ID работы: 7804622

The Sims: Late night

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сансет Вэлли

Настройки текста
      Ну вы все знаете Сансет Вэлли и его «дружных» обитателей.       У меня был дом в том бедняцком районе, на который ушли почти все сбережения. Я все совершенствовала навык игры на гитаре, чтобы побольше зарабатывать уличными выступлениями. Копалась в мусорных баках иногда, продавала хлам и покупала новую мебель. Умение унести то, что плохо лежало, использовалось скорее как хобби — у богатых семей, если и стояли в гараже дорогие машины, то такие старые, что они уже ничего не стоили на вторичном. Как ни странно участок, на котором стоял дом, был огромным, очевидно предполагалось, что я разведу огород. Однажды я приобрела курятник и какое-то время продавала яйца.       Мой сосед Лоран жил в еще более убогом трейлере, ходить на работу он известно, где вертел и все время что-то изобретал, высекал и выпиливал. С деньгами у него быстро наладилось, то он покупал мощный мотоцикл, то огромный джип. А главное он доводил до совершенства не только свои скульптуры, но и свое точеное тело. Причем не спортом, а пластическими операциями. Я иногда не узнавала его лицо. Сколько раз он перекраивал изначально безвольный подбородок и разрез глаз. Следить за Лораном через дорогу было одно удовольствие. Я приложила большие усилия с ним подружиться, так как наши черты характера совсем не совпадали и злили друг друга. Однажды он предложил высечь скульптуру меня изо льда. Я стояла там на его заднем дворе в одной позе часов пять, а он все пилил и колол лед пока не закончил.       Лучше отношения у Лорана складывались С Лейтоном Секемото. Тот жил с истеричной старухой матерью и умственно отсталым маленьким сыном, работал вроде как тренером детей дошкольного возраста по футболу и звезд с неба не хватал. Однажды наступил предел его ангельскому терпению, и Лейтон переехал через несколько домов к Лорану, пообещав, что будет заботиться о семье. На самом деле кроме футбольных матчей Лейтон теперь интересовался только своей новой семьей. Все мне было ясно, когда я напросилась в гости и обратила внимание, что в спальне, если это дальнее крошечное помещение можно так назвать, стоит двуспальная кровать, а раньше там были две односпальные. А по ночам до меня стали доноситься такие звуки, что бросало в жар, когда я думала, что там на той двуспальной кровати происходило.       Однажды когда все затихло, я под покровом темноты зашла на их участок и стащила каменного сфинкса, над которым Лоран трудился весь день, пока его любовник гонял мяч на стадионе. Думаю, скульптурка потянула бы тысячи на три в комиссионном, а уж с Лорановым талантом набивать цену, все пять. Сфинкса я поставила прямо у входа в мой сарай. Участок заиграл новыми красками, у меня почему-то возникло такое настроение, как будто я нахожусь в богато обставленном доме. Я злорадно представила, как Лоран впадет в бешенство и устроит мне скандал, когда увидит свою статую на моем участке. Уже наступало утро и мне хотелось пойти в дом и испечь оладьи с яблоками на завтрак, но так не хотелось пропустить особый момент. Я заиграла на гитаре, делая вид, что ушла в себя и ничего вокруг не замечаю. Я не прекратила репетировать, когда Лоран вышел из своего дома, спокойно перешел через дорогу, приблизился к скульптуре и установил на ней взрывчатку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.