь именно такая? Почему ей так легко, без зазрения совести, удается поднять меч против той, кто прикрывал ей спину в бою? А потом она отгоняла от себя эти «идиотские» мысли прочь, ведь только слабак может сожалеть и жалеть кого-то. А правда ли? Офелия знала, что нет. Но сама же искренне верила в свои принципы. Иногда она плакала. Иногда- это стабильно один раз за пару недель. Ей было невыносимо грустно и тоскливо. Хотелось дружбы и простой задушевной беседы. Но, разве можно дружить со слабаками? Нет, конечно! Иначе ты сам станешь слабаком. А потом она снова заставляла себя верить в то, что дружба ослабит тебя, а привязанность заберет часть твоей бдительности. Как бы там ни было, время шло. Офелия жила своей жизнью, Хамелеон своей. Правда, в том мире, нет места спокойствию и балансу. Кто-то переходит границу, кто-то слетает с катушек окончательно, а кто-то… Кто-то ухитрился найти баланс и гармонию. Илена была дезертиром, отшельником. Наверное, одна единственная, кто сумел найти баланс. Но ничто не вечно. Ее покой сначала нарушила Офелия и Клэр, потом Рафаэла. Что между ними было достоверно не известно, но Илена должна была умереть…

***

-Клэр, я знаю как ты любишь охотится на пробудившихся. Это крайне необычно, учитывая твой ранг. И я добавлю тебя в список, ты должна будешь встретиться с номером 4, и еще с парой воительниц.

***

К полудню Клэр прибыла к назначенному месту. -А где все остальные? Я думала уже все будут в сборе.- Заговорила Клэр с незнакомкой. «Странно, ее ранг настолько маленький? Ниже чем мой? Я совершенно не чувствую ее ёки. Она номер сорок шесть?» -Если честно, то я не знаю кто еще должен присоединится. В принципе, если хочешь, то мы можем начать охоту вдвоем. Я не знаю, твой ранг, но мне кажется, что ты воин, как минимум, первой десятки. Но, наша организация крайне редко отправляет на охоту двух воинов с однозначным номером. Какой у тебя ранг? И как тебя зовут? -Мое имя-Клэр, и я номер сорок семь? -Сорок семь? Ты сейчас шутишь? Может быть кого-то другого ты бы смогла обмануть. Но не меня. Я чувствую вибрации твоей ёки, они… Не такие как у всех. Слабые, это правда. Но если прочувствовать их получше и подстроиться под тебя, то можно узнать о тебе намного больше. Ты гораздо сильнее, твой ранг не соответствует твоей истинной силе. Только вот… Твоя рука. Она не твоя, верно? Ты еще не подстроила ее под себя, я чувствую это. Боже, прости меня пожалуйста, я совсем заболталась, и увлеклась рассказывать тебе о тебе, прости еще раз, Клэр. Меня зовут Александра, я номер четыре. Клэр осмотрела ее с ног до головы. У нее были длинные волосы заплетенные в косу, большие глаза, вздернутый нос и очень пышные губы. -Сколько раз ты охотилась на пробудившихся? – спросила Клэр. -Ни разу. – номер четыре пожала плечами.- Это сложно? Вдруг лицо Клэр изменило свое выражение. Александра тоже ощутила это. -Это…- Клэр схватилась за меч. -Нечто огромное.- добавила Александра. – Нужно подстроиться под него. И вдруг через секунду Клэр почувствовала ёки своей соратницы. Это было что-то крайне необычное и переменчивое, неустойчивое и гибкое. Но неимоверно большое. - Приближается!- вскрикнула Клэр и сжала меч в руке. И если бы не Александра, которая успела рубануть мечом по длинным и невероятно быстрым щупальцам, то Клэр уже была бы разорвана на кусочки. - Черт возьми, он уже атаковал нас, хотя его даже не видно. -Не переживай Клэр, я прикрою тебя. Уверенна, что ты сможешь удивить и меня, и нашего врага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.