ID работы: 7804654

На чьей я стороне? На своей!

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
_Kessy_ бета
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

2)

Настройки текста
      Мидория проснулась из-за звонка будильника. Она встала, заправила постель и переоделась. Был выходной. Она надела зелёную футболку, красную спортивную кофту с капюшоном, чёрные шорты и красные кроссовки. Волосы она просто расчесала, а также закрепила свою непослушную челку заколками.       В приподнятом настроении (конечно, она ведь впервые за неделю пошла тренироваться) она открыла дверь и врезалась в чью-то грудь. Подняв глаза, она увидела гребаного Катсуки. Парень начал орать и материться в её адрес. Девушка этого не замечала, а только зевала, будто Бакуго словно и не было, что тому явно не понравилось.       — Чего ты разорался? — Мина вышла из своей комнаты, потирая глаза, и тот факт что блондин находился на женском этаже, кажется, не удивлял ее.       — И почему ты у нас в корпусе, ква? — вышла Асуи в пижаме.       — А? Я поговорить хотел с этой вот, — поубавил свой пыл Бакуго и указал на Изуку. Обе девушки оказались в глубочайшем шоке. Внутри Мидория дико смеялась, но снаружи она всё также стояла с удивлённым лицом.       — Ну… Хорошо, Кац-чан, — Деку нравилось злить Катсуки; по приглашению девушки, парень вошел в комнату.       — Итак… Что тебе надобно? — съязвила Изуку.       — Ну, как продвигается? — спросил он. Мидория непонимающе склонила голову.       — Да, брось. Мы же из одной организации. Злодеи должны держаться вместе, — говорил Бакуго заранее приготовленную Всемогущим речь для проверки.       — Э-э-э, что? — спросила она.       — О, господи… Какая же тупая злодейка! — всплеснул руками Бакуго. Мидория просекла план Катсуки, и решила играть роль белой овечки.       — Так, как это понимать? — наигранно удивилась Изуку, представляя, как бы ей гордился Курогири. Катсуки скривился.       — Хм… Значит я ошибся. Извини, но теперь мне придётся от тебя избавиться! — он оскалился и отошел назад к двери.       — Ч-чего? — попятилась назад Изуку. Бакуго закрыл дверь на замок и начал приближаться к темноволосой. В окно прыгать не вариант — высоко.       — ДЕВОЧКИ! — крикнула Мидория. Стоявшие за дверью Тцуя и Ашидо, услышав шум ринулись на помощь, но все бесполезно, дверь не поддавалась даже причудам. И решив, что наилучший вариант — это позвать на помощь парней, девушки рванули в корпус парней.       Изуку отбивалась от Катсуки грёбаной настольной лампой. Катсуки смеялся, будто сумасшедший; Мидории это надоело, и только она хотела активировать причуду, как дверь выломал ледяной столб. За дверью стояли ребята.       Катсуки начал нервничать.       — О! Ребята! Вы как раз вовремя! — улыбнулась Изуку.       — Всё в порядке? — спросила Момо Яойрозу. Изуку кивнула.       — Так, что случилось? — спросил Шото. Бакуго что-то хотел сказать, но Мидория его опередила.       — Хех, ничего. Просто… Эм… Бакуго заходил за таблетками, о которых я ему рассказывала недавно, и свалился в обморок, как раз тогда, когда я их искала, — порола чушь Изуку, заметно краснея.       — Ээээ, а дверь зачем закрыли? — допрашивал Иида. Мидория думала, что ответить. В голову ничего толкового не приходило. Она начала бормотать что-то невнятное себе под нос, а все смотрели на неё. Тут её осенило!       — Катсуки–собака! Ключ нечаянно сломал, а его основная часть куда-то упала! — отмахивалась она.       Ребята, больше ничего не спросив, взяли под руки Бакуго и ушли.       Позже Бакуго пересказал все что случилось Всемогущему:       — Ну, к сожалению, это ещё ничего не доказывает, но снижает вероятность, — вздохнул «Герой номер один». Катсуки фыркнул и вышел из кабинета. Его охватывает злость, как только он начинает думать о том, что эта Деку может быть злодейкой и действительно может дать отпор Катсуки, но сейчас просто придуривается. Он воспринимал это, как насмешку с её стороны.       «Ха! Кац-чан! Ты даже не смог раскрыть меня! Не смог дать мне отпор? Ты ЖАЛОК! Ничего самостоятельно не можешь! Ты хочешь стать героем?! Ха-ха! Да ты даже в злодеи не годишься, а в герои и подавно!» — раздавался надменный голос Изуку в голове парня. Все действия этой девчонки провоцировали и бесили его. Воображая себе подобные моменты, он совершенно не обращал внимание на реальность…

***

В тот же день после уроков

      Мидория спускалась по лестнице академии. Она была погружена в свои мысли и не замечала ничего вокруг. Из размышлений её вывел чей-то голос.       — Эй! Привет? А ты правда милая! — воскликнул какой-то парень.       — Я же говорил! У меня хороший информатор! Этот красноглазый просто находка! — подтвердил второй парень.       — Э-э-э, вы кто? — спросила Изуку.       — Я Шикама Эгаси, — улыбнулся черноволосый парень, склоняясь в приветствии.       — Я Асахино Фута, — сказал уже другой парень с пепельными волосами, также поклонившись.       — Мидория Изуку. Очень приятно познакомиться, но мне пора, — девушка уже собиралась зашагать в нужном ей направлении, но ей помешал черноволосый парень, что схватил её за руку.       — Невежливо вот так уходить… — улыбался он. На это Мидория лишь фыркнула.       — А это, по-вашему, вежливо? — она указала свободной рукой на руку, которую держал парень. Он закатил глаза и цокнул. Парни начали приставать к девушке, а в этот же момент мимо проходил Тодороки.       Он задержался немного в классе, так как был дежурным. Увидев эту картину, Шото хотел было вмешаться, но…       — Бесите… — прорычала Изуку. Парни усмехнулись. Изуку же не заставила себя долго ждать. Она заломила руку державшего её парня за его спину. Вот только «пепельница» уже готов был действовать, но его остановила рука Тодороки.       — И что такие, как вы, делают в престижной школе UA? — холодно, с каплей презрения спросил парень. Мидория удивилась, увидев его, а мысленно злилась, что ей не удалось припугнуть парней способом погрубей, хотя… Когда Шото смотрит на вас «таким» взглядом, то помереть хочется!       Посмотрев на спасителя девушки, недонасильников пробрал звериный ужас: от того исходила ужасающая (бета: по крайней мере для них XD) аура, и парни убежали, да так быстро, что лишь пятки и было видно.       — Ну, ты как? — спросил Шото. Мидория была ужасно зла из-за выходок тех парней. Она снова натянула милую улыбку:       — Спасибо, всё хорошо. А что ты тут делаешь? — спросила Изуку.       — Я дежурил. И ещё… Ты готова к завтрашнему испытанию «Герои против Злодеев»? — спросил он. Мидория в недоумении похлопала ресничками.       — Понятно всё с тобой. Ну, значит сама завтра узнаешь, — сказал он, и они вместе пошли в общежитие.

На следующий день

      Изуку бежит по коридору школы чуть ли не спотыкаясь. Девушка опаздывала, ведь звонок уже прозвенел. Вдруг ее кто-то схватил за руку. Деку обернулась и увидела худого мужчину с голубыми глазами, растрёпанными жёлтыми волосами и настолько уставшим видом, что Мидория в сердцах посочувствовала ему.       — Мидория Изуку. Я Тошинори Яги. Являюсь членом администрации школы и по совместительству психологом. Мне надо поговорить с тобой, — сказал он. Изуку начала отмахиваться:       — У меня урок, так что извините!       — Тебя с этого урока, считай, отпустили, — Яги повёл девушку к себе в кабинет. Они сели за стол. Минутную тишину, сопровождающуюся неким дискомфортом, первым нарушил Всемогущий.       — Рассказывай всё, что знаешь о своих родителях, — сказал Тошинори.       — Ну… Честно говоря, у меня нет родных по крови родителей. Те люди, с которыми я живу, мои приёмные родители. Мачеха умерла, когда я была ещё маленькая, а отчим… — Изуку, спохватившись, поправила себя: — Папа всегда мечтал, чтобы я стала супергероиней. Он очень требователен. Мне он говорит называть его Мидория Сэкки. Однако это не его настоящее имя. Мне всегда было интересно… Неужели я правда «Деку»? Настолько бесполезна? Ведь… Моему нынешнему отцу я не нужна. А… Мои настоящие родители просто избавились от меня. Они тоже прекрасно осознавали мою бесполезность! Они… Бросили меня… На улице… — по щекам Изуку невольно скатились слёзы. Она вытерла их, но они продолжили литься. Яги паникующе воскликнул:       — Нет! Это не так! То есть… Я имею ввиду, что, возможно… У них была причина, или они спасли тебя ценой своих жизней. Они хотели бы, чтобы ты жила счастливо, — Яги её успокоил и весьма успешно! Он отпустил девушку со звонком. Изуку, вытирая остатки слёз, столкнулась с Ураракой.       — Мидория-чан! Вот ты где! Мы волновались! — девчушка крутилась вокруг Деку.       — Меня не было один урок. Со мной всё хорошо. Меня просто вызвали на разговор, — отмахивалась Деку.       — Ты плакала? — спросила Очако.       — Нет, просто соринка попала в глаз, — Урарака недоверчиво посмотрела на Изуку.       — Хорошо. Бежим скорее, у нас практическое задание «Герои против Злодеев», — Очако потащила девушку.       Когда они дошли до места встречи, девушкам выдали заранее заготовленные по вкусам учеников костюмы. Незадолго до поступления в UA все ученики заполняют бланки с предпочтениями для их костюмов.       Мидория переоделась в свой костюм. Он был из синей, довольно сильно обтягивающей ткани. На поясе висел ремень, а на ногах были красные ботинки. На лицо она одевала металлическую маску на пол-лица. На руках — простые белые перчатки.       — Итак, распределяемся на пары и путём жребия выберем, кто будет злодеем, а кто — героем. Задача героев — коснуться бомбы, которую спрятали и охраняют злодеи, — Айзава начал распределять всех по парам и ролям. Вот очередь дошла до…       — Катсуки Бакуго и Денки Каминари — герои, а Мидория Изуку и Тодороки Шото — злодеи, — когда всех объявили, началось испытание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.