ID работы: 7804727

Дорога в никуда

Смешанная
R
Завершён
17
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
За стеклом на бархатной подушке лежал старинный кинжал в украшенных рубинами ножнах. Рубины напоминали застывшие капли крови, она посмотрела на отражение в витрине: усталые глаза, казалось они почернели от невыразимой печали, как просто одевать маску и быть веселой. Быть проблемой, злой шуткой судьбы, но с улыбкой. Чертово шоу должно продолжаться! Когда все успело стать таким сложным? Куда пропала легкость, с которой она вышагивала по чужим жизням? Просто усталость. Надо отбросить все подальше, все эти мысли. Она помнила этот кинжал и запекшуюся кровь на нем, когда это было? Девушка улыбнулась: демоны убивают. Зверь в ней довольно заурчал воспоминаниям, а в следующее мгновение уже рычал и этот рык вырвался наружу. Да как так?! Обнаружить белый конверт было так весело. Шах и мат! А что теперь? Прикрывать тех, чьи кишки переодически хотелось намотать на елку! - Уйди. - Я знаю. Эвер смотрела на отражение мужчины позади себя. Вот и приплыли... - Пожалуйста, уйди. И без тебя паршиво!- она прикрыла рукой глаза. ( уйди, иначе тебя будут находить по кусочкам по всем углам библиотеки, я злая, очень очень злая и мои демоны такие голодные) - Уйти? - А чего ты ждал, Стоун? Что я испугаюсь? У тебя силенок не хватит. - Всерьез думала, что я могу попытаться? - хрипловатый голос раздался над самым ухом. - Ну того призрака ты же пытался напугать, - Эвер прижалась спиной к его груди, - Мне не нравится то ,что происходит, я не понимаю, где сошла с верного пути. Но терять себя я не хочу точно! Этот придурок Карсен не знает о чем говорит. Вы ничего не знаете... Одно неверное решение и тьма порвет меня изнутри. - Откуда ты знаешь? - А откуда ты знаешь, что кинжал, вонзенный в твое сердце, убьет тебя? - она резко развернулась к нему, - Если хочешь, я могу... Ее ноготки царапнули пряжку ремня. Эвер потерлась щекой о его колючую щетину, теперь она точно знала как пахнет ее смерть и что у нее серые глаза. Остался только один вопрос : когда? - Нет... - Нет? Я видела твои сны, я знаю чего ты хочешь, - девушка провела языком по его губам. ( эту дорогу я не знаю, и эта дорога привела меня к волку. Или охотнику?) - Эви, не надо. Ты... - ...демон. Прости. - Я хотел сказать ты не должна. ( ...не должна. Значит пойдем по длинному пути.) Снег усыпал двор старого замка , но на нем не оставалось и следа от подков коня. Черный рыцарь брал разгон. Секунды. Часы . Века. Какая разница, когда еле успеваешь добежать, оттолкнуть, принять удар копья на себя. Темная кровь брызнула на белое пушистое покрывало. (Прости, но у всех дорог есть конец.) - Эвер!!! Даже не больно, перед глазами клубилась тьма, только холодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.