ID работы: 7804654

На чьей я стороне? На своей!

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
_Kessy_ бета
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

9)

Настройки текста
      «Неужели это конец? Это всё равно, что умереть от рук своих же, хотя… Так и есть… Я пытаюсь, пытаюсь… Нет! Это не закончится здесь! Я не могу так просто… Умереть…»       Силы девушки были на исходе. Рот открылся, и вода начала проникать в него, а затем и в лёгкие. Большое количество пузырьков направляются на поверхность. Глаза закрываются.       «Будь, что будет».       Одним резким движением противник был отброшен и прибит кусками льда к дну. Шото, как раз вовремя… Или же он опоздал?       Схватив девушку, он потянул её на поверхность. Тодороки быстро донёс её до учителей и учеников, которые уже находились в одном месте. Все, кроме троих учеников, в их числе Шото и Изуку.       — Мидория! — все сбежались вокруг Шото, а он опустил тело Мидории на землю.

В подсознании Мидории

      — Наивная! Думаешь, тебя спасли? Ха-ха! Глупая! Ты просто отрицаешь то, что ты просто гниль! Они тебе не помогли бы! Герои действуют лишь ради своей выгоды! Я уверена, что твоё тело даже искать не будут! — девушка, столь похожая на Изуку, истерически хохотала. Отличалась она тем, что её глаза были ярко-красные в отличие от глаз Изуку.       — Ты не права… Мы друзья… Они помогут! Всё будет в порядке! Я, я буду жить! — кричала Изуку.       — Друзья? Друзья?! ДРУЗЬЯ?! Не забывай, кто ты! Из-за тебя они все умрут. Ха-ха-ха!       — Уйди!       — Ты жалкая.       — Уйди!!!       — Никому не нужная.       — УЙДИ!       — Так… Умри же…       — УЙДИ-И-И!!!

***

      Изуку открыла глаза. Сердце колотилось, а глаза устремились в тёмный потолок. Она села и немного удивилась, когда поняла, что сидит в своей старой комнате. Злодейской комнате. Она встала на ноги и вышла.       Она прошла по коридору прямиком в помещение бара. Вот тут у девушки появился комок в горле.       За стойкой стоял Курогири, на самой стойке сидели парень и девушка. Шигараки сидел за столиком, а вот посреди всей этой картины сидел Бакуго! Он был прицеплен за металлические оковы к стулу, а рот был связан.       — Мидория, проходи, — спокойно сказал Курогири, и девушка села у барной стойки на стуле неподалёку от незнакомцев. Хотя… Парня того она явно видела… Это он спас её от убийцы героев!       Когда Катсуки увидел Изуку, ему как крышу снесло. Он начал вырываться с новой силой и пытаться кричать, точнее орать оскорбления в сторону девушки.       Мидория удивлённо хлопала глазами, а вот незнакомка (девушка примерно такого же возраста, что и Изуку, с светлыми волосами, жёлтыми глазами и клыками) уже подошла к Мидории вплотную. Она покрылась румянцем и безумно улыбалась.       — Какая милая! ОАОАОА~ Давай дружииить~ — девчуля почти нависала над Изуку.       — Шигараки, я, конечно, понимаю, что сейчас упадок рабочей силы, но… Что это за катастрофа в юбке? — Мидорию бесила «поза», в которой она находилась.       — Эта, как ты выразилась «катастрофа в юбке», — Химико Тога. Опытная убийца, а этот парень просто Даби, — пояснил Шигараки.       — А что эта ошибка природы тут делает? — спросила Изуку, указывая на Бакуго. Тот вырывался, как мог, но всё бесполезно.       — Нам надо, чтобы он к нам присоединился. Его причуда бесспорно сильна, а значит понадобится нам, — сказал Шигараки, как всегда глядя в никуда.       — Ну… А если предположим он выберется, то и мне в академию больше дороги нет. Ты готов поставить на него всё? — Изуку отодвинула Химико и хмыкнула.       — Возможно и так. Ревнуешь? — насмешливо спросил руколиций. Мидория хмыкнула.       — Я? Нет. Тем более… Что-то мне подсказывает, что у вас ничего не получится. Тогда, что?       — Мы убьём его, — ответил Курогири. Даби задолбанно вздохнул, Тога воссияла, а вот Бакуго был явно не в восторге.

***

      В академии царила напряжённая атмосфера. Класс «Б»… Девчонки отчаялись и грустили. Парни были злы и настроены решительно. На учителей тоже что-то нашло, но дабы не портить и так не ахти какое настроение, они старались вести себя, как обычно. Потеря сразу двух учеников выбила многих из колеи.       — Мы не можем… Просто сидеть сложа руки… Неужели мы должны сидеть и ничего не делать, когда наши друзья в опасности?! — Урараке было действительно страшно за своих товарищей. Это было волнение, как и у всех, но…       Тодороки Шото сидел за своей партой, полностью окунувшись в негатив…

Немного назад

      — О, боже! Изуку! — одноклассники столпились рядом с наглотавшейся воды Изуку.       — А? ЧТО ЗА? — Шото не мог поверить своим глазам. Прямо под Изуку появился портал, и та упала в него, а Шото никак не успел среагировать.

***

      И вот сейчас Шото словно покинул своё тело.       «Чёрт, чёрт, чёрт… И чего я так убиваюсь?! Да… Оттого, что я проиграл… Отдал то, что нельзя было отдавать… Я жалок… Я смогу исправить свою ошибку… И чёрта с два я её отпущу!» — Шото старался мыслить здраво и обдумывать всё хорошенько, но что-то больно кололо в груди, отчего он не мог сосредоточиться.       — РЕБЯТА! Сюда! — Денки крикнул и начал указывать на телефон. Все уставились на прямой эфир из города:       — У нас прямое включение. К нам попал странный диск, а его содержимое повергло нас в шок. Далее запись, — в углу экрана воспроизвелась запись.       — Сегодня пополнить наши ряды отказалась одна девица… Будущая героиня не оказала нам поддержку, и как это не прискорбно… она умрёт. Но... Шанс спасти её есть. Она находится в этом здании {картинка}. Оно полностью заминировано и ровно в 14:30 всё взлетит в воздух. Попытка обезвредить бомбы лишь сразу заставит их рвануть, как и любое касание. {Далее трансляция, где Изуку где-то в отключке}. Дерзайте, герои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.