ID работы: 7804654

На чьей я стороне? На своей!

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
_Kessy_ бета
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

1)

Настройки текста
      Странное помещение, которое больше походило на бар, скрывало в себе множество тайн. На одном из стульев сидел некто, кто напоминал сгусток чёрной дымки или какой-то бесформенной материи. На его лице было два светящихся, словно фонарики, глаза. И зовут его Курогири. Он является одним из так называемой «Лиги злодеев».       Злодей спокойно сидел, размышляя обо всём, что только может произойти, но его прерывает звук резко открывшейся двери, и в нее входит сероволосый парень. Его лицо закрыто маской в форме руки, что просто будто сама держалась на его лице. Имя его — Шигараки Томура. В руках у него что-то было, и он старался аккуратно держать это «что-то».       — Хм… Что-то ты задержался, Шигараки. Что это у тебя? — произнёс Курогири, указывая на вещь, лежащую в руках у новоприбывшего.       Парень начал чесать свою шею:       — Возникли некоторые сложности. Я убил его жену, а у них, как оказалось, есть ещё и ребёнок. От женщины я узнал кое-что интересное: Всемогущий передал силы девчонке. Я решил подождать с ее смертью и узнать твоё мнение.       — И на что я должен дать свое согласие? — мужчина сощурил глаза, смотря на оппонента.       — А если мы вырастим из неё злодея? Её сила нам пригодится, чтобы убить Всемогущего. Мы отправим её в UA, а дальше как пойдёт, — Шигараки протянул Курогири то, что было в его руках. Это оказалась маленькая девочка с чёрными волосами, отливающими зеленью. У неё были большие изумрудные глаза.       Курогири удивился, но вместе с этим идея показалась ему сносной:       — Хорошо. Думаю, что это действительно хороший план… Но… Если он узнает девочку? И как ее назовём?       — Ну узнает он, и что? Подойдёт к ней и скажет, что он ее отец и какую-нибудь ещё пургу. Нам это даже на руку. Будет ближе к ней, значит, ближе к смерти. А имя… Я не знаю его. Фамилию и имя мы придумаем сами, чтобы уж совсем не выдать все карты. Как на счёт Мидории Изуку? — спросил он.       — Прекрасно, это выяснили. Хм… Деку! Её можно так коротко называть. Только оно имеет два значения: «Бесполезный» и «Ты всё сможешь», — сказал Курогири.       — Вот, как вырастет, тогда и выберем…

***

Прошло пять лет

Где-то на заброшенном заводе

      — Боже! Это даже на удар не похоже! Зачем тебе твоя причуда? — провоцировал Мидорию Шигараки. Девчушка всеми силами старалась ударить Томуру, но у нее это не очень получалось, а если и получалось, то так слабо, что Шигараки мог и не заметить удара. Изуку с опасением активировала свою причуду.       И вот рука Деку покрылась зелёными искрами, что говорило об активации причуды. Удар. Мимо. Рука Мидории впечаталась в стену и насквозь прошла бетонную конструкцию. Конечность хрустнула, и Изуку издала наполненный болью вопль. Девочка, аккуратно вытащив руку из стены, схватилась за покрасневшее предплечье и начала рыдать.       Шигараки не сразу понял, что случилось, но переварив всё, он подошёл к Изуку:       — У Всемогущего от такого рука не сломается. Наверное, я устраиваю тебе мало физических тренировок. Иди к Курогири, он поможет с рукой. Больше старайся… — Шигараки потрепал её по голове, взял на руки и с надеждой помотрел на ревущую девочку.       «Ты убьёшь его или просто поможешь нам. Я уверен, что всё будет хорошо, если она овладеет причудой», — подумал он.

Спустя тринадцать лет

      — ТЫ ОПОЗДАТЬ РЕШИЛА?! — срывался на крик Шигараки.       — Да не ори ты на неё! — орал Курогири, но Изуку было всё равно.       Она хоть и была воспитана злодеями, но могла быть доброй. Также притворялась она просто прекрасно! Она мило улыбнулась, поправила волосы и, не дожидаясь каких-либо указаний, направилась к академии, где вот-вот должен был пройти экзамен.       Всё то время, которое Мидория провела со злодеями, она училась и узнавала много нового, но всё равно от использования её причуды кости девушки ломались, однако та не сдавалась. Она завела тетрадь, чтобы записывать туда всю информацию про разных героев, о которых она узнавала от сенсея и из новостей.       Самой девушке нравилось собирать информацию о героях, но она всем сердцем презирала их. Ей хотелось уничтожить Всемогущего, символ мира и надежду человечества. Изуку представляла, как все герои отчаются после смерти Всемогущего.       Томура учил Мидорию техникам боя, анатомии, а точнее болевым точкам на теле человека (на случай, если та захочет убить быстро и без крови), обучил ее хладнокровно убивать, что пошатнуло психику девушки, однако Курогири учил девочку дружелюбию и навыкам социологии. Также он просто научил её радоваться жизни и актерскому мастерству, поэтому Мидория могла влиться в какую-нибудь компанию и прекрасно проводить время.       Девушка на всех парах бежала к месту экзамена. И вот она поднимается по лестнице к арене. Глаза прикованы к необычному большому зданию, которое и являлось ареной.       Зазевавшись, Изуку споткнулась о ступеньку, зажмурилась и уже готова была поцеловаться с порогом храма знаний, но этого не произошло. Изуку раскрыла удивлённые глаза. Она просто парила в паре миллиметров от земли.       — Привет. Я Урарака Очако, — Изуку повернула голову и увидела кареглазую шатенку. Девушка подала руку Изуку, и та снова уже стояла на ногах: ну если точнее, парила над землёй.       — Отмена, — произнесла Урарака, и Изуку приземлилась на ноги.       — Спасибо. Я Мидория Изуку, — улыбнулась Изу. Очако улыбнулась Мидории и пожелав удачи, ушла.       Мидория похлопала глазами, но быстро пришла в себя и начала подниматься дальше.        Зайдя на арену, где уже собрались участники экзамена, она стала слушать правила:       — Итак! Добро пожаловать на вступительный экзамен! Сегодня мы приготовили для вас воистину интересное задание! Вы будете отправлены в локацию разрушенного города, по которому бродят разные роботы. За каждого робота вы получаете баллы, однако есть робот, за которого не даются баллы. Но! Он также является самым сильным ботом экзамена. Проще говоря, просто не попадайтесь ему и всё получится! Удачи! — ворота открылись, и все студенты помчались уничтожать роботов.

За 3 часа до экзамена

      — Это что? — спросила удивлённо Изуку, глядя на шарики, которые ей давал Шигараки.       — Возьми. Я смог узнать, что первое задание связано с роботами, а это специально для такого случая. Кинул в робота, и он развалился. Думаю десяти шариков тебе хватит. Учти, что действует это только на небольших роботов, — Изуку кивнула и взяла их.

Экзамен

      Изуку бежала между домами и кидала в роботов, что попадались на ее пути, эти шарики. Касаясь роботов после победы, она собирала баллы. Вот и нужное количество готово. Мидория, довольная своей работой, уже направилась в сторону ворот, но внезапно земля содрогнулась. Все ученики убегали куда-то назад из-за того, что впереди находился огромный робот, за которого не дают очков. Мидория хотела было убежать, но увидела знакомую голову.       — УРАРАКА! — воскликнула Изуку. Робот был буквально в шаге от того, чтобы раздавить Очако. Никто не спешил спасать её, и тогда Мидория решила показать, какой должен быть герой. Жутко нервничая, она подпрыгнула в воздух:       — Один за всех! — крикнула она и ударила железяку. Робот, понятное дело, развалился, а вот ударная волна закинула Изуку в небо. Ноги и руки ужасно болели. Изуку понимала, что они сломаны, и сейчас она может превратиться в лепёшку. Мысленно проклиная себя за этот поступок и сто раз пожалев о нём, Мидория резко приземляется на парящий островок земли, который подняла в воздух Урарака. Деку потеряла сознание, а шатенка опустила островок и из-за переутомления начала тихо в сторонке блевать радугой.       Мидорию увезли в медпункт, а тем временем среди учителей возник небольшой спор.       — То есть… Ты утверждаешь, что эта девочка — твоя дочь? — раздраженно спросил у Всемогущего (Тошинори Яги) Сотриголова (Айзава Шота).       — Не знаю, но у неё причуда, которую унаследовала моя дочь. Я это точно знаю. И…Она очень похожа на свою мать, — вздохнул Яги. Он не знал, что ему делать.       — Четырнадцать лет назад «Лига злодеев» убила мою жену и, как я думал, дочь… —Тошинори сжал кулаки.       — Она сдала экзамен и его секретную часть. Она помогала человеку в беде, за что получает дополнительные баллы. Итак… По баллам она переходит в «А» класс, — сказал какой-то крупный тушканчик со шрамом на глазу. Это был директор академии. Вскоре закончилось заседание…

Спустя два дня в медпункте

POV Изуку

      Я кое-как разлепила глаза. Всё плыло, но как только я сфокусировала зрение, я увидела над собой лицо Всемогущего. От такой неожиданности я упала с больничной кровати на пол.       «Пиздец явился ниоткуда, а виден был издалека» — подумала я. Всемогущий усмехнулся. Я всё ещё не очень понимала, что происходит. Пару раз моргнув, я убедилась, что вроде не сплю.       — Хах-хо-хо! — показательно смеялся он. Я оглядела руки и ноги. Целы! Я уставилась на свои конечности, совсем забыв про Всемогущего.       — Я хотел сообщить, что вы были приняты в академию UA. Вот только одна проблема. Ваш опекун указал фальшивые данные о себе, — сказал он. Точно! Шигараки! О-о-о… Что же мне сказать? Ох! Придумала!       — Дело в том, что мой отец слишком… Ну… Самовлюблённый. Он считает, что вы недостойны такой чести, как узнать хотя бы его имя. Я тоже не знаю… — как бы уныло сказала я.       — Ладно, разберёмся. Мы сейчас находимся в медкабинете UA. Твои раны излечила «Исцеляющая девочка». Её причуда состоит в том, чтобы с помощью поцелуя залечивать раны. Вставай. Ты уже два дня валяешься. Уроки уже начались, — сказал он. Я усмехнулась.       — И вы на протяжении двух дней стояли надо мной? — я улыбнулась. Он явно не оценил моей шутки.       — Так совпало, — он протянул мне форму, портфель с учебниками и т.д. Он ушёл. Наконец-то! У него такой глупый смех! Ужас…

End of POV Изуку

      Тошинори Яги зашёл в 1 «А» класс, где уже начался урок.       — Экхэм. Итак, ученики. Сегодня наконец-то очнулась ещё одна ученица. Сейчас она должна прийти. В общем… У меня есть некие подозрения. Так что… — не успел закончить Всемогущий, как Бакуго его перебил:       — А нам-то что? Какая-то слабачка очнулась, а сама себя представить не сможет?!        —Ха-ха-ха, юный Бакуго. Эта ученица набрала больше баллов, чем ты на вступительных. И да… Раз ты сам вызывался, то… — Яги вывел недовольного Бакуго из класса. Через пару минут они снова зашли. Бакуго также был зол, но кивнув Всемогущему, сел за парту. Всемогущий вышел из класса, а после зашла уже и сама Мидория.       — Проходи и расскажи что-нибудь о себе, только быстро, — пробурчал Айзава, а сам написал имя девочки на доске.       — Я Мидория Изуку, — притворно стесняясь, сказала Изуку и села на последнюю парту у стены (третий ряд).       Учитель что-то объяснял, а Мидория внимательно слушала, чтобы знать больше. Ей было действительно интересно, а ещё больше ей было интересно узнать причуды других детей.

Перемена

      Изуку сидела и рисовала учащихся класса в своей специальной тетрадке, когда к ней подошёл Бакуго:       — ЭЙ! ТЫ! Как ты посмела набрать больше баллов, чем я?! ДерьмоДеку! — выпалил он. Изуку похлопала глазами.       — Деку? — переспросила она.       — Именно! «БЕСПОЛЕЗНАЯ»! — сердился он. Весь класс повернулся к ним.       — БАКУГО! ТЫ ЧЕГО? — крикнул кто-то. К ним подошли некоторые ученики и кто как может успокаивали Бакуго.       — ЧТО?! ЯЗЫК ОТСОХ?! — заорал Кацуки.

POV Изуку

      Это что за злюка такая? Может, сыграть неженку? Нет! Хотя… Надо… Боже, как я не хочу это делать, но для образа…       — Н-нет я… П-прости, — старалась я сыграть роль. Он сел на стул и, насмешливо глядя на меня, приказал:       — Оближи мою обувь, тогда прощу. — Я впала в ступор. Я, конечно, всё понимаю, но хрен ему, а не милая девочка.       — Что, прости? Ты хочешь, чтобы я организовала тебе поцелуй с бетонным полом? — улыбнулась я. Все ребята держали Бакуго, но он вырвался.       — АХ, ТЫ! ЖАЛКАЯ!..       — Жалкий здесь только ты, Кац-чан, — надменно взглянула я на него. Кажется, я его выбесила. Хах! Он больше похож на злодея, чем на героя. Бакуго нанёс несколько быстрых ударов. Я стояла, склонившись.       — БАКУГО! ОСТАНОВИСЬ! — и только Бакуго хотел вмазать ещё кому-то, как я выпрямилась. Я покашляла и залила пол кровью из своего рта. Терпим!       — Кац-чан, т-тебя не учили, что од-дноклассников бить не хорошо? — я всё также усмехнулась сквозь боль. Катсуки остановился и вновь посмотрел на меня:       —Тебе мало, ДЕКУ?! — орал он.       — Ну… В академии нельзя пользоваться причудой, а без неё мне трудно, но… Я. Никогда. Не. Сдамся. Тебе! — глаз Катсуки дёргался.       — УЧИТЕЛЬ АЙЗАВА! А БАКУГО ИЗБИВАЕТ МИДОРИЮ! — в класс заходят оставшиеся ученики и учитель. Урарака его привела! Здорово!       — Так, Бакуго, живо к директору! А ты — в медпункт! Шото, проводи её, — скомандовал Сотриголова. Шото? Это кто такой?       — Да не! Всё нормально! — сказала я, но вот организм не был со мной согласен, и я покашляла ещё раз, изо рта потекла струйка крови.       — Ладно… — идя мимо парт, я прихватила с собой парня, который представился как Тодороки Шото. Знакомая фамилия…       Мы шли по коридору и знакомились:       — Так ты сын Старателя? — удивилась я. Этот мальчик с ожогом на лице, разными глазами и волосами — сын второго после Всемогущего героя?       — Да… Но мне противно считать его своим отцом. Он пользуется мной, как каким-то инструментом… — с каменным лицом сказал он.       — У меня примерно тоже самое… — я рассказала ему ту же пургу, что и Всемогущему.       — Отец только и требует того, чтобы я хорошо училась и стала героиней. Он отдаёт приказы и тому подобное. Я выполняю… Я даже не знаю, как он выглядит или его имени, — я вздохнула.

End of POV Изуку

      Тодороки внимательно слушал рассказ девушки. Ему это было знакомо. Мидория всеми силами пыталась разговорить Шото, но у нее это получалось не очень.       — Тодороки-кун! Я хотела спросить. Ты покажешь мне общежитие после уроков? —она улыбнулась. Конечно, Изуку не видела ничего странного в этом, но Тодороки как-то иначе воспринял этот вопрос. Он посмотрел на Изуку ничего не понимающим взглядом.       — Ну так что? — улыбнулась девушка, в то время как струйка крови скатилась по ее подбородку.       — Посмотрим. Как получится, — безэмоционально произнёс он.       Они дошли до кабинета Исцеляющей Девочки. Изуку постучалась и зашла, а Шото остался снаружи.

Через десять минут

      Из кабинета выбегает Мидория, попутно договаривая Исцеляющей Девочке что-то вроде «НЕ ВАЖНО! НЕ ВАЖНО!».       Изуку захлопнула дверь и уловила на себе взгляд Тодороки. Он удивлённо смотрел на зеленоглазую.       — Так! Можно идти в класс! — быстро протараторила она. Шото, ничего не спрашивая, кивнул.       Изуку, вся красная, буквально рванула в класс. Чуть ли не снеся с петель дверь, она забежала, села за парту и закрыла лицо руками.       К ней подошла Урарака.       — Что-то случилось? — спросила она. Изуку убрала руки от лица.       — Не, не, не! Всё в порядке! — Изуку глубоко вдохнула.       К ним подбежала девушка с розовыми волосами, из которых торчали не то рожки, не то антенны:       — Привет! Меня зовут Мина Ашидо! Приятно познакомиться! — девочка, чьё имя Мина, начала знакомить Изуку со всеми.

Конец уроков

      — Эй! Поторапливайтесь! Устроим конкурс комнат! — крикнула Мина. Большинство было «за», но поскольку Мидория заехала всего пару часов назад, её комнату будут смотреть тогда, когда она будет готова.

Поздним вечером

      — И-и-и… Первая комната! — торжественно выкрикнула Урарака, подходя к комнате Катсуки.       — Нет! НЕТ! НЕ СМЕЙ! — орал на одноклассников Бакуго, готовый активировать свою причуду, лишь бы отогнать всех от своей спальни.       — Бака! — обиделись девочки.       — Так, следующая комната… МИДОРИИ-ЧАН! — заявила Урарака. Изуку открыла дверь, и туда ввалились девочки.       Обычная комната. Вообще ничего примечательного, только дартс одиноко висел на двери.       — Я же говорила, что тут ничего интересного, — пробурчала Изуку. Так и прошёл остаток дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.