ID работы: 7804654

На чьей я стороне? На своей!

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
_Kessy_ бета
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

15)

Настройки текста

***

      — Итак, мы провели подробную экспертизу анализа крови Всемогущего. Теперь мы можем утверждать, что яд был «изготовлен» преступницей Каидокузай Доку. Её причуда «противоЯДие». Из указательного пальца на левой руке она может сгенерировать любой известный или неизвестный яд или даже комбинировать его, а из указательного пальца правой руки она может сгенерировать любое противоядие, — медсестра протянула папку с информацией Айзаве.       — Извините, но… Как вы узнали, что это именно её яд? — Шота скептически смотрел на девушку, а та лишь ухмыльнулась.       — Дело в том, что при генерации яда или противоядия в нём появляются ДНК носителя причуды. Немного нелогично и странно, но можно просто сказать, что в её ядах и противоядиях словно есть её слюна или что-то вроде этого. Кое-как мы обнаружили её ДНК. Теперь у Всемогущего есть больше шансов на то, что он выживет. Яд данной особы менее токсичен. В плане… Он действует намного медленнее, — девушка на несколько секунд замялась и добавила: — Сейчас она вроде вылезла из криминала, и у меня есть её адресок. Откуда? Просто есть, — медсестра протянула бумажку с адресом, что только что написала. Шота поблагодарил её и покинул здание больницы.       Вызвав ещё пару героев (на всякий случай), они прибыли на нужный адрес. Кирпичная многоэтажка не казалась приветливой, а наоборот, словно шептала что-то нехорошее.       Снаружи дом чистый, а внутри — исписанный маркерами и изрисованный баллончиками. Повсюду валяются окурки и прочий мусор.       Герои подошли к двери, и та оказалась открытой. В квартире был труп. Изрезанное тело женщины с кислотно-зелёными волосами лежало у диванчика. Повсюду многочисленные следы борьбы и много крови.       В ванной комнате была обнаружена записка:       «Они заставили».       — Вероятно, Лига использовала девушку и убила. К сожалению, противоядия от неё мы не получим, — констатировал факты Айзава. Он пытался быть спокойным, но каждая секунда была на вес золота, а он столько времени зря потратил! Мысли в голове путаются, а уже пора возвращаться к детям.

***

      Горячие источники. Что может быть лучше после тяжёлого дня? В данном случае — ничего. И здорово, что девушек вызвался охранять от парней (ладно, будем честными — от Минеты) Кота. Парниша, маленький мальчик чуть ниже Минеты. Он носит светлую рубашку, чёрные шорты и чёрные сапоги. У него короткие чёрные волосы, и на голову надета кепка с рогами спереди. Ему пять лет, а самое интересное то, что он ненавидит героев. Изуку даже немного восхищалась такой открытой ненависти, а также завидовала тому, что он может спокойно и безнаказанно такое говорить. У мальца были на то причины. Он как бы и причуды не особо признавал. Винил геройство и способности в смерти родителей. Зато… Он честный и смелый. Однако… Изуку он самого начала не взлюбил. То стукнет, то подножку поставит. Как-то даже ей жука подкинул, хотя свою причастность отрицал.       И вот девушки отдыхают и общаются на разные темы. Джиро легко улыбалась и рассказала, как однажды чуть не подслушала правительственный заговор, когда хотела подслушать родителей. Момо рассказывала о прелестях богатой жизни: о том, как летала в разные страны, и, конечно, о парнях. Говорит, что как-то ей приглянулся парень, но заговорить с ним она так и не смогла. И тут проскочила такая фраза:       — Сейчас… Мне нравится Тодороки, — от слов Яойрозу Изуку вздрогнула. В груди как-то неприятно защипало, стало тошно и немного грустно, но всё это меркло на фоне дикого желания стукнуть грудастую о дно, да там и оставить. От такой неожиданной реакции Изуку стало немного неловко. Она смутно, но понимала, что это обычная ревность. И как на зло, эту тему решили продвигать:       — Правда? Почему же? Расскажи, что в нём такого? — Очако задорно улыбалась, не представляя, что Мидория хотела уже утопиться.       — Ну… Он умный, сильный. Как бы это не звучало, но это факт, что он красивый. Рядом с ним немного напряжённая атмосфера, но… Что-то притягательное в нём есть, — с каждым сказанным словом её голос становился всё тише, а вот возмущение Изуку возрастало.

***

      — Будь… Ну… Более вразумительным! — Тога крутилась рядом с Катсуки и мурлыкала. Парень обречённо смотрел в пол, как вдруг что-то в его голове щёлкнуло. Он улыбнулся.       — А ведь… Ты права, — сказал с усмешкой Бакуго.       — А? В чём же? —усмехнулась девушка и приблизилась непозволительно близко к лицу красноглазого.       — Мне никогда не стать героем… И… Я подумал. Ведь предложение присоединиться к вам ещё в силе? — девушка запрыгала от радости, услышав эти слова.       — А не пытаешься ли ты меня обмануть?       «Пф… Да такую дуру, как ты, и без обмана можно стереть», — Бакуго фыркнул, а Химико только сильнее заулыбалась.       — Будь хорошим мальчиком, Кач-чан. Тогда, возможно, тебя возьмут на захват лагеря. Хотя… Я всё ещё не верю тебе, — Тога освободила Катсуки, тот, пошатываясь, встал.       «Кач-чан» резануло слух парня. Вот не нравится ему это сокращение, и всё.       — Скажи… А… Как давно в вашей организации тупая Деку?       — Ох… Я точно не знаю, Кач-чан, но… Говорят, что она доченька самого Всемогущего! Хотя… Теперь уже Шигараки. Это, действительно, глупо! И она ещё такая милая и явно знает о такой штуке, как гигиеническая помада! Чего не скажешь о Томуре, — Химико порхала по коридору, ведя за собой Катсуки.       Тот пытался осмыслить всё сказанное девушкой. Мыслей вихрь. Если сейчас встать на кривую дорожку, то можно и не вернуться назад. А как же его немногочисленные друзья? Одноклассники? Родные? Их реакция будет весьма предсказуемой. Ненависть.       — Я его убедила! — с победным возгласом ворвалась в основное помещение бара Тога.       — Отправь его на специальную терапию. Там он на все сто процентов станет одним из нас, — спокойный и приятный голос Курогири отдал «приказ».       Химико хищно улыбнулась и силком закинула Катсуки в какое-то помещение.

***

Прошла неделя

      — Итак, сейчас у вас будет спортивное ориентирование. Класс А и Б вместе. Разделитесь на группы и вперёд. Ваша цель — пройти этот лесок. К сожалению, те, у кого были плохие оценки, остались на дополнительное образование. На старт! Внимание! МАРШ! — Рэгдол наклонилась в сторону и согнула лапки. Все разбежались, а значит вот-вот и злодеи сделают свой ход.       (Извините, любители канона).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.