ID работы: 7804581

True love

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я сохраню тебя в своем сердце.

Настройки текста
Прошло пять месяцев с той роковой встречи. Лухан не подозревал, да и Юми не ожидала, но теперь у нее внутри жизнь, о которой она так бережно заботиться. Шатенка давно уже перекрасилась в бдондинку, сменила имя на Пак Соен, ушла из дома и переехала. Она не желала говорить Лухану о его ребенке, ведь у того есть Сехун. Именно ребенок внутри помог ей осознать свою ошибку, но сердце до сих пор билось часто, когда на экранах появлялся айдол. Юми не могла его забыть, не могла забыть также и семью, которая растила ее на протяжении всего времени. Девушка скучала по отцу и брату, они представить не могли, что сотворила ныняшняя Пак Соен. Сидя на диване и поглаживая живот, блондинка думала и рассуждала, она, возможно, никогда больше никого так не полюбит, но начать жить заново никогда не поздно. И она начала. Устроилась на хорошую работу, где не надо много бегать, сняла маленькую квартирку, где по ее подсчетам они с малышом смогли бы жить. — У вас будет девочка, — сказал доктор, вытирая с живота девушки гель. Именно с этой фразы Юми родилась заново. У нее будет дочь, и уже через 2 месяца она планирует появиться. Теперь девушка живет ради этой малышки, ради этого маленького чуда. *** Семья Ким не находила себе покоя уже который месяц. Они обыскали весь Сеул, но так и не смогли отыскать свою девочку. Та просто отсавила записку со словами о любви и извинениями и пропала. Только иногда приходили письма от нее. Там девушка всегда писала о том, как ей хорошо и что она не болеет. Это радовало отца с братом, но они жутко по ней скучали. Лухан тоже не оставался в стороне, у него было предчусвие, что что-то произошло. И вот он стоит у двери в другом городе, боясь нажать на звонок. С момента исчезновения Юми прошло 2 года, но Лу отыскал ее. Он очень старался. Дверь открывается сама по себе, и айдол видит девушку с ребенком. В глазах напротив испуг и удивление перемешанное с беспокойством. — Лухан? — произносит тихий голос, прижимая к себе ребенка. — Кто это? — Это. Пак Сара. Твоя дочь. Маленькая девочка на руках девушки широко улыбалась. Лухан и не сомневался в этом, Сара была очень похожа на него. Такие же глазки и маленький носик. Он протянул руку к ребёнку, чтобы погладить по голове. — Юми, я не могу. Сехун, он. — Он отобрал наше счастье, Лухан. Но благодаря нему я приобрела новое. Ты навсегда останешься в моем сердце. Девушка знала, что счастья с Луханом и не могло быть. Он не увидел бы в ней то, что видят другие. — Прости за Кая, оппа. Он изменял тебе, я не выдержала этого и прикончила его. Прости. Глаза парня расширились, он снова подошел к девушке. — Неужели ты. — Да, это я. Я убила его. — Но как? — Я тоже киллер, я коллега твоего Сехуна. И это я заставила заказчика отказаться от тебя. Я все делала ради тебя. Лухан медленно переваривал информацию, которую получил с маленьких губ. — Спасибо, — сказал парень, быстро покидая дом. Он вернется еще сюда и будет воспитывать дочь, но не сейчас, когда его сердце сжимается от боли и чувства осознания потери. Ким Юми снова пропадет. Она не хочет больше мешать Лухану с Сехуном. Она будет жить для дочери. О Сехун через три года выйдет замуж за любимого в Америке и усыновит с ним малыша. В сердцах троих останется память и боль, но в этих же сердцах появилась давно и любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.