ID работы: 7804654

На чьей я стороне? На своей!

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
_Kessy_ бета
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

16)

Настройки текста
      В лесу немного мрачно, даже днём. Деревья зловеще потрескивают. Тени играют с воображением.       Сейчас Мидория совсем одна идёт по лесу в ожидании. Сейчас на душе девушки скребут кошки, а может и не они.       Сейчас её задача — подать сигнал. После этого будет подан дым. Дальше дело за малым.       «Пора», — мелькнуло в голове Изуку. Она уже потянулась к кнопке детонатора для маленького взрыва, чтобы дать понять, что всё начинается, но...       — Мидория? — этот голос. Мурашки побежали по спине девушки, и та повернулась на голос.       — Т-Тодороки? Какая неожиданная встреча! — Изуку улыбнулась. Парень подошёл ближе.       — Ты тут одна ходишь? На самом деле, ты идёшь не в ту сторону, — он сказал это без какого-либо подтекста. Холодный пот стекал со лба Изуку, и та нерешительно ответила:       — Да, я хожу одна.       — Мидория, я бы хотел поговорить. В последнее время я чувствую симпатию к тебе. Или больше. Ты мне, скорее, нравишься, — прямо сказал Шото. Вот у девушки глаза забегали по сторонам, и она словно испугалась.       — Не г-говори ерунды! Когда я тебе понравиться успела? Когда упрекала? Критиковала? Просто молчала? Мы даже толком не общались! Ты просто ошибся. Ты когда-нибудь раньше испытывал подобные чувства?       — Нет, но...       — Возможно, ты перепутал это с дружбой, но... Знаешь. Я буду, наверное, впервые честной. Ты мне тоже очень нравишься. Но! Слишком много НО в этих чувствах. Скажи мне точно, как всё это понять, — девушка пыталась стать серьёзней, но по щеке скатилась слеза.       — Хорошо. Я тебя люблю, — теперь каменное лицо преобразилось в взволнованное, глаза заблестели надеждой. Он медленно подошёл к остолбеневшей Изуку. Шото обнял её и посмотрел в глаза, ожидая реакции.       Зеленоглазая не оттолкнула парня, хотя... В тот момент она и не соображала вообще. Тодороки аккуратно коснулся её губ своими, всё так же внимательно следя за реакцией. Мидория мягко коснулась рукой щеки Шото и отвела взгляд в сторону. Мысли у каждого были разные:       «Я чувствую её тепло... Сердцебиение..»       «Он, как и я, совершенно не умеет целоваться, хотя... Мне откуда знать!»       И где-то в голове Изуку показывала язык Момо.       Парень отстранился от зеленоволосой с вопросом в глазах.       — Я тоже... — тихо сказала она неосознанно.       — Что это за бутылёк у тебя на цепочке? — спросил Шото. Резко тело парня упало и затряслось.       — Ч-чего? — Мидо отскочила на пару шагов в сторону.       Из-за дерева вальяжной походкой вышел Каминари. На его лице красовалась злобная ухмылочка.       — Денки?! Что ты?..       — Привет. Он мне немного мешал. Не волнуйся, Мидория, он живой. Просто немного без сознания, — развёл руками Денки. — Скажи... Ведь ты не так проста? Я с самого начала это понял. Ну~ И меня проинформировали о том, что где-то среди первых классов есть кто-то из Лиги. Это ты, верно? — в ответ тишина и испепеляющий взгляд. — Ну, ну. Тебе ведь всё равно на то, что с ним будет. Я тоже не так прост. Я член организации «Ночные Крысы». Не волнуйся. Ты не станешь мешать мне, я не стану мешать тебе. У меня заказ на Айзаву Шоту, а точнее, на его убийство. Не вмешивайся и твори, что душе угодно, — он улыбнулся.       — И зачем ты мне это рассказал?       — Уж очень скучно мне. Ну, а если честно... Увидал я бомбу... — Мидория опомнилась и нажала на детонатор, и где-то раздался небольшой взрыв.       — Ещё увидимся? — в ответ на слова парня тишина.       — Приму это за согласие! — он развернулся и ушёл. Девушка достала противогаз и быстро надела. Тело Шото она посадила у дерева и пошла к финишу — на место последнего боя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.