ID работы: 7804742

Когда ударит молния

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Новый день новый приключения, и вот я лежу в постели и ожидаю, когда прозвонит будильник. Но давайте я сначала представлю: Меня зовут Диана мне 12, у меня короткие каштановые волосы которые вечно растрепаны и зеленые глаза, рост у меня не высокий где-то сантиметров 140 и худощавая фигура. - Диана вставай! - кричала моя мама вместо будильника - Всаююю- протянула я зеваю Вот бы мне в Средиземье ну или на остров Олух где драконы, да и просто ночная фурия в этом мире меня бы порадовала, не надо было бы в школу пешком ходить. Радовало то что завтра выходные и сегодня тренировка по фехтованию, а не радовало что придется в школе и у бабушки объясняться за фингал полученный на вчерашней тренировке по карате. Быстро закинув в спортивный ранец спортивную черно-красные куртку и штаны черные кросовки, красную клетчатки рубашку и джинсы я положила его к школьному ранцу и пошла на кухню где меня ждала каша с мамой -Ты собрала вещи? - спросила мама -Да -Ничего не забыла? -Нет -Ну ладно я на работу, в школу одень черные легентсы и белую рубашку -Хорошо Ну почему мама всегда говорит одевать школьную форму, но я все равно одела все это на белую футболу с красным прямоугольником на груди где было написано Levi's Выйдя на улицу я задумчиво пошла в сторону школы и поэтому не сразу заметила Никиту моего друга который подошел сзади и сказал - Какие люди, и очем это мы задумались? Я ему чуть не врезалась по наглой физиономии, нет ну честно нельзя же так людей пугать! -Привет наглая морда, как думаешь что мне дома устроят за невыполнение дз и двойку по русскому? - Незнаю, но явно что-то не шибко хорошее-буркнул мой друг -Ты своего змеевика взял? - спросила я с издевкой в голове - Даа- протянул он-А ты свою ночную фурию? -Мне проще ранец дома оставить чем Беззубика не взять Это маленькие фигурки драконов из мультфильма "как приручить дракона" которые мы всегда носим с собой. -Слушай как думаешь, если залесть в шкаф, то можно попасть в Средиземье или Нарнию- задумчиво протянула мое величество -Думаю да- ответил старческий голосом Никита Так мы и дошли до школы. В школе из кед я переодеваться не стала, но свой спортивный ранец взяла в класс. Я села за последнюю парту и смотрела в окно пока меня не откликнула учитель-ница - Диана, а расскажика нам правило- притворгым голосом сказала учительница по русскому - Какое правило? - спросила я - Которое я задала вам на дом -Я его не учила- созналась я -Дневник мне на стол!!! -уже закричала учительница Я спокойнойно подошла и кинула дневник на стол, за что поплатились замечанием за поведение Следующий урок английский и снова двойка за поведение, и я считаю что это нечестно! Я всего лишь помогла Никите, точнее попыталась помочь, потому что мой бужаный самолетик с ответами приземлился не по адресу в прическу учительницы. От словесного ада меня спасла пожарная сирена, и это была правда, кабинет информатики горел. Все пулей вылетели из класса кроме меня с Никитой, схватив свои ранцы с одеждой и драконами Никита хотел было выбежать, но я успела схватить его за шиворот рубашки и закричала: -ТЫ ЧТО БОЛЬНОЙ, НАС В ХОЛЛЕ ЗАДАВЯТ!!! - И ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ??? - Полезли в шкаф если фокус с другим миром не прокатит выпрыгнет в окно, тут все равно не высоко! - Ладно На этой радостной ноте мы залезли в шкаф и поползли на четвереньках, только вот шкаф не хотел заканчиваться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.