ID работы: 7804581

True love

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тот день. Новое начало.

Настройки текста
Кай роняет телефон, когда на кухне раздается звук бьющегося стекла. Все внутри сжимается и отдает болью, а глаза начинают бегать по всей комнате, цепляясь за каждый элемент. Вдруг она уже здесь? А что если она уже смотрит на него? Блондин кладет телефон на свой стеклянный стол, после отходит от него и идет к выходу комнаты, который почему-то именно сейчас казался ему слишком далеким. «Это все страх» — думал в тот момент режиссер, но когда его резко ударили по голове, он осознал — ему не выбраться, ему не сбежать от нее. — Привет, красавчик, — раздался до боли знакомый голос прямо над самых ухом, а затем его резко пронзила боль, из-за чего парень закричал. Удар в бок. Кашель. Удар в живот. Снова кашель, но уже с кровью. — Думал, я бросила тебя? Как наивно. Но. ты хорошо сделал, обманул своего милого активчика. Однако это не поможет тебе спасти свою ебучую жизнь, кусок дерьма. Лухан только мой. Как смотрел на девушку, что так радовалась какому-то глупому обману и говорила слова, которые он слышал еще месяц назад в переписке. Он знает, правда рано или поздно выскочит наружу, и тогда этой суке не сбежать, прямо как ему в этот день, который стал для него последним. «Прощай, Лу» — раздалось в голове блондина, к голове которого уже был приставлен пистолет. Громкий выстрел, и голова с выкрашенными волосами падает на уже кровавый пол, а сам Кай в последний раз смотрит на девушку, что так быстро разрушила его жизнь. *** Как только Сехун закончил работу, он сразу побежал в раздевалку, чтобы наконец-то переодеться. Мысли были только о Лухане. Целый день он ловил его многообещающие взгляды, от которых его сердце билось очень часто. Иногда шатен даже забывал дышать или просто перебарщивал с сахаром в кофе, из-за чего клиенты лишь улыбались, понимая парня, и давали ему больше чаевых. Сехун надевает свою майку черного цвета и понимает, что выглядит довольно неплохо. Все-таки вкус в одежде у него всегда был. Накидывая сверху клетчатую рубашку, которая, кстати, всегда была у него в шкафу (на всякий случай), он завершает свой образ кепкой. На улице его уже ждет объект воздыхания. Лухан стоял в дорогой рубашке, засунув руку в не менее дорогие джинсы и смотря на свои модные кроссовки, которые он рекламировал на прошлой недеде. Глаза встретились. Улыбка на лице айдола заставила Сехуна немного смутиться. В глубине души он осознавал, что для нормальных людей это все быстро. И он не понимал, как Лухан мог тоже полюбить его, ведь они толком не виделись. Однако шатен не знал, что брюнет очень влюбчивый человек, и такое с ним бывает редко. Он просто везунчик, который удостоился любви такого прекрасного создания. Когда руки сплелись, Сехун снова вспоминал, как дышать и что это вообще такое. Лухан на это лишь громко смеялся, называя младшего ребенком, на что бывший киллер лишь дул губы и иногда останавливался, чтобы расцепить руки и уйти в другую сторону. Вечер шел хорошо: аттракционы, вата, фильм, а после они уже сидели на скамейке в одиноком парке. Айдол смотрит на небо и думал: удовлетворил ли он Сехуна этим вечером и понравилось ли ему это все? Не переборщил ли? — Сехун. — позвал младшего айдол, когда мысли уже окончательно заполнили голову. — Да? — Почему ты влюбился в меня? Нет. Что именно тебе нравится во мне?.. Просто это странно. Глаза парня стали как два огромных шара, он громко сглотнул. В голову полезли слова, которые так и просились наружу, но шатен не собирался их озвучивать. Не сейчас и не здесь. Сехун лишь снова посмотрел на айдола и нежно улыбнулся, захватывая руки старшего и начиная их гладить большим пальцем. Брюнет следил за каждым его движением и, если честно, тоже переживал. Он долгое время не ощущал этого трепета внутри, от которого мурашки по коже бегут. — Я люблю тебя, хен. И любил еще задолго до нашей встречи. Мне нравится твоя глупая улыбка и смех, который очень часто поднимал мне настроение в те времена, когда я следил за каждым твоим гребаным шагом. Мне нравятся твои чертовы глаза, мне нравится, как ты поешь. Мне нравится наблюдать за тем как ты изображаешь пассива на камеру с другими моделями, ради фанаток конечно, но потом, когда ты один, выпускаешь свою сущность. Ты просто милый человек, который внутри просто зверь, и именно это я в тебе и обожаю, ведь у меня все совершенно наоборот. Лухан медленно приближается к лицу младшего, который только что закончил говорить и начал часто дышать, так как говорил все эти слова на одном дыхании. Внутри у обоих сейчас был тайфун, и это им нравилось. Безумно. Они так не похожи на нормальные пары, и их знакомство было совершенно нереальным. Сехун быстро перебирается на колени Лухана, руки которого давно уже лежат на его ягодицах. Поцелуй постепенно набирает обороты, и вскоре это уже просто борьба за лидерство. Лухан до боли сжимает ягодицы шатена в правой руке, от чего тот стонет прямо в поцелуй. И зачем они открыли одновременно глаза? Ведь именно из-за этого айдол прижимает киллера к траве и раздвигает его ноги своим коленом. Воздуха уже катастрофически не хватает, поэтому они наконец-то отстраняются друг от друга. — Вау. — единственное слово, которое вылетает с губ брюнета, перед тем как он закрывает глаза, и начинает дышать точно так же, как его парень. Они громко смеются, а после снова сплетают пальцы, начиная говорить друг другу всякие нежности. — Я люблю тебя, Сехун, — говорит тихо Лухан, а после встает с травы и помогает подняться шатену, сразу получая нежный поцелуй в губы и такое же тихое «Я тоже». Им сейчас так хорошо вместе, что они совершенно не слышат сообщение на телефоне киллера, в котором крупными буквами написано: 《Твоя смерть очень близко, Сехун-а》.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.