ID работы: 7804654

На чьей я стороне? На своей!

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
_Kessy_ бета
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

6)

Настройки текста
      Больно… Больно… Больно! Уже совсем скоро… Этот день вот-вот настанет. Но… Я так привязалась к ним… Страшно… Какая же я слабая! От этого мне ещё противней! Хочется убежать от всего и просто лежать в цветах и ни о чём не думать. Жаль… Это только мечта. Куда делось моё хладнокровие?       Я вижу его. Он стоит ко мне спиной, но я чувствую его взгляд. Делаю шаг и… Большой кристал льда протыкает меня насквозь.       — Ты — зло! Слабая и наивная дура! Умри! Сдохни! Из-за тебя они все погибли! СДОХНИ!!! — Мне больно душевно или физически? Не знаю, но боль адовая. Почему я ещё жива? Я хочу спокойно умереть…       Он оборачивается. Его гетерохромные глаза прожигают меня. В них столько ненависти. Его двухцветные волосы колышутся на ветру. Лёд исчезает, а моё тело падает на белые цветы, перекрашивая их в алый цвет.

***

      —Пик! Пик! ПИК НАХОЙ! — орал будильник.       Я вскочила. Холодный пот скатился по моему лбу. Я протёрла глаза и устало взглянула на будильник.       — Спасибо, брат… За то, что закончил мой кошмар… — я отключила будильник и принялась переодеваться. Глаза уставшие и безжизненные. Да с такими снами мне вообще нормально поспать не удастся! Я умылась.       — Скоро всё произойдёт… — выдохнула я. Собрав всё нужное, я отправилась в UA.       Я открываю дверь в класс, и моя тёмная аура мгновенно заполнила кабинет. Я, наверное, похожа на учителя Айзаву…       — Эй! С тобой всё в порядке? — ко мне подбежала Урарака. Я молча села за парту.       Почему я не выспалась? Я же спала всю ночь как убитая! Может из-за сна? Не думаю… Тогда какого фига спрашивается? Вот и я не знаю.       Я легла на парту и начала потихоньку засыпать, как вдруг ор Бакуго. Такой противный для меня голос, да и человек он неприятный. А он вообще человек?       Я, конечно, хочу спать, но в коридоре явно какой-то кипиш. Интересно же! Я доковыляла до коридора и выглянула.       Кто-то из нашего класса, кто-то из «Б» класса, и все орут и о чём-то спорят.       — ДА ВЫ НАМ ВСЕГДА БУДЕТЕ ПРОИГРЫВАТЬ!!! — орал Катсуки.       — Хрен вам! Ха-ха-ха! И это тот самый «элитный» класс?! — высмеивал нас парень, который имел короткие, гладкие светлые волосы, расступающиеся вправо на лбу. Он просто нездоровый! Ва-а-ай! Этот его наигранный смех!       Этого парня оттаскивают два человека. Наверное, человека…       Это был парень с бледной кожей, пепельно-светлыми волосами средней длины и миндалевидными глазами. Его отличительная черта — отсутствие губ, делающее его голову похожей на череп.       И девушка с большими зелёными глазами и длинными рыжими волосами, завязанными в боковой конский хвост.       — Вы уж извините его! Я Ицука Кендоу, а это Джузо Конэнуки, — она указала на безгубого.       — А это — Нейто Монома, — кулаки девушки увеличились, и она схватила Моному и потащила в класс. Бакуго всё ещё что-то орал, но мне откровенно всё равно.       Я вернулась в класс за свою парту.       Прозвенел звонок, и все сели за свои места.       — Вы, честно, уже надоели со своими разборками с другими классами. И поверьте мне… Я сделаю так, что вы ещё долго не забудете это наказание. Кому-то понравится, а кому-то запомнится, как самый ужасный школьный день. Однако всё это потом, — учитель Айзава не горел желанием что-либо делать. Я, честно говоря, тоже, но сон сняло как рукой.       Теперь я уныло делаю записи в тетради и поглядываю на доску…

В конце урока

      — Теперь приступим к наказанию, — Айзава взял какой-то мешочек.       — Подходим по одному и вытягиваем бумажку, — скомандовал Сотриголова. Ну и началось. Я вытащила какую-то бумажку.       — Хитоши Шинсо? — удивилась я. На бумажке просто написано имя (наверное) человека, которого я не знаю.       — С человеком, имя которого написано на ваших бумажках, вы должны провести весь завтрашний день. Уроки не в счёт, но на переменах не халтурить. Классы будут оповещены, — от такой новости я чуть со стула не рухнула.       — МОНОМА?! СЕРЬЁЗНО?! — кричал Катсуки. Ну, ладно… Надо ещё этого Хитоши Шинсо найти… Но не сегодня! Завтра пораньше приду и ВОЗМОЖНО пойду его искать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.