ID работы: 7804581

True love

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

По местам.

Настройки текста
Молодая девушка идет по железному паркету, тем самым громко постукивая своими шпильками. Ее взгляд устремлен на темного цвета шкаф с книгами. Она подходит к нему, достает одну книжку и. Шкаф двигается сначала вперед, а потом влево. Девушка самодовольно улыбается, приходит внутрь тайного коридора и жмет на кнопочку у стены, которая позволяла закрыть за собой дверь. Ким Юми — молодая, красивая, стройная шатенка. С момента дебюта Лухана она тайно в него влюблена, но уже как 3 года работает там, где работал Сехун — место, что кишит жестокими людьми, где ей самое место. С самого раннего детства она мечтала убивать, каждой клеточкой своего тела она жаждала видеть страх в глазах людей. На вид Юми — маленького роста девушка с очень милым лицом, но внутри нее давно горит пепел ада. Ее руки всегда скрываются за длинными рукавами блузки или кофты, потому что под ними хранится бесчисленное количество татуировок. Аккуратные пальчики бьют по таблу на экране, именно поэтому в темной комнате немного шумно. « О Сехун » высвечивается на огромном дисплее, а после быстро идет вся информация о человеке: где он жил, с кем он был, с кем он сейчас, кто он такой и т.д. — Ох, бедный Сехун-а, ты сам виноват. Не стоило тебе вставать на пути к моему счастью вместе с ним. Миниатюрное тельце разворачивается на своих каблуках и идет к выходу из своего тайника, а за спиной голос робота произносит адресс места жительства ее цели и информацию, где она находится сейчас. *** Маленькие светлые лучи утреннего солнца пробираются медленно в комнату, где спят два мужских тела. Пот уже давно высох, остался только запах вчерашней ночи во всей комнате. Брюнет аккуратно потягивается в кровати, глазами сразу ловя взгляд карих глаз на себе. Лухан тепло улыбается, поворачивается к Сехуну и кладет руку ему на щеку. — Доброе утро. Парень рядом лишь кивает и также нежно улыбается, крепко обнимая своего парня. Они лежат так еще час, прежде чем встать с постели, чтобы начать убираться и собираться на работу. *** — Юми, ты уверена, что это то, чего ты так хочешь? — Да. — Что ж. Тогда пожелаю только удачи. Звонок сбрасывается, а девушка сжимает в руке телефон, плотно сжимая губы; её взгляд устремляется на знакомое кафе, где сидят две фигуры, одну из которых она сильно любит. На что же способна девушка, когда она влюблена? Правильно, на многое. Даже на убийство. Чонин мешал ей уже очень давно, и она всегда думала, что дело в нем. Однако она упустила факт того, что Сехуну дали заказ, и ей пришлось целых три месяца искать человека, который это сделал. Юми тогда долго держала пистолет около головы менеджера Лухана, пока тот мужик не сдался и не заплакал. Потом она еще две недели скрывалась от полиции, т.к собака вынюхала её след после убийства режиссера. Ким Юми — профессиональный убийца, и ее так просто не поймать, даже Сехун. Ведь она его " друг «, и в подозрение она войдёт самая последняя. Квартира Сехуна маленькая и неуютная. Мало мебели и много пыли, ну конечно, последние две недели он ночует у ее любимого. Шатенка достаёт из сумки красный и черный маркеры, после подходит к старому зеркалу, на котором уже, как видимо, давно есть трещины, и медленно выводит каждую букву, пока на стекле не появляется « ИСЧЕЗНИ ИЗ ЕГО ЖИЗНИ «. Девушка прекрасно знает, что Сехуна это не напугает, но хотя бы насторожит. Дальше Ким идет в комнату владельца квартиры, открывает коричневого цвета шкаф, достает старую и с плохим запахом футболку. Она сразу же рвется на куски ткани. Юми берет ещё одну такую же майку и рвет еще раз. На глазах девушки слезы, но она продолжает рвать одежду чужого человека. Ничего ведь не произойдёт — Лухан купит ещё. Лухан купит кучу таких. Пальчики рвут последнюю майку, после чего руки сносят стопку книг на столе. — Сука! — кричит девушка, т.к. не может успокоится из-за боли, что внутри нее. Она падает на пол, а когда слышит повороты в скважине замка, поднимает свою сумку и убегает из квартиры Сехуна, последним слыша громкий смех Лухана, самый настоящий и искренний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.