ID работы: 7804581

True love

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
Лухан сидит один за столом в кафе, которое он нашел в самом начале своего прибытия в Сеул. Это место имело некое значение для айдола, здесь он познакомился с людьми, которые, кстати, не являются знаменитостями, но любят брюнета таким, какой он есть. Владелец здания Ким Су Дон — человек очень приятный и всегда принимающий Лухана в своем кафе, как родного сына. Он и познакомил его с детьми, что уже давно перешли подростковый возраст, где бушуют гормоны и часто происходят истерики, Ким Джеха и привлекательная молодая девушка Ким Юми. Юми всегда помогала Лухану в трудные минуты жизни, и, если бы брюнет не был геем, он бы начал с ней встречать и, возможно, женился. Айдол слышит тихий топот ножек, которые идут к нему легкой и нежной походкой. — Привет, малышка, — произносит Лухан, ероша мягкие волосы девушки. — Оппа! Маленький носик недовольно морщиться, а ручки бьют по руке, которая совсем обнаглела в глазах шатенки, но спустя секунду улыбка расползается на юном лице, а те же самые ручки уже хватают руки Лухана. — Расскажи мне, что случилось. Айдол молчал минуту, собирался с мыслями, и, когда слова вот-вот должны были выскочить, снова закрывал рот и отводил взгляд. Юми терпеливо ждала, поджимала свои розовые губки и смотрела влюбленным взглядом на брюнета, который уже на протяжении года не замечает объект ее воздыхания. Шатенка влюбилась с первого взгляда, писала множество влюбленных писем, а потом выкидывала их или сжигала за домом. Она плакала много ночей, потому что знала, что Лухан не обратит на нее внимание, ведь он гей. Сама того не замечая, Юми сжимает чужую руку сильнее и громко вздыхает, что и привлекает внимание парня напротив. — Юми. А что случилось у тебя?.. Девушка посмотрела грустными глазами на айдола и лишь печально улыбнулась. — Давай лучше поговорим о тебе, оппа. — Юми. Я, кажется, влюбился. Маленькое сердечко пробило три удара за раз, а потом разбилось на тысячу кусочков. Все надежды рухнули в эту секунду. — И кто же этот счастливчик? — спросила младшая через боль в своем сердце. — Человек, который пытается меня убить. — Что прости? — На меня заказали убийство. Наверное, скоро умру. Шатенка испуганно смотрела на парня, сжимая руку еще сильнее и начиная тихо плакать. Лухан сразу же стал успокаивать девушку, что прижималась к нему, как человеку, которого сильно любят: однако Лухан ошибается, такого не может быть. Юми умная девушка и не совершит такую глухую ошибку. Спустя несколько минут хрупкое тело отстраняется от тела айдола, встает и уходит. Это был первый раз, когда девушка поступила так. Первый и последний, она так думала. *** За окном солнце палит очень сильно, и, когда выходишь на улицу, появляется ощущение, что ты будто на гриле лежишь сарделькой. Именно в этот день Лухан решил посидеть дома, где у него был кондиционер, который не раз спасал ему жизнь. Телефон лежит на беззвучном режиме вниз экраном, поэтому брюнет спокойно сидит за своим столом нежного цвета и на удобном мягком стуле, проверяя свои социальные сети и иногда попивая свой давно остывший кофе, который отдавал горькое послевкусие. Палец медленно идет вниз по колесику на мышке, а глаза после широко раскрываются. Он не верит им, много раз моргает, а потом берет и просто залпом выпивает весь свой кофе, даже не морщась. В его голове сейчас только одна мысль. Одна, но она съедает его мозг полностью, заставляя думать и думать о ней. — Ким Чонин, который является режиссером нового популярного сериала и множества других, скончался сегодня утром. Причина смерти неизвестна. Эксперты утверждают, что режиссера убили ночью, когда тот спал. Ведется расследование, — выдала девушка по телевизору, которая сразу после этого сложила свои бумаги и приступила к новой новости. Лухан впервые за неделю открыл диалог с Каем. Он стоял посередине своей комнаты, часто дышал и даже иногда задыхался, чувствуя горячие слезы на щеках. Айдол давно уже не плакал и не собирался больше, но сообщения, которые писал его любовник, заставляли сердце сжиматься от боли. Дойдя до самого последнего сообщения, он лишь до боли сжимает руку в кулак и громко выдыхает, давая новую волю слезам. Он не должен плакать, но он просто не может остановиться. " — Лухан, за мной следят уже второй день, а ты не отвечаешь мне. Этот парень. Он. Я где-то его видел. Хен, мне страшно. Если со мной что-то произойдёт, знай, я до последней минуты своей жизни любил тебя.» Айдол со всей силы бьет телефон о стену и падает на пол, захлебывается горькими слезами. Он не любил Кая, но Кай был ему дорог. Чонин с первой минуты их знакомства понимал его, давал советы, пил с ним вместе, а потом провожал до дома, хотя после прогибался под ним. Лухан был не достоин его, но и не хотел его отдавать. Нет, он не любил его, тот просто был ему дорог. А теперь его нет. Больше не будет этой счастливой улыбки, больше не будет нытья в телефон по поводу своего веса. Больше не будет тайных встреч у режиссера дома и томных вздыханий за углом какого-нибудь клуба, где собирались самые известные люди Сеула. Больше не будет ничего. Спустя два дня на подтянутом теле сидит строгий черный костюм, волосы уложены совсем по-другому, а губы сжаты. Лухан на следующий день купил себе новый телефон, и его первым сообщением было приглашение на похороны. Тогда айдол понял, что такое настоящая потеря дорогого тебе человека. Он медленно заходит на кладбище, где уже собрано куча народа, которые громко оплакивают Кая. Лухан считает многих лишь показушниками, ведь сейчас их снимает камера, которая после выложит эти фотографии и видео в интернет, а кому в нынешнее время не нудно больше популярности? Брюнет подходит к родителям Кая, кланяется им, бросает землю на гроб, а после уходит. Он не может находиться в этом обществе лгунов. Айдол уже решается сесть в машину, как видит Сехуна за деревом. Ноги сами идут к нему. Да, Лухан знает, кто убил его любовника. Знает, чьих грязных рук это дело, но глубоко ошибается. — Зачем? — сразу говорит парень, когда подходит к шатену. — Приказ. — И тебе не жалко. Как ты можешь спокойно их убивать. — Это не так сложно, как ты думаешь. Лухан сдерживает себя, чтобы не вмазать этому ублюдку прямо сейчас. Он просто не хочет лишнего скандала, он просто хочет отдохнуть от всего этого, поэтому разворачивается и уходит подальше от ненавистного ему человека. Сехун тем временем лишь поджимает свои губы и опускает голову. Он не собирается говорить ему о том, что это не его рук дело, и что он убьет человека, сделавшего такое. Шатен не собирается говорить старшему, что ему тоже больно. Молчание — золото, так считал его дедушка, поэтому Сехун придерживается этому выражению, уходя с кладбища в другую сторону от Лухана. " Иногда два страдающих лебедя не видят друг друга из-за внутренней слепоты или гордости, пожирающей их изнутри.» Шун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.