ID работы: 7804654

На чьей я стороне? На своей!

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
_Kessy_ бета
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

10)

Настройки текста

Где-то в штабе злодеев

      — Шигараки, скажи. А… а правда, что Всемогущий… Мой… Отец? — Изуку пристально смотрела на Томуру с надеждой на то, что это ложь.       — Хм... Я бы сказал, что так, но… Вырастила тебя Лига. Надеюсь, это никак не повлияет на наше задание? — руколицый прожигал девушку взглядом.       — Нет, конечно! Я лишь сильнее желаю его смерти! Я… И… Вообще! Как можно сомневаться во мне? — девушка окинула Томуру взглядом с ног до головы.       — Ты — ребёнок. Тем более подросток. Откуда мне знать, что у тебя на уме? Вдруг тебе что-то внушили в этой академии? — вообще безэмоционально сказал Шигараки. Изуку всегда удивляло спокойствие Шигараки во время разговора. В редких случаях можно было узреть, как он нервно почёсывает шею или как один раз он сорвался и наорал на всех, кто ему под руки попался. Однако так только в Лиге.       На глазах героев он не прочь истерически посмеяться или испепелить ненавидящим взглядом. Почему нет? Мутный…

***

      — Итак… Я сниму с твоего рта это, а ты постарайся не шуметь. Хотя… зная тебя... Комплиментов в мой адрес будет много, — Изуку сняла тряпку, но Бакуго не заорал. Он злобно смотрел на неё, прожигая своими рубиновыми глазами.       — Ну? Чего ты так на меня смотришь? — истерически спросила девушка, глядя на одноклассника.       — Не молчи! ПРОШУ! ВЫСКАЖИ ВСЁ! — на глазах зеленоволосой выступили слёзы, а крик был такой, словно над ней вершилась пытка. Нервы натянуты, сердце жмётся, а причины нет. Наверное, не привычно видеть этого бунтаря тихо сидящим на месте. Молча… Тишина давит — убивает.       Мидория немного успокоилась, но в её глазах горело безумие, но… Откуда оно появилось?       — Что ж... Бакуго, у меня есть предложение. Да, да точно, предложение. Давай ты присоединишься к нам… К Лиге. Сам подумай… Зачем тебе эти герои? Всё ради денег и славы, а как появляется реальная проблема, на неё закрывают глаза. Даже Герой Номер Один — двуличная крыса. Испугался может чего-то? Он… Он самолично сделал меня такой… Сделал того, кто сейчас стоит перед тобой! А ты, как последняя собака, покорно сидишь, но… Поверь мне… Если и Всемогущий смог своими руками создать злодея, то и я смогу. Нужно лишь время, — девушка отвернулась от парня, а он молчал. Гордыня… Но всё-таки в голове Бакуго крепко засел вопрос: «В каком смысле Всемогущий создал её, как злодея?»       — Я пока не стану ничего делать с тобой. Даю тебе время на раздумья, — она, не оборачиваясь, вышла из помещения.

***

Позже

      Герои полностью оккупировали здание вокруг. Двое изучали чертёж здания для проработки какого-никакого плана. Всемогущий стоял у главного входа, нервно улыбаясь. С каждой секундой напряжение становилось сильнее. Казалось, что он прямо сейчас кинется во внутрь, но:       — Возможно, это западня. Может, девочки там вообще нет, — сказал Айзава и понимающе посмотрел на Яги. В свою очередь Тоши повернул голову в сторону Шоты.       — Я должен. Я обязан. Я не потеряю её второй раз, — Всемогущий буквально рванул в здание и оттуда послышались мелкие взрывы. Они, конечно, не нанесли вреда Яги, но из-за пыли было не просто вообще что-либо разглядеть.       И вот… Он нашёл её. Мидория лежала на полу без сознания. Странная тишина… Яги быстрым шагом подошёл к ней и взял ее на руки, но…       — СЮРПРИЗ!!! — радостная «Мидория» открыла глаза, на её щеках был заметен румянец, а ловкие маленькие ручки воткнули в Яги два шприца. Один ввёл что-то светло-зелёное, а второй взял образец его крови.       От неожиданности он выронил девушку, а та встала, отбежала на пару метров и начала меняться на глазах. Теперь перед ним стоит совсем уже не Изуку, а девушка с светлыми волосами, собранными в два пучка, клычками и одета она была в школьную форму. Оба шприца она убрала в сумку и достала небольшой ножик. Помещение озарил смех девушки, что эхом разносился по коридору, который вёл в эту самую комнату. Глаза девицы сияли, а румянец стал ещё более ярко выраженным.       — Обманули старичка Всемогущего! Как жаль! Бедный папик пришёл за своей кровиночкой? Ах… — она вынула шприц с кровью и демонстративно потрясла им перед своим лицом, от чего её улыбка стала только шире.       — Кто ты такая?! И что ты ввела мне? Где Изуку?! — на вопросы Тошинори девушка лишь хихикнула.       — Всё сами узнаете! А… Что касается девчонки... Она, наверное, где-то в здании! Или... Может, она уже на дне морском? А! Нет! Наверное, её уже растерзали волки! Не, не, не! Она, наверное, уснула! И вряд ли она когда-нибудь проснётся. Ах… Какая драма! — девушка ёрзала, вскакивала и кружилась на месте, словно ей совсем всё равно перед кем она стоит, а энергия бьёт ключом.       Всемогущий напрягся. Он хотел сделать рывок к девушке, но та буквально откланялась и зашла в появившийся портал, а на прощание махнула рукой из портала.       Всемогущий выбирался из здания, где его уже ждал Айзава с настоящей Изуку на руках. Хорошо, что обошлось без схватки, но в будущем её будет не избежать… Такова доля героев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.