ID работы: 7804622

The Sims: Late night

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Я люблю жить в Бриджпорте. Это не значит, что я люблю Бриджпорт. Когда не так уж много друзей, да и те немногие начинают ненавидеть, когда хейтеры опять пустили лживый слух, а телефон все равно разрывается от приглашений выпить в баре наверху очередного небоскреба или прийти на вечеринку, на которую придут два-три голодных вампира - это мое. Никогда не забуду как Владимир Шлик просто без видимых причин рассыпался кучкой пепла на грубых досках стильного лофта, приходил Грим, но хозяев все равно все хвалили за удачный вечер.       Серое небо, единственный на весь город грязный пляж - это мое. Ожидание лифта по часу и полдня, чтобы добраться до магазина, который виден из окна - это мое. Когда лимузин везет до метро, а дальше сама – это мое. Заработать пять тысяч симолеонов за пару часов игры на гитаре в метро, зато в парке стой хоть целый день, никто не будет слушать как в Сансет Вэлли. Долго ехать на дачу, чтобы посадить что-то из «особых» семян, да и просто пообщаться с природой.       Лужайки сочного зеленого цвета, когда весь город собирается на площади у театра, розовые закаты, рассветы, рыбалка – не мое. Так же как и еще несколько городов, которые мы объехали - везде было пустовато, бесперспективно, как назло нет пространств для выступлений, как раз когда мы хотели попробовать себя в шоу-бизнесе. Дольше всего мы задержались в Санлайт Шорс. Покинем ли мы Бриджпорт?       Я сейчас сыщик. Уже получила несколько наград и ключей от города. Обычно меня просят за кем-то последить, изредка найти похищенное. У меня пять звезд из пяти, в основном за счет знакомств с местными киношниками, думаю, большинству клиентов просто хочется со мной познакомиться, да и звезду получить, если подружимся, вот заказы и льются рекой.       В прошлом - долгий и мучительный путь наверх в музыке в Вэлли, даже смешно, уже на вершине карьеры давала концерт в театре или на стадионе или два за день, платили – можно больше стряхнуть с хорошего денежного дерева. А в Санлайт Шорс, уже 24 тысячи за выступление, не на заднем дворе бургерной, разумеется.       Лоран так и не представил публике свой номер с левитацией. Последний раз я видела его отжигающим в Грайнде с новым парнем, которого он встретил в короткий период работы на пожарной станции. Первый раз видела, чтобы мумия танцевала. А Лоран ею был после того, как на спор провел ночь в проклятом саркофаге, который я в виде черепков привезла из путешествия и собрала на лужайке под своим лофтом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.