ID работы: 7804581

True love

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Остановись.

Настройки текста
В этот час ночь была слишком теплой, из-за чего Лухан снял с себя свою джинсовую куртку, желая поскорее добраться до своего дома. Сегодня они снимали две серии за один раз, которые выматывали айдола. Каждый раз, как только он приседал, чтобы отдохнуть, его поднимали на ноги, меняли макияж, заново одевали и давали новый сценарий серии. Тогда у парня глаза лезли на лоб, и он хотел убить просто всех разом. Как же он мечтал тогда быстрее оказаться дома, один; включить фильм, достать попкорн и жареную курочку и сесть на свой мягкий диван. Однако в последнее время он может только грезить об этом. После того инцидента с фотографиями, Лухан отстранился от Кая, игнорируя его звонки и сообщения. Только съемочная площадка сводила их вместе, но даже в те минуты брюнет игнорировал смуглокожего парня, показывая на свой слишком сложный сценарий. В голове у айдола было только одно, знать, когда Сехун придет к нему. В тот день Лухан со всех ног бежал домой, боялся, что там стоит куча репортеров с этими фотографиями, жаждующие новых сплетен. Однако, на удивление молодого парня, дом встретил его тишиной, которая уже давно съедала изнутри. Сехун так и не пришел в ту ночь, а Лухан, наоборот, стал ждать их встречи. — О чем вы задумались, Лухан-ши? — спросила молодая девушка среднего роста с пышной грудью и накаченными губами. Ее серого цвета локоны спадали с плеч, а карие, узкие глаза сощурились в ожидании ответа. — В этом клубе нужно веселиться, а не грустить. Лухан поднял свой взгляд на девушку и лишь нагло усмехнулся ее нахальности. — Нужно, но точно не с тобой. Девушка, которая явно только что в первый раз в жизни получила отказ, раскрыла свои глаза от удивления и лишь громко цокнула, после сразу забрала свой дорогой клач и походкой от бедра пошла к выходу из VIP комнаты. Обычное поведение юных дам, часто слишком избалованных, именно поэтому брюнет и предпочел быть геем. Парень взял в руку бокал виски, отпивая немного янтарной жидкости и прикрывая глаза от наслаждения. Наконец-то он может расслабиться, наконец-то он может вдохнуть, наконец-то выходные. Ровно 3 часа назад брюнет в буквальном смысле убежал от менеджера и группы, когда до его ушей донеслось, что на сегодня съемка закончена. Он так устал от этого сериала и ждал того момента, когда они доснимут последнюю серию. Хотя сериал и пользовался уже большой популярностью, Лухан правда от него устал. В кармане вибрирует телефон уже десятый раз, и парень знает, кто ему звонит. Либо Кай, либо менеджер, и оба ему уже надоели. Он достает телефон из кармана, ставит его на беззвучный режим и кидает на край стола, после наливая себе новую порцию виски, сразу погружаясь в свои мысли, из-за которых не слышит, что в комнату кто-то вошёл. Молодой официант приносит новые блюда и ставит их прямо перед парнем, который не сразу поднимает свой взгляд на него. Щеки юного мальчика заливаются краской, ведь перед ним сейчас его кумир, смотрящий прямо на него. — Что-то еще? — еле как выдает из себя юноша, перед этим громко сглотнув. Лухан на это лишь снова ухмыляется, но уже по-доброму, и подзывает официанта сесть. Рука удобно укладывается на тощее бедро, Лухан не любит слишком худых парней, но ему нужно снять стресс. Губы медленно приближаются к губам напротив, а глаза смотрят на средней красоты лицо. Грязный поцелуй, руки уже расстегивают рубашку юноши, оголяя его хрупкое тело, язык мажет по щеке. Сейчас Лухан не соображает, что делает: он слишком пьян. На секунду айдол открывает глаза и видит перед собой Сехуна, громко вскрикивает, пугая тем самым мальчика, и отстраняется от тела. — Убирайся. — Что, простите? — Я сказал убирайся нахуй отсюда! — поднял голос парень, ударяя кулаком по столу со всей силы. Мальчик быстро встает с дивана, по дороге застегивает свою потрепанную рубашку и уходит, закрыв за собой дверь. — Черт. До чего я докатился. — Да, это было что-то. Жалко мальчика. Айдол поднимает взгляд, сразу натыкаясь на омут карих, и не верит своим глазам. Перед ним сейчас и правда Сехун, только уже с волосами более светлого оттенка, чем при первой их встрече. Сехун подходит ближе к брюнету, садится на стул напротив и кладет руки на стол, разминая шею. — Скучал по мне? — Нет. — Врешь. Я следил за тобой. — Зачем? — Это моя работа, хён. Лухан отводит взгляд, сжимая свои тонкие губы, улыбаясь сам себе. Он не хочет признавать, что ему одиноко, и что после той встречи он ждал новой. Пальцы сжимают креветку в руке, отчего та ломается с неочень приятным для ушей звуком. — Что тебе нужно от меня? — задает глупый вопрос. Он знает на него ответ. — Я говорил тебе. Убийство. Лухан снова усмехается сам себе, берет в руки новую креветку, снова ломая ее на кусочки. В комнате повисла тишина. Она не давила на них, наоборот, заставляла чувствовать уют и спокойствие. Экран телефона снова светится, и Сехун читает сообщение от Кая, после наглым взглядом смотрит на старшего, постукивая пальцами по столу. Лухан игнорирует его, откидывает еще одну сломанную креветку на тарелку, допивает виски и встает, собираясь уйти к выходу. — Телефон, — раздается теплый голос за спиной, от которого идут мурашки. Айдол разворачивается обратно, чтобы забрать ненужную ему вещь, после кладя ее в карман своей куртки. Уже у выхода Лухан останавливается. — Тебе не идет это. Остановись, Сехун. На эти слова Сехун лишь грустно улыбается, сжимая свою руку в кулак, но брюнет этого не видит, лишь закрывает за собой дверь, выходит на улицу, садясь в свой микроавтобус. — Останови меня, — позже говорит Сехун, когда остается один, смаргивая отдающую пламенем слезу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.