ID работы: 7804742

Когда ударит молния

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не лазайте дети по шкафам или костюм на Хеллоуин по Средиземски

Настройки текста
Так вот мы полезли по шкафу минут пяти и это порядком надоедать - Кажется твоя теория про другие миры была правдивой- сказал Никита - Вот видишь чаще слушай меня- откликнулась я само довольным тоном И правда гарь исчезла пахло травкой, цветочками и какими-то фруктами. Либо мы правда попали в другой мир либо мы хорошо приложились головой и померли. Вдруг взрыв и перед глазами встала картинка мы скрывается в шкафу и через несколько минут огонь добрался до кабинета английского и компьютер взрывается. Меня как будто за шкирку вытащили и взрывной волной меня отбрасывает... Я очнулась от того что меня кто-то лижет в лицо и дышит теплым воздухом - Ну маам еще пять минуточек- я сонно потянулась и случайно попала рукой на что-то теплое и чешуйчатое. Я мигом открыла глаза и столкнулась с такими же зелеными глазами как и у меня что меня сразу же подорвало на ноги. СТОП. Это же Беззубик и закрылок такой же как и в "Как приручить дракона 2" и седло есть. - Никита, ты где?- закричала что -Сдесь я сдесь не ори-пробурчал сонный голос друга Я повернулась на голос и ахнула мой друг лежал и около него лежал злобный змеевик Громгильда тоже с седлом. Мы что на Олухе? Наконец-то мой друг встал и вскрикнул - Мы что на Олухе? - спросил он - Незнаю давай я заберусь на дерево и посмотрю с высоты - А не легче ли на драконе взлететь и посмотреть?! - Мы можем быть и в Нарнии и в Средиземье, а там не привыкли что-бы дети летали на дракона - Ладно лезь уже- пробурчал мой друг Я полезла с этим у меня проблема не было во Владивостоке я часто по деревьям лазили и вот передо мной открылась прекрасный вид на Шир, но я решила пошутить и заорала - Мы в Гондоне - Что, пошли быстрее!!! - Шутка мы в Шире! - Все равно идем - С драконами?! - Ну да - Может сначала по летаем немного? - Сдесь не привыкли что бы люди на дракона летали- моим тоном сказал Никита - Ну пожалуйста... Я спустилась и села в седло Беззубика -Сколько до Шира? - спросил Никита - День пути примерно - Ясно, может подкрепиться, тут как раз фрукты растут - Давай Фрукты были вкусными и мягкими, я нащупал в кармане клыки вампира и надела их я наелась и бросила фрукты а Никиту, он как раз размазался по груди, и на белой рубашке казалось что это кровь - Ха-ха, очень смешно Диана- сарказмом ответил Никита -Хахаха Я не могла угомонитесь и вдруг треснула ветка и веселье прекратилось мы спрятались за камень и вовремя на поляну вышли орки. Главный из них принюхался и с оскалом посмотрел на камень за которым мы прятались, но у меня в голове возникал план как довести орков до инфаркта я размазал фрукт по рубашке кликай и рукам и шепнула Никите что бы он притворился мертвым. С клыки моя речь звучала шипперить и немного рычаще я зарвчала а Никита будто бы стонать от боли и я вышла из-за камня и мягко говоря "немного" шокировала орков -Ахаха здравствуй мясо- дружелюбно поздоровалась я с орками и зарычала Надо сказать рык был правдоподобным поэтому орки бросились от меня сумасшедшей куда подальше на что я злобно расхохоталась - Нам надо переродется- вылез из-за камня Никита -Да если мы не хотим что бы нас приняли за убийц- сказала я К счастью рядом был ручей и мы смогли спокойно умыться и переодеться, а также помыть мои клыки вампира я одела спортивную форму, так же как и Никита. Также оказалось что в рюкзаке у меня лежала синяя безрукавка. Уже темнеет, благо Никита как и я везде и всюду носил спички мы развели костер и легли на листву я достала телефон и наушники которые спасла из пожара и слушала музыку - Как думаешь мы вернемся домой?- спросил Никита - Врядли, шкаф ведь сгорел, а значит портал унтчтожен- задумчиво протянула я. - Логично, спокойной ночи и он поудобнее устроился около Громгильды ну а я положила голову на седло Беззубика и погрузилась в царство Морфея, ну а утром меня поразила известность что в Средиземье телефон не разряжается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.