ID работы: 7804622

The Sims: Late night

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моргана

Настройки текста
      Я дружила с Морганой, хотя она мне никогда не нравилась. У нее была идея фикс об огромной семье, о прямо таки детском саде; и ее трехэтажный особняк с видом на океан и деньги позволили бы ее реализовать. В остальном у девушки не было амбиций, в течение нашего знакомства ее несколько раз повышали до интерна и понижали до няньки, медицинскую литературу она не читала принципиально, часто забывала выйти на работу. Она говорила, что любит искусство и мечтает рисовать, но никто никогда не видел ее за мольбертом. И вот эта мечтательница Моргана пожаловалась мне, что ее муж Торнтон ненавидит детей и скорей всего сразу же сбежит, стоит ей забеременеть. Я тогда упомянула Лейтона, который тоже хотел много детей, конечно она читала в газете о его успехах в футболе.       Помню, я организовала вечеринку на пляже, пригласив этих двоих, еще много кого, а Лорана, разумеется, нет. Ну как организовала, нажарила пескарей на гриле и играла на гитаре, а люди сами между собой общались. У Морганы и Лейтона совпало столько интересов, что они все время провели вместе.       С тех пор Моргана была счастлива. Торнтон ушел от нее, Лейтон от Лорана, она два раза родила близнецов и усыновила двух сирот. Похоже, денег все таки начало не хватать, поэтому семейка переехала обратно в неблагополучный район в дом с битыми окнами через рощу от воровского притона. Как-то раз Лоран пришел на них посмотреть, наивные дети впустили его, а он начал взрывать мебель пока не выгнали с полицией. Особенное удовлетворение Лоран испытал, когда подорвал кровать прямо со спящим на ней Лейтоном. Тот выскочил весь в саже, бросился в драку, бывшие любовники превратились во врагов - я так и не поняла почему.       Однажды я купила караоке систему и поставила ее во дворе. Спела. Потом пришел Лоран. Мы спели, и я поняла, кем на самом деле хочу быть, когда вырасту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.