ID работы: 7804581

True love

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я хочу увидеть тебя.

Настройки текста
После того происшествия прошло три дня. Почти ничего не изменилось в жизни Лухана с тех пор разве только то, что он начал сниматься в одной из новых дорам. Его парень, Ким Чонин, был режиссером в этом фильме, может именно поэтому айдолу и дали главную роль? Ким Чонин был парнем высокого роста и крепкого телосложения, волосы всегда собирал в хвостик и в отношениях с Луханом был пассивной ролью. Молодой режиссер ел очень много сладостей, а потом каждый вечер плакал своему парню в трубку, что очень толстый, хотя это было далеко не так. Это были запретные отношения. Никто не знал, что двое популярных людей — геи. У Лухана было алиби, маленького роста девушка по имени Сьюзи, которая была по совместительству лучшей подругой Хана, а также лесбиянкой. Айдол не любил режиссера, просто ему было удобно с ним во многих планах. День выдался довольно жарким солнце сильно напекало голову, поэтому молодой парень надел на голову панаму и слишком открытую майку с шортами. Сев в свой микроавтобус, он достал наушники и включил свою новую песню, набивая ритм пальцами. Сейчас он едет на съемочную площадку, которая была за пределами большого города. Сюжет был довольно интересный, Хань играл молодого императора во времена династии Коре. Когда он впервые увидел этот сценарий, то очень громко засмеялся и выдал только одну фразу: «Какой из меня император?» — Лухан! — громко выдал режиссер, когда нога айдола ступила за порог площадки. — Кай. Они по-дружески обнялись, после широко улыбаясь друг другу. Лухана завели в гримерную, начиная наносить видимый макияж, который, по мнению стилистов, сможет передать всю красоту тогдашнего императора, который являлся очень жестоким человеком в плане внутренней политики. Чонин все это время сидел рядом и, как режиссер данного сериала, советовал какие тени лучше всего нанести и как именно подвести выразительные глаза главного героя. Сейчас он был счастлив, ведь все думали что Кай просто беспокоится о своем сериале, но все было далеко не так. Шатен просто хотел побыть с любимым, ведь они не виделись месяц из-за концертов Лухана, и каждодневные смски не могли заменить того родного тепла холодной ночью. Закончив с макияжем, айдола отправили к костюмерам. Комната была очень большой с множеством разных нарядов. Один был для первой серии, другой был для второй, а третий был для почти каждой серии, т.к император очень часто менял свои одеяния в сюжете. На подтянутое тело брюнета надели красного цвета императорский халат. Это идеально подчеркнуло красоту мужского тела и делало его еще более привлекательным и загадочным. Камера. Мотор. И Лухан уже стоит по среди огромного дворца. Его веки опущены, а руки заведены за спину. Суровый взгляд медленно поднимается и смотрит куда-то в даль, изучая королевский двор. Мимо проходят пару служанок, которые по сюжету должны тихо охать от этого вида императора, что они собственно и делают, привлекая к себе тем самым внимание главного героя. — Ваше Высочество, — начинает подошедший советник. — Заложник не хочет говорит Вам, где находится отряд врага. — Что ж. Это его выбор. — Лухан медленно обходит советника, направляясь прямо в тюрьму, чтобы начать пытать предателя. — Стоп! Снято! — громко говорит режиссер после трех часового снятия серии, сразу подбегая к брюнету и начиная хвалить его за работу. — Увидимся через 5 минут в нашем месте. Лухан сразу понял, что это за место, и хитро ухмыльнулся. Как только все стали заниматься своими делами, айдол быстрым шагом направился в тихое место на площадке, после прижимая к стене тело Чонина и целуя его так, что у обоих перехватывает дыхание. Щелчок камеры прервал все. Айдол со страхом обернулся, но не увидел никого, однако целоваться больше не хотелось. Дойдя до своей гримерки, он медленно вошел снимая с себя одежду из сериала и надевая свою обычную. Внимание молодого парня привлекает конверт, что лежал на столике. Он берет его в руки и открывает, оттуда сразу вылетает куча фотографий, как он прижимает Кая к стене. Глаза сразу становится как у испугавшегося оленя, дрожащие руки поднимают записку, на которой печатными буквами написано: " А я многого о тебе не знал. Жди меня сегодня ночью, хен».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.