ID работы: 7804654

На чьей я стороне? На своей!

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
_Kessy_ бета
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

24) Когда искупление невозможно

Настройки текста
      У Каминари проблема. Его организация обанкротилась! А всё почему? Потому что глава спустил все деньги в подпольном казино! Это надо же так! Больше в этом городе Денки мало что держит, но есть незавершённые дела.       После такого фиаско все члены организации разбежались мгновенно. Крысы. Осталась только пара человек, которая решила продать глаза Айзавы. Это был последний шанс, и то не стопроцентный.       Денки решил уйти из жизни этого городка красиво, так, чтобы кто-нибудь вспоминал его, поэтому он и решился на отчаянный шаг.

***

      В тот день было солнечно. Два мужчины вышли из тёмной машины, а за ними для подстраховки Денки.       Вскоре подъехала красная машина, из которой вылезла костлявая и нахохленная донельзя женщина. За ней стояли два человека и тоже страховали.       — Что же… Полагаю, что товар вы привезли? — криво улыбалась женщина.       — Привезли, — парень рядом с Денки достал кейс. В нём красовалась специальная банка, в которой плавало два глаза.       — Прекрасно! Это же точно его глаза? — женщина полезла за деньгами в салон машины.       — 100%, мэм, — поддакивал второй парень рядом с Каминари.       — Отлично! Это прекрасная сделка. М… Я слышала, что ваша организация распалась, а значит… — женщина злостно засмеялась. Её товарищи достали пистолеты и направили на Денки с парнями, в которых тут же выстрелили и убили, а Ками увернулся.       — Вам не так уж нужны теперь эти деньги, — она мерзко захихикала. Денки быстро среагировал и спокойно вырубил током тех парней.       — Да? Что скажешь на это? — парень изогнул бровь и расплылся в едкой улыбке. Девушка направила на парня пистолет.       — Мальчишка, ты был бы хорошим пёсиком для меня! Пошли со мной? Поработаешь, скажем так, язычком для взрослых дяденек, и ты в должности! — она улыбалась. У Денки кажется что-то ёкнуло. Никогда…       — Никогда… Я, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, НИКОГДА НЕ СТАНУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, СУКА! — мысленно он, конечно, вспомнил Кёку и взъелся пуще прежнего, да так, что одним ударом тока сжарил женщину.       — Последняя смерть, которую я принёс в этот мир, — тихо сказал парень, взял банку с глазами Шоты и направился в больницу.

***

      Денки влез в окно через дерево. Пришёл он, когда уже стемнело, а в больнице объявили отбой.       Парень открыл окно и вошёл в комнату.       Айзава, наверное, спал на кровати. Лицо выражало спокойствие, а чёрные волосы были разметаны по подушке.       Денки аккуратно выудил сосуд с глазами, вздохнул и поставил его на прикроватную тумбу. Парню было тяжко думать о том, что он мог творить ранее и что он может сотворить сейчас, когда Шота такой беззащитный. Хотелось рассмеяться и вонзить в него что-то, но Денки строго решил, что для него это слишком низко, всё-таки он не за этим пришёл. Он тихо начал нашептывать, чтобы не разбудить Шоту:       — Не знаю, за что вам достался такой ученик. Я всё ещё не понимаю, что пошло не так. Мне очень жаль, но каяться я не собираюсь. Жалею ли я? Да. Буду ли стараться изо всех сил ради искупления? Нет. Могу — сделаю, не смогу — даже не попытаюсь. У вас забрали то, что вас определяет, но я здесь, чтобы вернуть это и уйти из жизни этого города. Должен признать, что класс у меня был классный. Сейчас, когда я вижу их, то они не сияют так, как раньше. Смерть сладенькой парочки, предательство, ранение учителя. Их всех это подкосило. Я верю в них и надеюсь, что когда-нибудь я увижу их фото в геройском еженедельнике, который сопру с полки какого-нибудь магазинчика. Знаете, ведь я не исправился… — Ками улыбнулся, и по его щеке скатилась слеза. Он направился к окну, открыл его и услышал:       — А как же Джиро? Что ты думаешь будет с ней? — хриплый, низкий голос, который вызвал у Денки приступ нервной тошноты.       — Так вы не…       — Ты исправился, юноша. Не сильно, не зазнавайся, но прогресс есть. Ребёнок, что с тебя взять, но каким был тупым, таким и остался, — беззлобно сказал мужчина, а Денки лишь улыбнулся.       — Знаете… Такой момент испортили. Я вам тут ваши глаза принёс, как бы пригодные для пересадки. У меня есть одна просьба… Шинсо. Он оказался не такой прям уж занозой. Способный малый. Мне он вас напоминает. Возьмите его под свои бинты! Он словно создан для обучения вами! Возьмите на заметку. Что же, не буду вас больше задерживать. Нажмите на кнопку вызова медсестры, а то кто знает, что может с глазами случиться?! — он игриво усмехнулся и ушёл. Теперь, наверное, навсегда.

Год спустя

      Айзава благополучно пережил операцию и теперь уже полностью восстановился. Он вспоминает о Денки редко, но вспоминает. По его совету Айзава взял себе в ученики Хитоши Шинсо. Парень оказался головастым, поэтому они сработались быстро.       Джиро же не видела Каминари вовсе. Скучала, искала, расспрашивала… Ничего. И лишь одно даёт надежду на встречу с Денки.       Каждый день кто-то оставляет маленькие фигурки Пикачу на подоконнике девушки со стороны улицы и крепит мотивационную записку.       Девушка никогда не признается об этом, но кривоватый почерк Каминари она узнала с первого взгляда.       По достижению совершеннолетия в последствии она забьёт своё тело некоторыми фразами с мотивационных карточек, чтобы часть Ками осталась с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.