ID работы: 7804581

True love

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ошибка.

Настройки текста
Его руки на ее теле смотрятся не так, как на Сехуне. Он это прекрасно осознает, но продолжает ласкать нежное и хрупкое тело, что так дрожит под ним. Внизу живота давно стянулся тугой узел, который давит на ширинку штанов. Парень громко сглатывает, проходится кончиками пальцев по краям открытой груди и тяжело выдыхает. Ему противно от самого себя, но он ничего не может сделать с собой. Лухан желает свою подругу, как любимого человека, осознает, что чувства поддельны и не может противостоять этому кошмару. Его губы ласкают чужую шею, иногда зубы проходят по венке на ней и прикусывают ее немного, оставляя след. У девушки внутри все дрожит, глаза бегают по всей комнате, а ручки сжимают простынь кровати, на которую ее повалил айдол, как только они выпили целое вино, что имело в себе огромную дозу наркотика. Когда Юми хочет произнести имя любимого, ее голос дрожит, капелька пота стекает по лбу, которую чужой язык сразу слизывает, оставляя слюнявую дорожку. Наконец-то их взгляды встречаются, именно в этот момент шатенка понимает, что пути назад уже нет. Если она сейчас остановится, то больше никогда не сможет заманить Лухана к себе, он увидел ее истинное лицо. Холодные пальцы до конца расстегивают чужую шёлковую рубашку розового оттенка, после снимая ее с миниатюрного тела. Глаза сразу ловят ребра, что так эстетично торчат. Губы проходят по одной косточке, издавая громкие причмокивания. В комнате постепенно появляются тихие стоны. Лухан осознает все, что он сейчас делает, особенно в тот момент, когда его зубы снимают кружевные трусики с тела девушки. — Оппа, — успевает произнести юная киллерша перед тем, как снова громко простонать и выгнуться дугой. Ее пальчики сжимают волосы на голове айдола, который сейчас находится между ее стройных ножек. — Хватит, не надо, — для парня это лишь пустые слова, которые он пропускает мимо ушей. Айдол ускоряет свои движения, из-за которых Юми кричит и дрожит, еще сильнее сжимая густые давно измученные краской волосы на чужом затылке и полностью зарываясь в них пальчиками. Лухан закрывает глаза и открывает их только утром, когда все уже сделано. И не один раз. *** За окном противно пасмурно, Сехун открывает свои глаза и не чувствует родного тепла рядом, медленнл встает с кровати, смотрится в зеркало, и только после всех утренних процедур, замечает, что Лухана вообще не было дома. " Странно " — думает шатен, тешет свою голову и уходит быстрым шагом обратно в комнату, где находится его телефон. " Абонент аппарата выключен или находится вне зоны действия сети " — выдает молодой привычный женский голос. Парень хмурит свои брови, медленно начиная ходить вперед назад по комнате. В его голову лезут разные мысли. Вдруг Лухана сбили, вдруг он убит, а что если вообще лежит сейчас и истекает кровью в какой-нибудь безлюдной улочке. Но все мысли прекращаются, когда слышится щелчок двери, а в комнате появляется брюнет, который пытается выдавить улыбку. Сехун чувствует легкий аромат знакомых духов, только вот не может вспомнить, где он их чувствовал. — Прости, — выдает тихий голос айдола, руки его давно сжаты в кулак, а голова опущена. Киллер непонимающе смотрит на своего парня, стараясь понять, что пытается тот до него донести. — Я изменил тебе с Юми. Не знаю, как это вышло. Прости. Шатен поджимает губы и смотрит куда-то в сторону, пытается понять и принять этот факт, осознает, что Лухан не специально сделал это, знает, что есть причина, поэтому кивает, а после и вовсе обнимает родное тело, тихо шепча на ухо, что все будет хорошо. Лухану стыдно, противно от самого себя, он крепко обнимает любимого человека, целует куда-то между шеей и ухом и закрывает глаза. Сехун сглатывает, тоже закрывает глаза, из которых уже текут слезы обиды. Все будет хорошо, правда ведь? А если и не будет, то мы все равно найдём хорошую сторону проблемы, ведь в этом и состоит суть отношений, построенных на любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.