ID работы: 7804654

На чьей я стороне? На своей!

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
_Kessy_ бета
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

7)

Настройки текста

POV автор

      Мидория спала и никого не трогала, но, видимо, не суждено ей было выспаться. Будильник, как главный предатель, зазвонил, вытащив девушку из мира снов.       Изуку спокойно встала и мельком глянула на тумбочку. Бумажка с всё таким же незнакомым именем «Хитоши Шинсо» лежала и лишь заставляла девушку быстрее начать собираться. Надо же ей хотя бы найти этого парня!       Она умылась, причесала волосы, переоделась и, взяв свои вещи, поплелась в академию.

***

      Мидория шла по коридору и думала о чём-то даже ей самой непонятном. Рандомные мысли лезли в её голову, не давая сосредоточиться на поиске парня.       — Приветик! — появилась Кэндо и одарила Изуку своей улыбкой.       — Ох… Привет, Кэндо. Я немного занята. Ищу Хитоши Шинсо. Ты случайно не знаешь, кто этот перец и где его искать? — сразу спросила Изуку. Кэндо задумалась и дала ответ:       — Сама лично не знакома, но знаю, что он с факультета общего образования. У него фиолетовые волосы и глаза. Это, наверное, всё, что я знаю, но… Могу попробовать провести тебя к нему, — задумчиво сказала рыжая.       — Было бы не плохо, — сказала Изуку и протёрла сонные глаза.       — Не выспалась? У тебя под глазами мешки, да и ты просто очень вялая. Всё хорошо? — Кэндо обеспокоенно посмотрела на Изуку.       — У меня точно всё в порядке, — твёрдо сказала Изуку. Ицука повела Мидорию в неизвестном направлении.       — Слушай, Изуку. Тут говорят, что у этого парня очень опасная причуда… — между делом сказала Ицу-чан. Мидория лишь кивнула, а сама в голове уже строила догадки.       Девушки подошли к двери, открыли её, но… Класс пустовал.       — Эх… Мне теперь его еще искать надо, а может вообще забить на это? — спросила Изуку.       — Хм… Айзава узнает и всё… Отработки тебе обеспечены! — Кэндо и Изуку также пялились на пустой класс.       — И то верно… Но почему так?! Это всё этот Катсуки! Бла, бла, бла, мы лучше всех… Бла, бла, бла… А на деле ничего подобного! У нас в классе есть девушка, которая тупо НЕВИДИМАЯ! — зеленоволосая вспылила.       — Вы кто? — донёсся мужской голос из-за спин девушек. У обеих по телу побежали мурашки, и выглядели они, как нашкодившие котята. Они повернулись и увидели парня со взъерошенными волосами цвета индиго и такого же цвета треугольными глазами, под которыми были заметны очень тёмные мешки.       — Хитоши Шинсо? — спросила Изуку, а Кэндо уже улизнула. Парень цокнул.       — Я, и?       — Мидория Изуку. Очень рада знакомству. Тебя не оповещали? — Шинсо в прямом смысле слова смотрел на Изуку сверху вниз из-за роста.       — Понятно. Какой класс? — спросил парень, а девушка без задней мысли ответила:       — Класс 1-А, — и тут тело Изуку перестало слушаться, а просто развернуло её и начало куда-то уводить.       «Что за прикол? ПОЧЕМУ ЭТО ЧЁРТОВО ТЕЛО НЕ СЛУШАЕТСЯ?! А-а-а, только без паники! Без паники… Причуда Хитоши? Наверное… А что теперь делать?! Вообще не шевельнуться!» —девушка мысленно паниковала, подходя к лестнице.       Всё, вроде отпускает, но она не успевает поймать равновесие и летит вниз, взвизгнув. И вот она лежит со злым лицом, скрючившись от боли в глазу.       — Чёрт… — шикнула Изуку, приняв сидячее положение. Глаз адово болел и из него текли слёзы.       В планах Хитоши не было как-либо калечить девушку. Он выглянул и начал просто наблюдать за ней втихую.       — Чёрт, чёрт, чё-ё-ёрт… Понятно почему у Бакуго такая неприязнь к другим классам. А-а-а, больно. ЧЁРТ! Я ведь всё равно не отстану. Слишком просто он не отделается, — едва ли не рычала девушка. Она встала, оттряхнулась и направилась в медпункт, а Шинсо лишь хмыкнул и ушёл.       В медпункте Изуку сказали, что глаз сам пройдёт. Дали повязку, капли и отправили на урок. Мидория нацепила повязку и, придя в класс, села на своё место.       — Мидория! Что случилось? — к ней подбежал Каминари.       — Та нормально всё! Просто попался буйный парень, — отмахнулась она.       — ТЕБЯ ПОБИЛИ?! — и у её парты уже столпились чуть ли не все одноклассники.       — С чего вы взяли? Ну, я неудачно упала, — Изуку спокойно приготовилась к уроку.       — Ты только скажи, и мы все… — Иида хотел договорить, но Изуку его перебила:       — Ребята! Сегодня у нас с вами наказание быть ко всем дружелюбными! Так давайте про всё плохое забудем?       — Раз ты так говоришь… — все разошлись, кроме Шото, который тупо смотрел на Изуку.       — Шото, тебе чего? — спросила девушка, а Тодороки не проявил никакой реакции.       — Тодороки, ты завис? — переспросила девушка. Парень серьёзно посмотрел на Изуку, а та просто улыбнулась.       — Что за буйный парень? — спросил он.       — Неважно. Да и он не виноват. Просто я неуклюжая и упала с лестницы, — Тодороки фыркнул и свалил к себе за парту.       «Вот чего этот суслик так парится? Пф… Не его дело... А суслики милые… СТОП, НЕ В ТУ СТОРОНУ!» — мысленно сходя с ума, она потрясла головой. Прозвенел звонок...       Урок вёл Всемогущий и часто поглядывал на Изуку, которая в свою очередь засыпала на парте, и только громкий голос учителя не давал ей уснуть окончательно.       — Мидория Изуку, к доске. Реши задачу, — девушка вздрогнула и осознала, что ничего не слушала, и теперь хрен знает, как решить эту задачу.       — Зачитай, — сказал Всемогущий, а Изуку взяла учебник, вышла к доске и начала читать:       — На поле боя сражаются четыре человека. У одного причуда позволяет стирать чужие причуды, но он имеет щуплое тело, у второго супер ум и слабость, у третьего — неизвестная способность, но известно, что это одна из семидесяти восьми каких-либо причуд, а у последнего человека не было причуды, но была физическая сила. Вопрос. Кто с наибольшей вероятностью победит, если способности не повторяются? — с каждым прочитанным словом девушка лишь выше вскидывала брови.       — Ну, решай, — сказал преподаватель и указал на доску, а Изуку взяла в руки мелок.       «Меня вызвали к доске, велели взять мел, плюс в задаче есть цифры, значит, решается она примером или уравнением. Наверное… Ну, как так? Я же всегда всё учила, а тут засыпаю…» — Изуку нервно сглотнула ком в горле.       — Ну, если рассуждать логически, то человек без причуды проиграет с вероятностью до 100%, — неуверенно сказала она.       — Почему? Обоснуй свой ответ, — сказал Яги, а Бакуго уже во всю злорадствовал.       — Ну… Как кто-то без причуды может победить человека с особенностью?       — Ну, например… Если у того, у кого одна из семидесяти восьми причуд, будет способность, например, создавать облака, тучи и дождь. Оба противника в одинаковых условиях. Подумай ещё, — и тут Изуку осенило.       — Хм… Стирающий убирает причуды врагов. Все получаются без причуд, корме него, но его причуда больше не нужна. Самый сильный физически — человек без причуды, значит, он вероятнее всего победит, — протараторила девушка. Её изумрудные глаза сияли надеждой в то, что она ответила правильно.       Всемогущий как всегда улыбался, поэтому невозможно сказать, что у него на уме.       — Правильно. Садись, — девушке дважды повторять не надо.       Она села и выдохнула. Лёгкий испуг постепенно проходил, и остаток урока прошёл гладко.

После урока

      Изуку решительно направилась к классу Хитоши, боясь, что не застанет его там, но Шинсо стоял у кабинета один, что не могло не радовать Мидорию.       — Шинсо-кун! Привет. А сейчас слушай меня. Я пытаюсь подружиться и т.д. Но я не в том настроении и состоянии, чтобы просто потакать тебе, так что просто проведи этот день в моей компании и всё. Меня раздражают люди, которые не ценят чужую доброту. Раз хочешь по плохому? Пожалуйста! — девушка на одном дыхании проговорила свою речь. Хитоши не торопился отвечать, но вовремя опомнился:       — Ладно. Только не лезь, — шикнул он. Мидория ухмыльнулась. Всё-таки и к некоторым «героям» нужно проявлять злобу, иногда это очень помогает.       — Просто не прилипай и всё. Поняла? — проворчал он. Изуку молча ткнула его локтём в руку и кивнула, а все надежды Шинсо на спасение просто разбились.       — Я классный друг, я страшный враг. Смотря кому, когда и как, — мурлыкала Мидория, наслаждаясь реакцией Шинсо.       — Ты мне уже не нравишься, — буркнул он.       — Взаимность — прекрасное чувство! — хихикала она.       — Надеюсь, этот кошмар скоро закончится.       — Нет, Шинсо. Он только начался… — улыбалась девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.